Anti Hairfall - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Anti Hairfall

Rp. 28.000
3.6

50 REVIEWS

5 Stars

14

4 Stars

14

3 Stars

15

2 Stars

6

1 Star

1

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
amaliaafm

19 - 24

3 days ago

Walaupun klaimnya sudah untuk hairfall, di aku dia ga ngefek, sekalipun udah beli sampe 2 kali. Baunya biasanya aja sih, lebih suka yang lemon. Awalnya tertarik cobain merk ini gara-gara adek aku yang shampoo nya selalu head & shoulders varian gonta ganti, tp rambut alus bep. Will not repurchase~

female-daily-user-image
angel23

18 and Under

4 days ago

produk ini di aku so so aja. ga ada efek ngurangi rambut rontok ku. padahal udah berharap banyak. tapi baunya enakk juga dann lumayan tahan lama. sampe 2 hari baunya ga hilang2. mau repurchase tapi masih nyari yang bisa ngilang rambut rontok

female-daily-user-image
armthjcnt

18 and Under

16 Jun 2019

coba produk ini karena memang jenis rambut ku rontok dan gampang ketombean, emang sih buat kotembe berkerja tapi ga se bagus varian menthol, tapi buat rambut rontok ku aku selalu pakai merk lain.......

female-daily-user-image
dwivaa

25 - 29

14 Jun 2019

agak kurang suka sih sama shampoo ini. bikin rambut kering dan kasar, trus bikin kulit kepala juga berminyak. yang biasanya aku keramas 2-3 hari sekali, uni mesti tiap hari karena berasa nggak enak banget kulit kepalanya. lengket dan berminyak. efek anti rontoknya juga nggak dapet sama sekali di aku 🙁

female-daily-user-image
imazmurini22

Straight

Thick

18 and Under

22 May 2019

baunya enak banget yang ini gapaham akutuh karena emang seenak itu baunya, selain itu rambut jadi halus lembut dan aku ulangi lagi harumnya awet suka, overall suka sama product ini sayaang banget deh ♡

female-daily-user-image
sriimulyanii

Curly

Normal

25 - 29

21 May 2019

hasil rekomendasi temen temen fd beberapa bulan lalu. rambut ku yang rontok parah, nyaris botak bagian jidat. dan sekarang wooow... segirang itu, rontoknya berkurang, sangat sangat berkurang, baby hair ramai tumbuhnya, plus nya lagi ketombe hilang.

female-daily-user-image
chaterinechen

Straight

Normal

25 - 29

18 May 2019

jaman hamil dulu suka banget pake shampoo ini. melembutkannya gak lebay gitu. selesai keramas rambut kayak lemes ringan lah (padahal pengaruh hormon bukan shampoonya). sekarang yg pake cuma pak suami krn aku udah gak pernah cocok sama shampoo anti ketombe di pasaran.

14 May 2019

Rambut aku itu ngembang banget dan kayak singa gituu. Dulu pernah pake ink dan hasilnya bagus, gaada ketombe, rambut rontok, dan rambut gak kusut. Eh waktu aku pake lagi rambutku jadi lebih alus dan gak ngembang banget kok tapi sekarang malah jadi rontok banyak bangeett, sampe kaget sendiri liat rontokannya.

female-daily-user-image
luzluz

Wavy

Thin

35 - 39

08 Feb 2019

so far pake ini ga bikin rambut kering dan ketombean,tapi untuk mengurangi kerontokan masih belum keliatan hasilnya.wanginya enak dan produknya gampang dicari,harganya juga affordable.will update this review setelah habis 1 botol pemakaian.

female-daily-user-image
gendish2

30 - 34

22 Jan 2019

sampo yang ampuh banget mengatasi ketombe, kebukti waktu pake pertama kali, tapi rambut jadi kering gitu sih ya, bersih sih kulit kepalanya ketombe hilang , cuman ya itu aja rambut jadi kering kurang lembab