Head & Shoulders Anti Hairfall - Review Female Daily

ADD

Head & Shoulders

Anti Hairfall

Rp. 28.000

3.6

16
17
19
8
2

62 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meiwita

Wavy, 19 - 24

meiwita recommends this product!

15 May 2020

Waktu itu entah kenapa nih si kulit kepala berulah, cobaik banyak produk dan ganti shampoo ga bekurang, trus aku ngide aja coba shampoo ini krn blm nya coba yg varian smooth itu enak bgt, nyatanya cocok dong, memberi aku harapan kalau rambut ga akan rontok semua, ngeban ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

inestikapuspita

Straight, 19 - 24

inestikapuspita recommends this product!

28 Apr 2020

Aku pake shampo ini karena aku cari efek yg bikin kulit kepala ga cepet gatal. Shampo aku sebelumnya entah kenapa lama2 ngasih efek biasa aja ke rambut aku, dan suka bikin gatal (?) padahal pas aku lihat, gaada ketombe di rambut aku. Setelah research shampo2 di fd, akhi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tip Top

3

keziaisgrace

Straight, 25 - 29

keziaisgrace doesn't recommend this product!

26 Mar 2020

Packagingnya ada yang besar kecil dan sachet juga.. Shampoo yang creamy dengan tint ke orange an.. Cukup banyak ngehasilin busa.. Gak bikin efek jelek.. Ngaruhnya ke rambut rontok, kurang maksimal kalau dipake sendirian.. Harus dibantu conditioner, karena rambut kusutny ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya

0

nindiaa

Wavy, 18 and Under

nindiaa recommends this product!

31 Jan 2020

penyelamat bangettt ketika ketombean sebenernya varian head and shoulder tu cocok semua di kulit keapala aku ini kalo di pake rutin biasanya aku keramas 2 hari sekali pake ini ketombe nya jadi ilang tapi dia agak bikin rambut rontok recommended buat yang ketombean sii h ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

meytrias

Wavy, Normal, 19 - 24

meytrias doesn't recommend this product!

26 Jan 2020

Shampo ini yang bikin rambutku rontok paraaah :" Emang waktu itu kondisinya rambutku lagi kurang oke, kering banget gara-gara kaporit di kolam renang.. diperparah sama hasil dari shampo ini. Di aku ini bikin kering banget. Big no!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

dinda_ps

Wavy, 25 - 29

dinda_ps doesn't recommend this product!

01 Jan 2020

shampoo ini di rambut aku koook bikin ketombeee yaaa... wanginya sukaa tapi yaaa itu bikin ketombeee..........mau nyari shampooo yang wangi, bikin rambut bervolume kiraa2 merk apa yaaa? apalagi yang make hijab kayak aku gampang lepek dan rontoook

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

DefaniihsaIzzaty

Straight, 19 - 24

DefaniihsaIzzaty recommends this product!

15 Dec 2019

bisa buat menghilangkan ketombe memang, tapi dia bikin rambut kaya cepat lembab dan berminyak gitu, terus juga pas lagi shampooan dia kayak kurang keluar gitu busanya mungkin emang gitu, tapi karena aku kalo mandi harus busa jadi ini kayak kurang bersih gitu shampoonya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

devitalmrnda

Straight, 19 - 24

devitalmrnda doesn't recommend this product!

14 Dec 2019

Gabisa pake shampoo ini rambut gw jadi rontok parahhhhh padahal kan claimnya anti hairfall:( terus jga rambut gw jdi gampang lepek semenjak pake shampoo ini. mungkin kalo yng cocok ini bakal bagus dehh soalnya di nyokap gw ini so so aja sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tip Top

0

ayumifeminin

Wavy, Thick, 19 - 24

ayumifeminin recommends this product!

04 Nov 2019

Aku punya masalah sama rambut rontok dan kalo ga cocok berakibat ketombe. Udah beberapa brand sampo dari yang khusus hijab sampe akhirnya iseng nyoba head & shoulders ini karna liat iklan. Ternyata rambutku cocok sama sampo ini. Ketombe berkurang, ga ketombean dengan pe ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

ami_azh

Wavy, 19 - 24

ami_azh recommends this product!

25 Oct 2019

Rambut rontok dan ketombeku bener-bener berkurang! awalnya sih iseng nyoba karena ketombe lagi banyak parah, klaimnya yg anti hairfall bikin aku pilih varian ini. Setelah keramas agak bikin rambut kering sih, jadi aku selalu pakai hair vitamin biar halus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0
Prev
1
234567...
Next