Head & Shoulders Anti-Hairfall Anti-Dandruff Shampoo - Review Female Daily

Head & Shoulders

Anti-Hairfall Anti-Dandruff Shampoo

Rp. 28.000

3.6

19
27
23
10
3

81 users

Reviewed this

26% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Aug 2021

amaliaarumsari recommends this product!

sempet bingung beli yg ini atau yg supreme anti hair fall, akhirnya milih ini dulu karena lebih murah. ternyata ga banyak ngaruh si di aku dalam hampir 1 bulan pemakaian. wanginya sih enak dan gak bikin ketombean atau gatal. tapi next mau nyoba yg supreme deh soalnya rontok ku lagi parah bgt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : minimarket

0

10 Aug 2021

ayuniwadhira recommends this product!

well setelah hampir 1 bulan make shampoo ini, rontok ku masih ga berkurang alias sama aja. untuk packaging nya, kaya shampo pada umumnya. tp ini tuh wangi bgt, bisa tahan sampe 2 hari wangi nya. harganya sedikit mahal dibanding shampo merk lain. mungkin bukan karna ga cocok atau gimana, kayanya faktor usia juga ngaruh sm kondisi rambut

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

21 Jul 2021

kim recommends this product!

Jadi sejauh ini ak udh nyoba ini shampoo dan ngurangin rontok sih lumayan gitu cuman shampoo nya bikin kering sangat. Lumayan ngaruh head n shoulders yang variant satu ini jadi kalo kalian mw pakai mending barengin sama conditioner ok👌

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

20 Jul 2021

nnisalida doesn't recommend this product!

Di antara semua shampo hair fall, kurasa ini yg paling keliatan ngurangin rambut rontokku, terutama waktu keramas. Aromanya gak kuat, tapi entah kenapa rambutku jadi gampang lepek. Senin sore cuci rambut, Selasa sore udah perlu cuci lagi. Padahal ada shampo yang bisa wangi dari Senin - Rabu. Repurchase? Maybe aku akan coba cari yang lain, mengingat ini bukan lokal produk dan katanya juga masih dites di hewan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

08 Jun 2021

fahnar recommends this product!

ini sampo h&s pertama yang aku beli (biasanya aku minta papa). lembut banget busanya, ngaruh banget buat ngilangin ketombe n kotoran di rambut aku. bilasnya juga gampang. terus wanginya juga tahan 2 harian

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Feb 2021

nurulmaw doesn't recommend this product!

Aku pake sampo ini karena dirumah adanya sampo ini doang dan semua orang rumah pada cocok tapi cuman aku doang yg ga cocok hm, di kulit kepala aku malah jadi muncul ketombenya dan rambutnya malah rontok banyak kayak habis kemo terapi, sebanyak itu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

22 Dec 2020

vinytam recommends this product!

Shampoo kecintaanku tiada duanya. Karena rambutku diwarnain jadi pasti rentan banget rusak dan rontok. Untung nemu h&s rontoknya berkurang banget kalo keramasny rutin dan teratur ya. Aplikasiin bareng sama conditionernya, rambutku rontoknya bener2 berkurang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba Griya

0

18 Nov 2020

Donarin recommends this product!

Bingung banget pas cuaca panas gini karena ketombe pada muncul karena diriku banyak berkeringat. Kalau tetep pakai shampo yg lama ketombe ga bisa hilang, kalau pake shampo antiketombe rambut jadi rontok lagi. Akhirnya nyobain ini dan bisa menyelesaikan kedua masalah itu. Tentunya dengan haircare yg lain ya hehe. Wanginya enak dan seger aku suka.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

1

23 Oct 2020

tikaanggreiny recommends this product!

Sampo keempat yang pernah aku pake selain head &shoulders variant lain. Dan ini baunya enak bgt, better than mint or lemon variant. Alhamdulillah cocok aja sih, gabikin lepek atau ketombe cmn aku suka sensasi dingin gt jadi variant mint tetep di hati hehe. Kalo soal aroma, ini the best one!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

21 Oct 2020

diahaulia99 recommends this product!

first impression produk ini baunya enak ga nusuk,lumayan ngurangin rambut rontok rambut jadi halus sih rasanya,tapi ini kurang mantep sih buat ketombe,setelah keramas kayak kurang bersih dan seger dibandingkan Sama varian yang menthol. jadi aku ngakalinnya ganti ganti sama varian menthol sih biar tetep mantep hasilnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next