Guardian Conditioning Shampoo Hydrate & Nourish - Beauty Review

Guardian

Conditioning Shampoo Hydrate & Nourish

2.9

zulfaidah

Normal, Medium, Warm

25 Oct 2021

zulfaidah recommends this product!

Tertarik beli ini krn harga nya yg terjangkau dan isi nya lumayan banyak. Mnurut ku mskipun nama produk nya conditioning shampo tp dia spt shampo d umumnya tp di aku ttp aja hrs make conditioner yg lain krn rambut aku yg gampang kering.Tp gk tau ya di aku kok lama2 gk cocok malah dipake bkin rambut kering kaku (sekalipun udh pake conditioner) aplg rambut aku pernah di bleaching. Utk pemakaian mnurut aku agak boros krn di aku butuh 3-4 pump, beda klo pake shampo sashet an yg 1 shashet aja udh cukup. Dari segi wangi nya jg enak spt floral tp sayang wangi ny gk brtahan lama, cmn smpe rambut udh kering dia wangi nya udh hilang.

yunitaawaliyah

Oily, Medium Dark, Warm

23 Nov 2020

yunitaawaliyah doesn't recommend this product!

Rambut gue dipakein ini langsung kering kerontang kaya ga keurus. Jadi ngembang juga. Nyobain yg ijo lebih parah lg, kering plus ketombean. Ngga lagi-lagi deh gue nyoba shampoo-shampoo nya guardian. Sorry.

hhhwhyboo

15 Jul 2020

hhhwhyboo recommends this product!

Dengan harga semurah itu dapet shampoo seliter😍👍 tapi pas ngepump shampoo nya keluara agak banyak gitu ga bisa di kendaliin pump nya. Shampoo nya lumayan banyak busanya wangi nya pun enak so far ga ada masalah apapun di rambut aku ataupun efek positif nya ga yg terlalu keliatan

irma_emily

Oily, Light, Neutral

21 Mar 2020

irma_emily recommends this product!

Udah nyobain yang warna ijo (kalo nggak salah buat anti ketombe) tapi aku nggak ketombean haha jadi nggak tau ampuh apa nggak. Klaimnya shampoo + conditioner tapi berasa kayak shampoo tok. Harus pake conditioner lain atau hair mask sesudahnya. So far so good. Repurchase? Yes, mau coba varian yg pink sama orange juga.

efernandayn

02 Jul 2019

Beli ini pas ada diskon tambah 1000 dpt 2 dan nyesel bgt. Ini udh botol ke 2 dan ga akan beli lagi kalo abis. Wanginya sih enak tapi efek dikulit kepala agak kering dan kasar banget rambut setelah pake ini huhu sedih

rani1414

25 May 2019

rambutq malah kering, gak beraturan, gak ada halus2x sama sekali, gak recom deh.....pdhl maux beli yg 1000ml tu spy hemat ternyata malah shampox gak kepake, wangix jg gk ada gregetx. akhirx cuma jd pajangan n jadi sabun cuci tangan krn org rumah jg gak ada yg mau pake.

femiedelweiss

28 Apr 2019

NO RECOMMEND, aku beli yang varian warna hijau. Tidak bersih jadi kulit kepala malah berminyak, ngembang pula ujung rambut. Dan setelah pakai ini rambut jadi ketombean, balik lagi ke sampo lama ga langsung hilang ketombenya. Repurchase? BIG NO!

Vigistha

Dry, Light, Cool

04 Dec 2018

Awalnya aku beli ini karena enak dengan ukuran 1000ml, jadi bisa dipakai sampe sebulan lebih kan, biar ga usah beli2 shampoo lg dan ini conditioning shampoo. Hasilnya emang ga bikin rambut jadi kaku, tp ga sehalus apa yang dibayangin juga. Ini sama aja kayak shampoo pada umumnya. jujur sih pemakaian ke 2 kali dan seterusnya kepalaku gatel pdhl baru keramas, dan ga keringetan juga. tapi kakak aku ngerasa ga gatel. mungkin cocok2an sih.. untuk wanginya enak, tp lebih kaya ke wangi sabun badan hahaa.. dan wanginya cepet ilang

patriciaria

03 Nov 2018

Suka banget sama ini dari pertama pakek, bikin rambut gak cepet lepek. Wanginya juga oke punya, lembut tapi tetep seger. Kalo buat rontok sih gak ngatasij bgt. Tp buat yg males conditioneran kayak aku cocok bgt cuma pakek ini aja udah dapet dua manfaat

Acaptr

18 May 2018

habis pake rasanya biasa aja sih gak bikin rambut kaku tapi gak bikin rambut halus juga. wanginya kalo dicium di tempatnya wangi banget, tapi pas diaplikasiin di rambut wanginya jadi hilang, gak kecium wangi apapun. tempatnya pump jadi memudahkan.