Good Virtues Co. HAPPY & HEAVENLY Healthy Hair & Scalp Shampoo - Review Female Daily

Good Virtues Co.

HAPPY & HEAVENLY Healthy Hair & Scalp Shampoo

Rp. 100.000

4.1

7
7
3
1
0

18 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

11 Jan 2021

audienzy recommends this product!

Aku kira awalnya ini produk lokal, ternyata pas udah sampe rumah baru ngeh kalo ini Malaysia's. Aku pilih ini karena katanya ini yang cocok untuk rambut bleaching/warna dan oily scalp. Beli yang 200 ml, botolnya plastik, mudah dipencetnya dan gak too much pas dituangin ke tangan. Warnanya putih, texturenya cair agak kentel ya macam shampoo pada umumnya. Performanya sendiri, busanya gak yang banyak tapi gak dikit juga. Wanginya enak seger, bukan fruity atau floral. Setelah dibilas, rambut gak lengket (beda sama sampo yang beneran natural tanpa sls, padahal ini nampaknya ga ada sls). Pas rambut udah kering, wah bagus sih, helai rambutnya haluuuuuuusss banget. Enteng banget deh. Di rambut aku yang keriting juga bagus, halus, ringan. Ga pake condi aja dia udah halus. Yang aku gak suka, ternyata kulit kepala aku mulai berketombe lagi setelah pakai ini :( Sebenarnya awet ga keramas sampe 4 hari, tapi di hari ke3 udah mulai lepek kulit kepalanya (padahal ga olahraga atau aktivitas berat). Mama aku nyoba sampo ini (mama tipe rambut yang hitam tebel, lurus, kulit kepala normal-sensitif), dia gak cocok. Baru sekali keramas udah gatal-gatal setengah mati dan ketombean parah. Btw ini gak ngaruh buat memperkuat akar rambut atau buat manage hair loss. Jadi ini sepertinya ya, beneran buat rambut yang normal yang jarang ada permasalahan hidup. Dan untuk repair pasca blow-catok, dll ini cukup oke. Sebetulnya aku udah give up karena kesel ketombe datang lagi. Tapi aku mikir, ga apa-apa deh. Toh bisa keramas lagi dan halus lagi rambutnya. Bener-bener mau bertahan sampe habis.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

08 Jan 2021

ayrizk recommends this product!

OMG pemakaian pertama langsung jatuh cinta sama sampo ini! Selain pacakgingnya yang lucu ternyata ampuh juga buat rambut rontok! Rambut rontok pas lagi bilas samponya aja auto berkurang, pas lagi ngeringin juga kurang banget! Wanginya juga manis dan fresh banget! Selain itu ga bikin rambut cepet lepek huhuhu cinta bgt sama sampo iniiii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

18 Dec 2020

Putinilams recommends this product!

Awalnya nggak expect apa2 sama shampoo ini. Surprisingly ternyata aku suka banget!! Wanginya super lembut dan enak kayak shampoo2 orang kaya (hahaha) busanya juga banyak dan langsung lembut ke rambut. Bikin happy abis keramas. Nggak nyesel deh beli yg gede😁 Lumayan lah nahan lepek di ramvut berkerudung 3hari.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : JD.id

0

13 Dec 2020

carolin20 recommends this product!

Saya menggunakan produk ini sudah 3 minggu. karakteristik rambut saya keriting, kering, dan rontok. Rontoknya superrr paraaaah. bangun tidur pun banyak bgt rambut rontok. baru disisir pakai jari, rontoknya udah banyak banget. Sudah berbagai macam drugstore shampoo dari yg affordable sampai lumayan mahal, dan ga ada yg mempan. Saya dapat rekomendasi good virtue shampoo and conditioner dari teman and voilaaaa... seberkurang itu rontoknya. Dari pemakaian pertama, rontok sudah tampak berkurang. sekarang disisir jari pun, masih ada yang rontok tapi jauh berkurang. rambut tidak kusut. Kurangnya adalah rambutnya agak kering ya, kurang lembut, jadi mesti pakai vitamin rambut juga setelah keramas. highly recommended buat kamu yang mulai putus asa mencari solusi rambut rontok, worth for money and definitely yes, akan repurchase. :)

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

06 Sep 2020

vonnyliaa recommends this product!

demen banget dama wanginya ciri khas bangett. awalnya rambut ku rontok karena pake pantene, rontok uda kaya mau botak gitu dan akhirnya aku ganti ini, lumayan ngefek, rontoknya ga separah pake pantene. recommended banget buat orang yg punya masalah rontok/ketombe

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

03 Sep 2020

iravey recommends this product!

suka banget sm baunya, bener-bener seger, enak, terus tahan lama sampe aku keramas berikutnya. dia juga bisa bersihin kulit kepala dan rambutku dengan baik, padahal dia minim busa. meskipun agak pricey tapi worth it untuk kualitas yang kaya gini!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

26 Jul 2020

sandradeliani recommends this product!

ini wanginya segerrr bangettt. cuma di aku bikin rambut agak kering sih. teksturnya cair gtu. kemasannya cantik, pump nya juga enak dipake. shampo ini juga busanya ga banyak thats why aku ga bgitu suka krn aku sukanya shampo yg busanya melimpaahh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Feb 2020

CiciMarrie777 recommends this product!

Aku dah repurchase ini berkali2, tertarik karena waktu itu rambutku rontok. Trs cari sampo yg aman sekalian, dan di guardian ada ini. Sampe skrg masih pakai ini, kalo aku sakit ga bs keramas sendiri sampo ini pun kubawa ke salon. Dia aman bgt, tp habis itu pakai conditioner atau masker biar rambut dan scalp gak kering. 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

27 Jan 2020

ssvv recommends this product!

ini bagus buat bersihin kulit kepala, dan ngaruh buat ngurangin kerontokan rambut, wanginya suple jadi nggak ganggu bagi yang sensitive sama scent. minusnya dia bikin rambut kering dan kerasa kesat, jadi harus pakai conditioner.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

28 Dec 2019

Amara_Tanoe recommends this product!

Ngaruh banget sih di aku. Yang biasanya rambutku rontok, ketombean, kulit kepala gatel, eh sekarang udah gak lagi. Sayangnya busanya dikit, dan pas abis keramas rambut kerasa kesettt banget. Kalok udah kering baru deh kerasa lembutnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
1
2
Next