Good Virtues Co. Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

Rp. 100.000

3.7

9
10
7
5
1

31 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dianalin98

Straight, 19 - 24

02 Apr 2021

dianalin98 recommends this product!

Ulalaa.. wanginya enak, rada kayak R*pika biang. Sampo ini enak buat dipake pas abis workout karena ada sensasi cooling yang bikin seger. Rambut gw tipe yang cepet lepek dan ngeluarin bau tidak sedap kalo skip keramas sehari aja, abis make ini agak terkondisikan lepeknya. Kadang agak keset dan kusut abis dibilas, itu sih masalah utama gw sampe mandangin rambut2 berjatuhan. Sampo organik gw yang sebelumnya juga gitu, barangkali karna yang organik ga bersilikon yah 😅. Harusnya bakal lebih mantul kalo dibarengin sama conditioner, tapi yahh.. saya terlalu malas untuk itu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

tantantron

Wavy, 25 - 29

14 Mar 2021

tantantron recommends this product!

Shampoo nya wangi, bahannya organic. Sesuka itu sih sama wanginya. First impression pas pertama pake ini agak keset gitu sensasinya setelah dibilas. Dibilang kering jg engga. Aku beli krn katanya ini non silikon non sls cocok bgt buat rmbut wavy soalnya sls sm silikon suka ngerusak tekstur rambut wavy. Repurchase? hmm kayanya mau coba2 merk lain yg non sls dlu..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

karpass

Straight, 19 - 24

12 Mar 2021

karpass recommends this product!

Bener-bener holy grail banget buat rambut aku, dulu rambut aku oily parah, sampai suka dikira abis mandi karna selalu keliatan lepek gitu, setelah pakai shampoo ini bener2 langsung teratasi lepeknya, sekarang bisa keramas 2hari sekali. Wanginya enak juga, buat yang tipe rambutnya ujungnya kering dan atasnya oily, bisa diatasin pake conditioner lagi. Pokoknya worth it dicoba.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Pekenmaya

Straight, 35 - 39

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

rambutku type berminyak, berketombe dan sensitif sejak berhijab, jd rontok banget, sdh voba berbagai merk sampo tp rontoknya ga ngaruh, setelah memakai ini kurang lbh seminggu, rontoknya udah berkurang byk banget, gatal2 di kepala juga berkurang, kalo di aku cocok bgt, trus wanginya juga fresh beda, aq suka wanginya,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mimmaee

Straight, 19 - 24

12 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Mungkin utk kalian yg rambutnya gampang berminyak dan bikin lepek akan suka sm sampo ini. Ini bener2 ngangkat minya smpe diaku kerasa keset. Awal make ngga nyaman jd harus aku imbangi dengan menggunakan kondisioner biar lembab dan lembut juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Wavy, 25 - 29

04 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Shampoo ini ngeclaim bisa ngurangin rontok, and it works for my hair.. bahannya juga dari habattus sauda wanginya calming, enak banget aku suka. Dan packagingnya juga eye catching ☺️ Beli ini waktu diskonan shopee jadi langsung beli 3 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niketjhaja

Wavy, 30 - 34

07 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

mengurangi rontok sih, tapi jadi males kalo kudu keramas tiap hari, karna buat aku ini shampo malah bikin rambut lepek kalo udah malem (kalo keramasnya pagi yah)... jadi buat aku sih kurang cocok... cuma wanginya enak seger gitu bunga bungaan...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

annaars

Wavy, 19 - 24

18 Aug 2020

annaars doesn't recommend this product!

akhirnya abis ini shampoo. di aku 180 ml ini habis dalam waktu sebulan lebih. first impressions packagingnya lucu. dan wanginya enak. tapi pas di pake di rambut jujur aku gasuka sih wanginya. rada aneh. terus aku rekomendasiin banget kalo mau pake shampoo ini harus pake conditioner atau vitamin rambut. soalnya ini bikin rambut kering dan keras gitu jadi kusut😭. aku jga beli sih conditionernya satu varian sama ini. tapi super gacocok🙂. jadinya kalo pake shampoo ini aku langsung semprotin hair vitamin biar ga kering dan keras. btw shampoo ini bikin rambut jadi aga tebal yang aku notice. dan dia ga ngaruh sama sekali sama kerontokan. untungnya gabikin nambah rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Straight, 19 - 24

12 Aug 2020

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Tbh packagingny so pretty, manis lucuuu. Awalny pake gara” temen blg bguss. Akhirny penasaran dan nyobain jg, wanginy agak mint” gt not my type si. Ga sukaaa. Trus yg terparah abis pemakaian beberapa kali malah bikin ketombe parah, kulit kepala gatal. Kapok parahhh. Kembali lagi ya shampo itu kayak skincare, jdi cocok cocokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

dindaaar

Wavy, 19 - 24

16 Apr 2020

dindaaar recommends this product!

bener bener gila ni shampoo. pake shampoo ini gara" pertama beli condinya dulu dan lgsg jatuh cinta. wangi enak banget, dan non SLS kebayang gaksi sehat bgt udh gt gampang bgt dibilasnya. rambutku alus banget gapaham lg padahal aslinya kek ijuk rusak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next