Good Virtues Co. Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

Rp. 100.000

3.5

6
7
7
5
1

26 users

Reviewed this

58% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

niketjhaja

Wavy, 30 - 34

niketjhaja recommends this product!

07 Sep 2020

mengurangi rontok sih, tapi jadi males kalo kudu keramas tiap hari, karna buat aku ini shampo malah bikin rambut lepek kalo udah malem (kalo keramasnya pagi yah)... jadi buat aku sih kurang cocok... cuma wanginya enak seger gitu bunga bungaan...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

annaars

Wavy, 19 - 24

annaars doesn't recommend this product!

18 Aug 2020

akhirnya abis ini shampoo. di aku 180 ml ini habis dalam waktu sebulan lebih. first impressions packagingnya lucu. dan wanginya enak. tapi pas di pake di rambut jujur aku gasuka sih wanginya. rada aneh. terus aku rekomendasiin banget kalo mau pake shampoo ini harus pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Straight, 19 - 24

stefannyzhu doesn't recommend this product!

12 Aug 2020

Tbh packagingny so pretty, manis lucuuu. Awalny pake gara” temen blg bguss. Akhirny penasaran dan nyobain jg, wanginy agak mint” gt not my type si. Ga sukaaa. Trus yg terparah abis pemakaian beberapa kali malah bikin ketombe parah, kulit kepala gatal. Kapok parahhh. Kem ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

dindaaar

Wavy, 19 - 24

dindaaar recommends this product!

16 Apr 2020

bener bener gila ni shampoo. pake shampoo ini gara" pertama beli condinya dulu dan lgsg jatuh cinta. wangi enak banget, dan non SLS kebayang gaksi sehat bgt udh gt gampang bgt dibilasnya. rambutku alus banget gapaham lg padahal aslinya kek ijuk rusak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaars

Straight, 19 - 24

salmaars doesn't recommend this product!

15 Feb 2020

beli ini karena shampo lagi abis dan nemu ini kok packagingnya lucu, wanginya juga enak rada beda gak kayak sampo2 lain. pas pertama dipakai aku gak terbiasa dengan busanya yang gak banyak, jadi harus 3 pump dulu kalo untuk rambutku, setelah kubaca ternyata ini emang sh ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

ccclxr recommends this product!

19 Oct 2019

packagingnya bener2 eye catching banget, beli ini karena lucu banget sih warna dan design product nya😂 pas dipake ternyata bagus juga yahhh, harumnya enakk, cuma untuk ngehasilin busa banyak, rambut harus basah bangett sih (aku emg lebih suka sampoan yg busanya lebay g ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shabilayub

Wavy, Thick, 19 - 24

shabilayub doesn't recommend this product!

11 Oct 2019

Beberapa hal yang aku suka dr shampoo ini adalah wanginya, serius deh enak bnran! trs harganya yg super terjangkau, botol isi 300 ml harganya cuma Rp71.500. Design botolnya juga lucu, eye-catching dan pake sistem pump. Aku sendiri pake sekitar 3-5 pump (maklum rambut ak ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

gening

Straight, Thin, 19 - 24

gening recommends this product!

12 Sep 2019

Jujur beli shampoo ini karena packaging-nya yang lucu, tapi pas cocok juga sama klaimnya. Saat pertama kali coba terasa sensasi mint yang samar, walau setelah beberapa kali gak terasa lagi, sih. Wanginya enak banget, bikin suasana keramas semakin menyenangkan! Bonusnya ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sayyeda

Straight, Normal, 19 - 24

23 Jul 2019

aku suka banget sampo ini pake sedikit aja busanya udah banyak, wanginya unik, terus sesuai buat rambutku yg berminyak gampang lepek jadinya kalo pake ini bisa bikin bervolume, tapi kadang bikin kering gitu makanya harus dibarengin sama si condi nya

0

diwjidekatown

Wavy, 19 - 24

12 Jul 2019

Pertama kali lihat ni produk di guardian si, dan lagi ada promo +** daper satu lagi. Karna sikon lagi ngirit. Alhasil beli ini shampoo. Aku ambil varian ini karna rambutku itu super oily, dan susah diatur. Kali pertama coba aromanya tuh seger banget, tapiii udah lewat s ... Read more

0
Prev
Next