Good Virtues Co. Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo - Review Female Daily

Good Virtues Co.

Happy & Heavenly Clarifying Hair & Scalp Shampoo

Rp. 100.000

3.6

8
8
7
5
1

29 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Pekenmaya

Straight, 35 - 39

04 Dec 2020

Pekenmaya recommends this product!

rambutku type berminyak, berketombe dan sensitif sejak berhijab, jd rontok banget, sdh voba berbagai merk sampo tp rontoknya ga ngaruh, setelah memakai ini kurang lbh seminggu, rontoknya udah berkurang byk banget, gatal2 di kepala juga berkurang, kalo di aku cocok bgt, trus wanginya juga fresh beda, aq suka wanginya,.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Mimmaee

Straight, 19 - 24

12 Nov 2020

Mimmaee recommends this product!

Mungkin utk kalian yg rambutnya gampang berminyak dan bikin lepek akan suka sm sampo ini. Ini bener2 ngangkat minya smpe diaku kerasa keset. Awal make ngga nyaman jd harus aku imbangi dengan menggunakan kondisioner biar lembab dan lembut juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Deaardana

Wavy, 25 - 29

04 Nov 2020

Deaardana recommends this product!

Shampoo ini ngeclaim bisa ngurangin rontok, and it works for my hair.. bahannya juga dari habattus sauda wanginya calming, enak banget aku suka. Dan packagingnya juga eye catching ☺️ Beli ini waktu diskonan shopee jadi langsung beli 3 botol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

niketjhaja

Wavy, 30 - 34

07 Sep 2020

niketjhaja recommends this product!

mengurangi rontok sih, tapi jadi males kalo kudu keramas tiap hari, karna buat aku ini shampo malah bikin rambut lepek kalo udah malem (kalo keramasnya pagi yah)... jadi buat aku sih kurang cocok... cuma wanginya enak seger gitu bunga bungaan...

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

annaars

Wavy, 19 - 24

18 Aug 2020

annaars doesn't recommend this product!

akhirnya abis ini shampoo. di aku 180 ml ini habis dalam waktu sebulan lebih. first impressions packagingnya lucu. dan wanginya enak. tapi pas di pake di rambut jujur aku gasuka sih wanginya. rada aneh. terus aku rekomendasiin banget kalo mau pake shampoo ini harus pake conditioner atau vitamin rambut. soalnya ini bikin rambut kering dan keras gitu jadi kusut😭. aku jga beli sih conditionernya satu varian sama ini. tapi super gacocok🙂. jadinya kalo pake shampoo ini aku langsung semprotin hair vitamin biar ga kering dan keras. btw shampoo ini bikin rambut jadi aga tebal yang aku notice. dan dia ga ngaruh sama sekali sama kerontokan. untungnya gabikin nambah rontok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

stefannyzhu

Straight, 19 - 24

12 Aug 2020

stefannyzhu doesn't recommend this product!

Tbh packagingny so pretty, manis lucuuu. Awalny pake gara” temen blg bguss. Akhirny penasaran dan nyobain jg, wanginy agak mint” gt not my type si. Ga sukaaa. Trus yg terparah abis pemakaian beberapa kali malah bikin ketombe parah, kulit kepala gatal. Kapok parahhh. Kembali lagi ya shampo itu kayak skincare, jdi cocok cocokan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : LINE@

0

dindaaar

Wavy, 19 - 24

16 Apr 2020

dindaaar recommends this product!

bener bener gila ni shampoo. pake shampoo ini gara" pertama beli condinya dulu dan lgsg jatuh cinta. wangi enak banget, dan non SLS kebayang gaksi sehat bgt udh gt gampang bgt dibilasnya. rambutku alus banget gapaham lg padahal aslinya kek ijuk rusak parah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

salmaars

Straight, 19 - 24

15 Feb 2020

salmaars doesn't recommend this product!

beli ini karena shampo lagi abis dan nemu ini kok packagingnya lucu, wanginya juga enak rada beda gak kayak sampo2 lain. pas pertama dipakai aku gak terbiasa dengan busanya yang gak banyak, jadi harus 3 pump dulu kalo untuk rambutku, setelah kubaca ternyata ini emang shampo non-SLS, so this is a big no for me karena emang lebih suka yang banyak busanya. lalu setelah aku bilas rada peer juga karena keset banget, gak licin lembut gitu:( disamping kekurangannya, rambut aku gak gampang gatel sih, dan lebih berkilau aja gitu padahal gak ada klaim itu haha. tapi tetep aja aku gak rekomen.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

ccclxr

Straight, Normal, 19 - 24

19 Oct 2019

ccclxr recommends this product!

packagingnya bener2 eye catching banget, beli ini karena lucu banget sih warna dan design product nya😂 pas dipake ternyata bagus juga yahhh, harumnya enakk, cuma untuk ngehasilin busa banyak, rambut harus basah bangett sih (aku emg lebih suka sampoan yg busanya lebay gt hahaha) Overall OK, repurchase? maybeee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

shabilayub

Wavy, Thick, 19 - 24

11 Oct 2019

shabilayub doesn't recommend this product!

Beberapa hal yang aku suka dr shampoo ini adalah wanginya, serius deh enak bnran! trs harganya yg super terjangkau, botol isi 300 ml harganya cuma Rp71.500. Design botolnya juga lucu, eye-catching dan pake sistem pump. Aku sendiri pake sekitar 3-5 pump (maklum rambut aku tebel:p). Tekstur shampoonya agak creamy2 gt bukan tipikal gel warnanya putih, dr segi performa meskipun claim-nya mengurangi rambut rontok, mengatasi masalah ketombe, rambutku masih rontok dan juga berketombe😂 Sepertinya akan beralih ke shampoo lain aja~

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next