Garnier Fructis Hair Food Shampoo - Beauty Review

Garnier

Fructis Hair Food Shampoo

Macadamia

Rp. 120.000

5.0

3
1
0
0
0

2 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

orchideapf

19 - 24

Combination, Light, Neutral

03 Feb 2024

orchideapf recommends this product!

Shampoo ini bikin rambut super lembut dan jadi pertolongan kalau rambut lagi kusut atau pun habis hair do ke salon yang pakai hair spray. Fix membantu banget karena ingredients produkya yang organik dan wanginya pun manis tapi masih nyaman banget untuk dipakai
29

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Whatsapp

0

noalin24

25 - 29

Oily, Light, Neutral

29 Jan 2024

noalin24 recommends this product!

Shampoo ini bikin rambut super lembut dan jadi pertolongan kalau rambut lagi kusut atau pun habis hair do ke salon yang pakai hair spray. Fix membantu banget karena ingredients produknya yang organik dan wanginya pun manis tapi masih nyaman banget untuk dipakai

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

widyagustinaa

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2024

widyagustinaa recommends this product!

Aku lg caricari shampo buat rambut aku yg rontok karna sedang menyusi dan akhirnyaaa ketemu jg produk best inii😍 mo nangisss😭 beberapa hari cobain bener rambut rontok hempass rambut jadi lembut harum suka bgt varian aloevera nyaa😍 mauu stok yg banyaakkkk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

dnvtapp

25 - 29

Oily, Light, Neutral

20 Nov 2023

dnvtapp recommends this product!

beli ini karena diskon yes, udah coba varian Aloevera, Banana dan Macademia, wangi paling suka Macademia-Aloevera-Banana, formula sama sama bagus, rambut jadi lembut, byebye ketombe dan kerontokan, isi shampo banyak, kemasannya lucu, wangii banget dan wanginya awet, keliatan dan ketauan lah abis keramas🤣, sampai dibotol ada tulisan jangan diminum

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0