Furatasse Scalp Cleanser Shampoo - Review Female Daily

Furatasse

Scalp Cleanser Shampoo

Rp. 300.000

2.9

2
5
3
8
2

20 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

chennchenn

Wavy, 30 - 34

chennchenn recommends this product!

02 May 2020

ga tau ya apa memang di gw ini ga ngefek apa gimana yg pasti bnr2 ga enak pas pake ini, lepek, ketombe parah dan makin rontok, idk......,........................................................................ . .................

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

ayurizkyyym

Straight, Normal, 25 - 29

ayurizkyyym recommends this product!

02 Apr 2020

aku dari kerastase pindah ke ini karna harganya sama isinya lebih banyak wkwk, sejauh ini aku suka karna kulkep aku yang sensitive cocok dan waktu itu posisi rambut aku emg yang parah banget damagenya abis bleaching level sampe putih wkwkk, aku ga ketombean dan ga ronto ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Dignadiva

Wavy, 19 - 24

Dignadiva recommends this product!

16 Nov 2019

Suka banget pake produk ini. Sebelumnya ketombean dan berasa kering banget rambut ini. Baru 3 kali pake, berasa banget kalo ini shampo bener2 manjur. Ketombe udah mulai berkurang trus rambut berasa lebih lembut. Bakal setia deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

adeliy

Wavy, 25 - 29

adeliy doesn't recommend this product!

24 Sep 2019

Kemakan iklan dari instagram, yang penjualnya mengreview dengan cara yang super ciamik! emang dasarnya saya selalu menjadi korban dari iklan iklan tentu shampoo ini pernah aku coba dongggg. Gimana? B aja sih menurut aku!! Super B banget! belum ada hasil yang kelihatan. ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

MsShaarinKh

Straight, Normal, 25 - 29

22 Jul 2019

Akhir 2014 - 2016 bener2 pake serangkaian produk ini. Aku suka banget karena ngebuat rambut jadi bervolume dan bisa aja kalo beneran sibuk deadline ngebuat aku ga keramas seminggu masih ga lepek rambutku. Trus juga lumayan berkurang rambut rontok. Wanginya juga enak. Tp ... Read more

0

ItsTifanny

Straight, 19 - 24

15 Jul 2019

Eh mw nambahin sama loh... ak dl beli 2 botol udah pas mw gunting rambut hairdresser langganan ak yg ud profesional di bidangny ( dia bnr2 bnyk bgt sertifikatny soal rambut2 syltist coloring gt) dia sampe geleng2 liat rambut ak sambil nyisir.. ktny kenapa jd kering gini ... Read more

0

babyylove

Straight, 30 - 34

27 Sep 2018

ini shampoo termahal yg pernah aku beli kayanya wkwkw kemakan review dr owner os nya sndiri sih makanya aku nekat beli. huhuu tp syg nya d aku ga cocok sma sekali. bikin rambut aku makin rontok. sedih? pastinya. mana mahal banged pula. kemasan nya sih ok, bsa tahan 6-8b ... Read more

0

aileenth

Straight, 19 - 24

21 Aug 2018

shampo paling the best , dulu ak rontok parah udh lama pakainya sekarang rontok udah ga ada lagi , kalau untuk rmbut berminyak buat aku tahan 1hari , soalnya rambutku tipe yg berminyak ,ak selalu stok shampo ini , ak pakai semua perawatan furatasse 👌

0

adelinetio

Straight, Normal, 18 and Under

29 May 2018

rambut aku itu termasuk oily , oily PARAH dan scalpnya emang agak sensitif suka ngelotok2 kulit kepalanya. sblmnya aku pake shampoo2 biasa kayak dove , pantene cmn ttp aja lepek dan scalpnya ngelotok. akhirnya cobain ini, beli sekitar 300.000an dengan ukuran 500ml. dul ... Read more

0

pu3rahma

Straight, 25 - 29

24 May 2018

aku punya kulit kepala berminyak dan rambut tebel yang gampang banget lepek tapi gampang rontok. coba pake ini kok berangsur-angsur rontok berkurang, kulit kepala rasanya bersih dan dingin. udah beli botol kedua dan nyetok juga botol ketiga hehe,secinta itu..

0
Prev
1
2
Next