Furatasse Moist Shampoo - Review Female Daily

Furatasse

Moist Shampoo

Rp. 300.000

3.1

2
6
2
7
0

17 users

Reviewed this

42% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Nanaachen doesn't recommend this product!

04 Sep 2020

Perna coba, but gak ngefek, malahan kering bgt 😭 skrng lg pk shampo WouWou pure ginger shampoo dari Sigapur belinya di IG @wouwousg.indo beneran ngefek, rambut rontok berkurang n gk cpt oily, bahanny juga herbal tp gk bau herbal suer deh, trus juga ada hologram dari si ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

kiranamhsy

Straight, 19 - 24

kiranamhsy doesn't recommend this product!

01 Apr 2020

ga cocok kayanya di rambut aku. ini moist shampoo gt kan ya, emg rambut jadi alus banget pake ini tapi cepet minyakan. effectnya juga biasa aja, ga lembut" bgt, malahan aku lebih suka pake sunsilk yg biasa aku pake 🙂 mana harganya jauh banget. ga bakal repurchase sih..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KRISTNAH

Straight, 25 - 29

KRISTNAH doesn't recommend this product!

28 Jan 2020

Dengan harga 350rebu aku beli di olshop instagram dan kecewa selain krn pelayanan olshopnya lambat banget respon juga lama, jadi lama dikirim padahal di kota yg sama biasanya 1 hari juga nyampe. Shampoo ini beneran buang-buang uang aja, malah membuat rambut jadi lepek d ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

Graciegrace

Wavy, Thin, 30 - 34

Graciegrace doesn't recommend this product!

19 Oct 2019

Pakenya jaman duluu bgt sih sebenernya gara2 reco Lizzie Parra. Rambutku tipe fine hair, pake ini berasa “anyep” gitu, ga jadi kering kusut tapi ga jadi ringan enak juga, padahal aku selalu keringin rambut pake hair dryer. Baunya bau cowo yg mmm kalo produk lokal mungk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sephora

0

Devivero

Straight, 19 - 24

Devivero doesn't recommend this product!

18 Sep 2019

Pernah banget cobain ini dulu cuman kepakai stengah botol, soalnya ga cocok di kulit kepala ku. Padahal aroma nya tuh harum banget, berasa aroma di salon” gitu. Isi juga banyak, menurut aku worth banget lah harga segitu. Cuman aku problem nya ketombean dan ga begitu coc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

dididitya

Curly, 30 - 34

15 Feb 2019

Wanginya enaaaaakkk banget bangeeett...kyk abis keramas di salon. Utk rambutku yg super duper kering kerontang, ini bagus banget. Teksturnya agak cair, warnanya bening, busanya jg dikit. Abis pake ini trus dicombine sm hairmask dan serumnya, voilaaaa...byebye rambut sin ... Read more

0

Bqnubliya

Wavy, 19 - 24

06 Dec 2018

Beli ini karena udah hopeless sama rambut yang gampang banget kering. Akhirnya memberanikan beli shampoo ini, harganya super mahal 300k lebih. Ternyata hasilnya ngga keliatan apa2 si, lembutnya cuma waktu abis kerasmas aja. Aku abisin aja terus ngga akan beli lagi

0

micheleemmanuela

Straight, Thin, 19 - 24

19 Dec 2017

udah sebulanan pake shampoo ini,hasilnya di rambut aku jadi wangi,halus,gampang diatur,tapi masih rontok dan gampang lepek jadi harus keramas tiap hari,kalo dibandingin sama harganya sih kemahalan.Masih mikir mikir mau repurchase atau enggak:(

0

micheleemmanuela

Straight, Thin, 19 - 24

19 Dec 2017

udah sebulanan pake shampoo ini,hasilnya di rambut aku jadi wangi,halus,gampang diatur,tapi masih rontok dan gampang lepek jadi harus keramas tiap hari,kalo dibandingin sama harganya sih kemahalan.Masih mikir mikir mau repurchase atau enggak:(

1

lidyaquillll

Straight, Thin, 25 - 29

05 Jun 2017

Wangi nya enak banget , busa nya banyak ga kaya yg scalp cleanser, bkin rambut halus dan ga cepet lepek juga , cuma untuk harga segitu aku mending lari k shampoo lain aja , karna kalo cuma buat rambut halus ga worth it dengan harga nya , tapi botol nya tuh bener2 gede , ... Read more

0
Prev
1
2
Next