Evoluderm Argan Divin Shampoo for Dry & Damaged Hair - Beauty Review

Evoluderm

Argan Divin Shampoo for Dry & Damaged Hair

Rp. 81.500

5.0

1
0
0
0
0

1 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Malarlaura

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

Malarlaura recommends this product!

Kayanya ini kedua kalinya nyobain shampoo dari Paris setelah brand L, dan langsung suka sama aromanya yg wangi bangetūüėć Awalnya beli ini karena ada kandungan Argan nya yang bagus banget untuk rambut, tapi ternyata shampoo ini benar-benar melebihi ekspetasi aku dan sebagus itu. Shampoo ini juga ga terlalu banyak ngeluarin busa ketika dipakai saat keramas tapi anehnya gentle banget bersihin rambutku yang habis aku minyakin sampai ke kulit kepala, sekali shampoo-an udah hilang minyaknya, biasanya product yang kandungan busanya sedikit kan kurang gentle ya tapi ini justru sebaliknya. Oiya, aku kalo shampoo-an aku diemin dulu sekitar 1 menitan biar kandungan dari shampoonya meresap setelah itu baru dibilas. Hasilnya setelah selesai keramas rambut aku jadi lembut banget walaupun ga pake conditioner. Aku recommended banget buat yg rambutnya kering dan rusak buat pakai ini, aku juga bakal repurchase kalau udah habisūüėć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0