Eucalie Anti-Loss Hair Treatment Shampoo - Review Female Daily

Eucalie

Anti-Loss Hair Treatment Shampoo

Available in

4.0

18
5
5
5
1

33 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

alianduhartanto

18 and Under

16 hours ago

alianduhartanto recommends this product!

Rambut gue ada hampir pitak, dan coba ini selama 4 bulanan. Ini rambut beneran numbuh dan jd sehat bgt rambutnya. Cooling sensation pas keramas yg paling enak bgt, krn jd seger dan jd pgn shampooan teruss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

a day ago

Rikajalita01 recommends this product!

Sampo yang sangat membantu dalam kondisi rambut saya yang sekarang bagus dan wangi yang enak Good Dan harga yang terjangkau pokokny harus coba deh ga akan menyesal di adaikan give away ny dong eucalie thanks eucalie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

a day ago

danielatmaja recommends this product!

aku pake produk ini udah 2 bulanan, wanginya aku suka banget dia rosemary gitu, terus shampoonya efektif banget baru awal2 pake langsung berasa di rambut aku jadi lebih lembut, ketombe juga udahh berkurang jauhh dibanding sebelumnya, thanks eucalie

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

29 Jul 2021

Nadiamelati recommends this product!

ternyata beneran sengaruh itu utk ngatasin rontok, bener2 awal pake semingguan udh berkurang bgt rontoknya. Setelah sebulan ini pake udh mulai ada baby hair!! astagaa sesenengg itu diumur sedini msh ada numbuh rambut baru. Enak bgt lg ada dingin2 mint kalo lg keramas

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Genevive

25 - 29

28 Jul 2021

Genevive recommends this product!

Aku udah coba kesekian kalinya dan suka banget sama hasilnya karena setelah pake shampoo ini rambut rontok aku berkurang banget,ada aroma rrosemarynya dan sensasi dinginnya di kulit kepala. yang bikin takjub shampoo ini organik dan non SLS tp busanya tetep banyak. love it

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

kittylestrange91

Wavy, 30 - 34

28 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

nyobain ini karena rambutku rontok abis dibleaching 😣 samponya bening agak encer gitu, dan wanginya herbal. busanya ngga gitu banyak, jadinya gampang dibilas. cuma abis pake kaya kering bgt jadi harus pake conditioner supaya ngga kerasa kering. rambutku sih berkurang rontoknya pas pake ini, tapi ngga repurchase karena harganya lumayan pricey, ukurannya juga cuma 250ml.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

Windaliman

Straight, 30 - 34

28 May 2021

Windaliman recommends this product!

ini sampo dengan bahan organik yg wanginya kyk mint gitu,ada efek coolingnya pas keramas,busa sedikit...utk wangi dia pas kering rmbt udah hilang wanginya ...lmyn bikin lembut rmbt,kl utk mengatasi rontok mgkn hrs pk berbln2 br bs d tau ...utk ukuran 50ml cuma bbrp minggu pakenya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

khansamanda

Straight, 25 - 29

12 Apr 2021

khansamanda recommends this product!

Produk ini sudah gue pakai selama 2 mingguan dan super suka sama hasilnya. Rambut gue jadi berkurang rontoknya, bikin lembut lembut, tekstur rambut jd bagus juga, terus rambut keliatan lebih berkilau.. Wangi produk ini rosemary mint, super relaxing dan pas dipakai dingin di kepala. Oh iya, produk ini juga organic, no added fragrance, dan bisa digunakan semua jenis rambut. aman buat di pakai semua org. mantep. Super sukaa.. ⭐8/10

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ginnayudithia

Straight, 25 - 29

11 Apr 2021

ginnayudithia recommends this product!

awal pertama liat review banyak yg merekomendasikan di tambah dengan segala ingredient yg natural. kulit kepalaku super sensitif dan ada alergi, sekali keramas bisa langsung tau aku cocok atau tidak dengan suatu produk. biasanya bila tidak cocok langsung gatal parah dan rontok super banyak. aku berharap ini membantu kerontokan dan meringankan alergiku. tetapi saat pertama pakai aku langsung gatal luar biasa dan rontok banyak sekali. aku coba terus pakai hingga 1bulan malah memperparah kondisi kulit kepalaku dan kerontokan rambutku. sepertinya ada kandungan yg kurang cocok untuk kulit kepalaku. jd sepertinya aku tidak cocok dengan shampo ini. mungkin untuk yg kondisinya tidak ada alergi sepertiku akan cocok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Aeon

0

andinasalamah

Wavy, 19 - 24

10 Feb 2021

andinasalamah doesn't recommend this product!

Untuk harga 60k aku bilang kurang bagus, malah bikin kulit kepalaku jadi banyak ketombe dan rontok padahal aku beli buat nguragin permasalahan itu 🥲🥲 Wanginya mint dan ga terlalu berbusa, dia lumayan gampang dibilas dan ada sensasi mint nya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next