Eucalie Organic Hair Growth/Hair Loss Treatment Shampoo - Review Female Daily

Eucalie

Organic Hair Growth/Hair Loss Treatment Shampoo

Rp. 129.000

4.2

8
1
0
3
0

12 users

Reviewed this

75% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

meurahdani

18 and Under

meurahdani recommends this product!

24 Jul 2020

Gila sih parah udh capek bgt nyari shampoo yg bener2 bisa ngurangin rontok , akhrinya nemuin juga yg harganya terjangkau tapi kualitasnya oke parah. Ga nyesel deh udh nyobain bermodal review org org.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zahrayu

Curly, 25 - 29

zahrayu recommends this product!

25 Jun 2020

Sukaaa bgt sm wanginya astaaga! Bener2 bikin refresh dan relax. Apalg kalo abus workout trs keramas pake ini, wah gila siii. Sesuka ituuuu! Aku udh cape bgt sm rontok, udh coba byk hal. Ini sgt membantu bgt sih mengurangi rontokkk. Yg plg aku notice dia bikin ketombe tu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

babykoala13

Wavy, 25 - 29

babykoala13 recommends this product!

05 Jun 2020

Iseng iseng coba ternyata hasilnya not bad loh di aku. Awalnya cobain karena baca review orang orang katanya bagus, tp ada yang blng juga kurang bagus. UNTUNGNYA di aku hasilnya bagussss dan cocok. Rambut rontok aku jadi berkurang hehehehhe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

lelymarlia

Straight, 30 - 34

lelymarlia recommends this product!

02 Jun 2020

Finally aku menemukan shampoo yg bisa mengatasi rambut rontok setelah desperate ga nemu2 shampoo yg cocok. Awal2 pemakaian sudah terlihat rambut yg rontok agak berkurang. Wanginya enak dan segar. Di kepala berasa ada sensasi cool gitu. Karena ini mengandung mint. Senang ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

anes1406

Straight, 25 - 29

anes1406 doesn't recommend this product!

02 May 2020

Sudah frustasi banget cari shampoo yang bisa mengatasi kerontokan rambut. Akhirnya cari di Female Daily shampoo yang direkomendasiin buat rambut rontok dan keluarlah shampoo ini. Tertarik karena bahan natural trus langsung beli di official store yang di blbli.com. Sampa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Blibli.com

0

fikriaaa

Curly, 25 - 29

fikriaaa doesn't recommend this product!

01 May 2020

berharap banget cocok sama shampoo ini ,karena emg ingredients nya sebersih itu. sebelum ini pakai moist diane doi juga free sls & silicon (cuma shampoonya) tapi masih ada paraben nya kalau ga salah (cmiiw), makanya coba ini berharap bisa berjodoh, malah bikin rambut ka ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Shellans

30 - 34

Shellans recommends this product!

28 Apr 2020

Tipe rambutku yg pangkalnya berminyak dan ujungnya kering agak kesusahan nyari shampoo yang cocok plus aku berhijab pula. Jadi selain rontok, jd cepet lepek jg dan bikin ga nyaman. Akhirnya ketemu shampoo ini dan seneng banget, ga perlu pake conditioner hasilnya sangat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

anggunshoo

Wavy, 19 - 24

anggunshoo doesn't recommend this product!

13 Apr 2020

sorry to say no. tapi produk ini bikin rambutku kering, kasar, kaku. padahal aku berharap banyak sama shampoo ini. sebelumnya aku emg punya masalah rambut rontok, tapi rambut rontokku gk berkurang dan masalah rambutku jadi nambah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

maitsaputri

Wavy, 19 - 24

maitsaputri recommends this product!

29 Jan 2020

Aku udah 3 bulan lebih pake sampo ini. Aku memang lagi nyari personal cares yang lebih sehat (tanpa harsh chemicals). Ternyata sampo ini bukan cuma sehat, tapi bagus bgt buat rambut rontok & berketombe! Aroma peppermintnya bikin seger but relaxing also.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ruruatalia

Straight, 25 - 29

ruruatalia recommends this product!

29 Jan 2020

aku udah lama banget pake produk ini ga pernag mengecewakan awalnya dulu shampo ku ganti2 karena ga ada yang cocok malah kering malah makin rontok tapi akhirnya aku nemuin produk ini cocok banget ga bakal ganti" produk lagi..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Laneige Laneige Glowy Makeup Serum Primer and Base Makeup

4.8(33)

Laneige Glowy Makeup Serum

Primer and Base Makeup

Laneige
Laneige Skin Veil Base Cushion SPF 14 PA++ Light Purple

be the first to review!

Skin Veil Base Cushion SPF 14 PA++

Light Purple

Laneige
Laneige Skin Veil Base EX Light Purple

5(4)

Skin Veil Base EX

Light Purple

Laneige