Eternaleaf Moisturizing Shampoo - Review Female Daily

Eternaleaf

Moisturizing Shampoo

Rp. 150.000

4.2

10
4
3
2
0

19 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peachyjaeee

Straight, 18 and Under

02 Jun 2021

peachyjaeee doesn't recommend this product!

beli ini karena racun tiktok yang katanya bisa bikin rambut ga rontok lagi, rambutku rontok parah dan sayangnya ini ga berkerja di aku :( justru bikin ketombean dan rontoknya ga berkurang sama sekali sedih banget karena termakan racun tiktok gitu aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

endahhandayani

Wavy, 25 - 29

27 Oct 2020

endahhandayani recommends this product!

awalnya mau coba coba aja dan kebetulan emang butuh shampoo yg SLS paraben free. kesan pertama lumayan, ngga bikin rambut lebih kering tp memang harus sama kondisioner. aku pake kondisioner merk lain karena sayang sisa haha, repurchase? yes dan mungkin akan coba conditionernya juga. so far aku suka dengan teksturnua di kepala dan wanginya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

infzh

Straight, 18 and Under

26 Sep 2020

infzh recommends this product!

Im so addicted with this product!!🤩🤩🤩 Aku kan belahan rambutnya ditengah gitu, gasadar pas nyisir kok gabisa rapih2 gitu ternyata OHHHH ternyataaa rambut aku baru numbuh kecil2 gitu wkwk tdk lupa jugaa condi yg ungunya, halus bgtt sampe 4 harian gitu deh, aku kan rambutnya panjang jd kaya orang dikeratin treatment, pokonya sukakkk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

RiskaAmelia

Straight, 35 - 39

15 Sep 2020

RiskaAmelia recommends this product!

Setelah saya mencoba shampo etrnaleaf,Rambut terasa lembut,rontok berkurang,halus sekali di kepala,tidak lagi ada rambut yg rusak ,kering,rontok dan bercabang,tidak ada lagi ketombe dan rambut berminyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watsons tangcity

0

lindamayyasari443

18 and Under

15 Sep 2020

lindamayyasari443 recommends this product!

Awalnya saya sempat meragukan prodak ini tapi setelah beberapa kali berkunjung ke watson,ternyata saya penasaran dengan prodak itu. Akhirnya saya mencoba membelinya eternaleaf body lotion ternyata prodak ini walaupun lokal tpi mempunyai kualitas yng sangat bagus,ini cocok bgt buat yang kulitnya kering & sensitif. Buat kalian semua wajib mencoba Yach...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

yanisri

35 - 39

09 Sep 2020

yanisri recommends this product!

tipe rambutku ini kering dan kasar.. tapi pas aku coba ini ternyata rambut aku jadi halus banget dan mudah di atur selain itu rontoknya juga berkurang... untuk produknya juga natural, free sulfate jadi kalo di pakai tiap hari aman dan gak bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

Tyaa07

Straight, 19 - 24

09 Sep 2020

Tyaa07 recommends this product!

menurut aku shampo ini bagus banget.. untuk pemakaian pertama memang jadi halus banget tapi gak bikin lepek selain itu rambut aku yang tadi nya tipis banget sekarang jadi lebih tebal.. rontok nya juga udah berkurang banget.. menurut aku shampo eternaleaf ini recomended banget buat yang punya masalah rambut rontok dan tipis

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

diyang

Curly, Normal, 25 - 29

16 Feb 2020

diyang recommends this product!

Sebenarnya aku 50:50 sama shampoo ini. Plusnya, dia natural, silicon free & SLS free, bikin rambut jadi lebih cepat tumbuh panjang, wanginya juga enak. Minusnya, nggak terlalu melembapkan untuk rambutku yang extra dry & damage ini, harganya agak pricey. Jadi aku harus pakai hairmask setelah pakai shampoo ini biar rambutku nggak kering. Yang pasti aku repurchase adalah conditionernya. Tapi aku tetep recommend karena buat yang rambutnya nggak sekering aku mungkin akan suka pakai sampo ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

NouvalVio

Wavy, 30 - 34

20 Oct 2019

NouvalVio recommends this product!

Awal mula pake kaget dan kecewa karna busanya gk begitu banyak. Tapi akhirnya ngerti krn produk ini terbuat dr bahan2 alami dgn sedikit mengandung bahan kimia busa. Dia bikin rambut lebih sehat, yg awalnya kering rusak jadi lebih ternutrisi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

amandawulansari

Straight, 25 - 29

30 Aug 2019

dapet saran pakai shampoo ini dari mbak-mbak drugstore, yang katanya terbuat dari bahan-bahan alami. setelah pake shampoo ini, rambut rontokku jadi berkurang dan jadi lebih lembut. hasilnya ga nyecewain buat rambutku.

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

100% Pure  Glossing Shampoo

be the first to review!

Glossing Shampoo100% Pure
100% Pure  Repair Shampoo

be the first to review!

Repair Shampoo100% Pure
100% Pure  Grow More Shampoo

be the first to review!

Grow More Shampoo100% Pure