Erha Erhair Scalperfect Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Scalperfect Shampoo

Rp. 67.000

4.3

31
9
4
5
1

49 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sarahrptr

Straight, 19 - 24

11 May 2021

sarahrptr recommends this product!

Pertama kali buma shampoo ini yg kecium wangi lavendernya yg kenceng bgt, but i dont mind karena aku suka bgt wangi lavender. Teksturnyaa gel cuman warnanya agak keruh. Busanya ngga terlalu banyak dan ada sedikit cooling sensation saat dibilas. Setelah ituu... aku ngerasa kulit kepala bersih bgt , adem dan ketombe berkurang bgt, serta rambut ga gampang lepek rambutnya. Super sukaa! Ada harga ada kualitas sih yaa!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

sarmut

Wavy, Thick, 25 - 29

08 May 2021

sarmut recommends this product!

WOW. Kalau ada lebih dari 5 bintang akan ku kasih untuk sampo ini. Satu2nya penyelamat kulit kepalaku dari gatal berlebih dan ketombe. Cuma dia yang beneran bisa membasmi semua dalam waktu super singkat. Hanya dalam 3x keramas udah normal lagi kulit kepalaku huhuhu senangnya. Sangat sangat worth to buy kalau kalian punya masalah yang sama kayak yang aku sebutin di atas. Wanginya herbal gitu tapi ga ganggu, dan pas sampoan rasanya dingin karena ada mentholnya. Ga bikin rambut kaku dan kering juga kok, tapi aku tetap pake conditioner, tonic dan hair oil setelah sampoan. Sudah repurchase ga tau berapa kali saking cocoknya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

rainrain

Curly, 30 - 34

24 Apr 2021

rainrain recommends this product!

Jenis kulit kepalaku sensitif dan akhir2 ini berketombe gara2 pake shampo yang ga cocok. Pake ini rasanya ngademin & bener2 bikin kulit kepala bersih. Gatal2 hilang, alhamdulillah ngga bikin rontok, ga bikin cepet lepek, pokoknya cocok banget! Aku juga suka wanginya Lavender Oil, ngga bau obat dibandingin shampo2 anti-ketombe lainnya. Dan kalo aku liat ingredientsnya sih silicone free, makanya ga bikin cepet lepek. Bener2 worth the try kalo km ga merasa terganggu dengan wangi Lavender. Definitely repurchase!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

lidyanadevinathalia

Straight, 25 - 29

04 Apr 2021

lidyanadevinathalia recommends this product!

Shampoonya calming banget, ada sensasi ‘menthol’ yg bikin scalp ga gampang gatel dan kulit kepala jauh lebih bersih. Shampoo dengan Dual-Actives Anti Dandruff Piroctone Olamine & Climbazole pertama di Indonesia sehingga 2x lebih efektif mengatasi ketombe dan permasalahan kulit kepala lainnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

hellashez

Straight, Thin, 19 - 24

29 Mar 2021

hellashez recommends this product!

HANDS DOWN BAGUS BGT!!😭😭😭❤️❤️❤️ survive bgt selama ini mau ilangin ketombe dan berkali2 ganti shampoo anti dandruff gada yg ngaruh dan berhasil bersihin. until finally coba shampoo erha yg scalperfect ini karna adekku pake yg hairgrow juga bagus bgt. beneran jatuh cintaaa!❤️ baru 3x keramas lgsg bersih sih sih gada ketombe. rambutku juga gampang bgt berminyak dan lepek, pakai erha ini agak berkurang tp gak signifikan. but overall, ini ok bgt apalagi buat yg punya masalah ketombe akutt. LOVEEEE❤️❤️✨✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Derayaa

Straight, 19 - 24

22 Mar 2021

Derayaa recommends this product!

jadi aku punya permasalahan kulit kepala berketombe pokoknya gatel banget deh nah aku cobain rangkaian Erhair scalperfect shampoo dengan dual-actives anti dandruff yang 2x lebih efektif bersihkan kulit kepala. Busa nya ga begitu banyak yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

narulitadesi

Wavy, Thick, 19 - 24

14 Mar 2021

narulitadesi recommends this product!

Awalnya beli ukuran kecil aja untuk nyoba krn lagi ketombe dan cocok, setelah habis ganti ke sampo lain eh malah balik lagi ketombenya. Skrg beli lagi yang ukuran sedang, good. Ada efek cooling ketika pemakaian. Cuma cons paling di wangi nya sih ya kurang enak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tawtaw

Straight, 30 - 34

10 Feb 2021

tawtaw recommends this product!

Selama kupakai kulit kepala tak terasa gerah , dan rambut rontokku tak separah dulu .Rambutku juga tak gampang kusut dan tak bercabang Untuk performanya saya merasa kurang jika dipakai shamponya saja, akan lebih baik pemakaian dengan serumnya, mungkin bulan depan akan saya coba Rate :4/5

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayrizk

19 - 24

08 Jan 2021

ayrizk recommends this product!

Pake ini mikirnya bisa ngatasin rambut rontok, ternyata rambut masih rontok banyak banget. Sebelumnya ga pernah ada masalah ketombe sih jadi gatau ampuh engganya buat ketombe. (+)nya adalah ini ga bikin rambut cepat lepek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Straight, 35 - 39

24 Nov 2020

niarizki recommends this product!

sempet frustasi loh karena ketombe ga hilang hilang. sudah banyak brand yang aku coba. ketombe yang nyaris jadi seboroik ini benar benar mengganggu. akhirnya mencoba si erhair ini dan suprise banget masalah. ketombee kelaaar, rambut ga kering dan ga ada aroma obatnyaa. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0