Erha Erhair Scalperfect Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Scalperfect Shampoo

Rp. 67.000

4.2

25
7
4
5
1

42 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayrizk

19 - 24

08 Jan 2021

ayrizk recommends this product!

Pake ini mikirnya bisa ngatasin rambut rontok, ternyata rambut masih rontok banyak banget. Sebelumnya ga pernah ada masalah ketombe sih jadi gatau ampuh engganya buat ketombe. (+)nya adalah ini ga bikin rambut cepat lepek!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

niarizki

Straight, 35 - 39

24 Nov 2020

niarizki recommends this product!

sempet frustasi loh karena ketombe ga hilang hilang. sudah banyak brand yang aku coba. ketombe yang nyaris jadi seboroik ini benar benar mengganggu. akhirnya mencoba si erhair ini dan suprise banget masalah. ketombee kelaaar, rambut ga kering dan ga ada aroma obatnyaa. sukaaa

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

biancalarasati

Wavy, 30 - 34

23 Nov 2020

biancalarasati recommends this product!

Setelah melahirkan rambutku jadi aneh parah. ya berminyak banget lah jadi jerawatan di kepala trus jadi rontok juga. sampe bingung aku tuh. mau ke erha clinic juga lagi pandemi gini. akhirnya diberaniin beli shampoo ini. baunya enak lavender plus peppermint. kalo yg suka peroilan pasti suka baunya. untuk kurangin ketombe lumayan ya dia bertahap gitu. trus kulit kepalaku yg jerawatan juga berangsur membaik. untuk rontok juga membantu. cucoks

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

khroasong

Wavy, 30 - 34

19 Oct 2020

khroasong doesn't recommend this product!

dulu ngaruh bgt lgsg stop setelah berapq kali pakai. formula baru ditambah lavender dan mint . seger sih cuma malah jd ga ngefek. mending balik ke formula lama ajaa. ......................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

titadeviana_

Wavy, 25 - 29

22 Sep 2020

titadeviana_ recommends this product!

Jagoan banget sih Erha Sclap Care Shampoo buat lawan ketombe. cuma beberapa kali pemakaian ketombe ilang. Dan lagi juga ga bikin rambut kering, dan wanginya juga enak. Soft-soft gimana gitu. The best banget lah pokoknya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

dinieajja

Wavy, 25 - 29

26 Jun 2020

dinieajja recommends this product!

🔊PRELOVED ALERT Ini botol yg 370ml, Sisa 40% lagi sekitar 150ml Aku jual murah aja 70rb aja Ini wah gila sih bagus banget, buat yg udah pake shampo anti ketombe ini itu onoh gak mempan, pake ini mah mempan banget, ini aku preloved karna aku udah gak ketombean lagi happy banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Beauty Studio

2

30 May 2020

izramona recommends this product!

Pertama kali coba shampoo ini karena ketombean gara2 sering ganti cat rambut jadinya kulit kepala sangat kering dan gatal. Udah pakai selsun blue dll tapi ga ngefek. Untung nemunya di zalora pas lagi liat2 baju, The best bangettttt ! masalah ketombe, kulit kepala kering dan gatal2 langsung hilang cuma dalam sekali keramas. Recommended banget...

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

mandatic

Straight, 30 - 34

15 May 2020

mandatic recommends this product!

Pernah punya masalah rambut rontok parah sampai harus cek langsung ke klinik erha dan di kasih shampoo ini sama dokter karena kulit kepala yang bermasalah: ketombe, berminyak, pori2 besar, ditambah produk lain tapi ini ampuh banget buat bersihin kulit kepala dengan masalah yang gw sebutin diatas. Wanginya biasa aja, setelah keramas rambut terutama kulit kepala rasanya bersih, rambut ga terlalu lembut tapi ga kaku juga. Beberapa kali ganti produk lain tapi tetep balik lagi ke ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

elephantdoll

Wavy, 30 - 34

31 Mar 2020

elephantdoll recommends this product!

Setahunan ini rambut lagi sering gatel-gatel padahal gak kelihatan ada ketombe or whatsoever. Kayaknya karena ku sering cuci rambut langsung tidur atau ngegelung rambut. Jadilah cari-cari sampo yang non sulfate, silicone, ina itu (padahal ga ngerti juga hahaha). Udah ada sampo cocok, dan tetep iseng cari lagi, akirnya jatoh ke Erha. Ada 2 yang kucoba, yang medicated, sama ini yang (i will assume) lebih bisa dipakai sehari-hari. So far oke sih, gatel2 ilang, cuman emang gak yang berbusa heboh dan bikin rambut halus jadi tetep harus pakai conditioner afterwards. Mudah didapat karena counter Erha banyak di mana-mana. udah pake sekitar 3 bulanan ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

RiscaPinnanti

Curly, 25 - 29

17 Mar 2020

RiscaPinnanti recommends this product!

sebelum pakai produk ini aku pakai tbs tpi ttp ga hilang, trus aku konsul sma tmn aku yg kerja di erha di saranin pakai ini alhamdulilah walaupun agk lama hilangnya tpi alhamdulilah udh berkurang aku saranin buat klian yg pny ketombe bandel bgt ..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0