Erha ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

Erha

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo

Rp. 67.000

4.3

47
17
5
7
1

77 users

Reviewed this

60% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

annbronis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

3 days ago

annbronis recommends this product!

Ini bagus banget sih buat ketombe membandel. Tapi emang nggak bisa dipake keseringan karena bikin rambut agak kering, jadi wajib banget pakai moisturizer kalau lagi pake shampoo ini. Aku pribadi pakenya 2x seminggu, nah sisanya diselang pakai shampoo lain yang less drying. Tapi ini bener-bener ampuh buat ketombe ✨

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

zaraqayla

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Nov 2022

zaraqayla recommends this product!

My favorite shampoo that i’ll always repurchase again and again. I’ll start dari baunya yang spt bau obat tp aku suka krn ada hint peppermintnya, ttp seger. Kalau di-lather up juga berbusa lumayan banyak. Ada sensasi dingin di kulit kepala. Sesuai klaim, membantu kontrol ketombe dan sebum berlebih. Leaving my scalp feel refreshed longer than other shampoo does. Maybe karena efek anti-sebum nya yg buat batang rambut jadi kering, but it’s fine since I always uses hair masks.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

eiline18

19 - 24

Combination, Light, Cool

27 Sep 2022

eiline18 recommends this product!

aku nyobain ini krn di gym aku lagi di sponsorin erhair dan shampoo ini free kita pakai selama satu bulan.. sebenernya untuk anti dandruff dia beneran ngaruh sih di aku, tapiii sayang ini shampoo lumayan kering bgt di rambut aku😭 jadi bahkan harus pake hair moisturizer yg tebel bgt, kalo engga kusut bgt gakbisa disisir dan malah jd rontok banyak

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

zafiraap

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

24 Aug 2022

zafiraap recommends this product!

Baunya paling beda dari varian shampoo erha lainnya, ngga yang bau manis atau seger gitu, rada ke bau obat. Buat ketombe ini works banget!! Cuma kalo ketombe udah mendingan lebih baik jangan tiap hari dipake, karena di aku bikin rambut jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

kk_uma

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

30 Jun 2022

kk_uma recommends this product!

setelah pencarian berbagai shampo anti ketombe, akhirnya jatuh cinta banget sama si erha ini. cukup ampuh mengatasi rontok, ketombe, dan gatal pada masalah rambutku. wanginya kecium kayak ada obat - obatan banget. setelah pakai ini aku pasti selalu pakai serumnya yang dingin banget di kulit kepala.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

awkwardgeek

19 - 24

Oily, Medium, Warm

24 Jun 2022

awkwardgeek doesn't recommend this product!

Pake ini malah lebih gampang lepeek, mungkin karena ini bikin kering kali yah di kulit kepala jadi somehow kulit kepala produksi minyak lebih cepet. Agak susah dilather juga menurutku. Efeknya di ketombe juga biasa biasa ajaa ngga yang jadi bersih atau gimana. Id rather use other shampoo than this hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Aster Malang

0

devilianasary

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

10 Mar 2022

devilianasary recommends this product!

Pakai ini bener2 bgus dan ngaruh di aku. Gatal jg udah berkurang banget. Dan tidak mudah lepek. Aku juga pakai hairtonic dan jg masker dari produk lain yg sesuai dgn jenis kulit kepalaku. Hasilnya bener2 bagus banget.. jgn lupa konsultasi dokter dlu biar lebih manteb hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dhini91

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

02 Mar 2022

Dhini91 recommends this product!

Ini bagus loh. Aku ternyata cocok, sejak pertama pakai malah. Setelah sempet hopeless sama kondisi rambutku yang gampang ketombean, gatal dan lepek bahkan rontok. Worth it banget untuk harganya yang lumayan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Fatikh_afiroh

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Jan 2022

Fatikh_afiroh doesn't recommend this product!

pake erha ini gara² baca review katanya bagus buat ketombe, aga sedih sih karna ga cocok buat aku:( soalnya ini buat ketombe aku makin parah, terus bikin rambut aku rontok dan kering. untuk baunya sih ga terlalu menyengat, trs ada sensasi dingin di kulit kepala dan gaada busanya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

dyndarizky

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

25 Dec 2021

dyndarizky recommends this product!

sejak pandemi kulit kepalaku sering kering dan mengelupas kayak ketombe tapi bukan ketombe paham gak sih :( wkwk trus aku krg cocok sama shampoo yg khusus scalp n dandruff gitu krn kulit kepalaku sensi bgt. trus akhirnya setelah nyari2 shampoo untuk masalah kulit kepala aku coba beli pas ke Erha. surprisingly enak bgt dipakainya, dingin, cooling, tapi emg busanya sedikit. jd aku suka pake agak banyakan hahaha krn dia bukan tipe shampoo yg licin gitu texture nya pas dipakai. kulit kepala ku udh gak serinng ngelupas lg, gak gatel juga. cuma buat aku, ini masih agak keras di kulit ku, bikin rontok wkwk jd kdg aku cuma pakai seminggu 2x aja (aku keramas tiap hari btw) 😂

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
ic-chevron