ERHA ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo - Beauty Review

ERHA

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo

silbiaa

25 Apr 2025

silbiaa recommends this product!

Udah pake ini hampir setahun. So far ini oke banget buat ngilangin rasa gatal di kulit kepala. Sensasi mentholnya berasa banget, bikin scalp seger. Ketombe memang berkurang, tapi masih ga sepenuhnya hilang. Maybe harus dipairing sama produk mereka yang lainnya ya biar hasilnya makin nampol. Paling worth it tuh beli yg ukuran gede langsung, kalo yg kecil nanggung bgt dgn harga segitu 😅 trus juga baru tersedia di e-commerce, gatau di jkt atau kota lain ada ngga nya di offline store. Tapi secara keseluruhan, ini produk yang bagus banget kok

Fauzziaaaaaa

04 Mar 2025

Fauzziaaaaaa doesn't recommend this product!

Aku beli ini buat suamiku, karena dia ketombean, sebelumnya pakai sels*n tp masih kurang ngaruh, berharap si erhair ini bakal works better, tp ternaya ngga juga, masih belum ngaruh di suamiku, tp bikin rambut dia lembut

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo imgfdn-34975c55-1d04-41a5-bac9-767bff97c242

putrilarassatyy

13 Feb 2025

putrilarassatyy recommends this product!

Setelah pake for more or less 2 bulan, aku ngerasa shampoo ini BAGUS BANGET! Aku kondisi rambutnya frizzy, biasanya shampoo anti dandruff itu bikin rambutku tambah kering, tapi ini engga. Aku ngerasa scalp aku bersih, ketombe bener2 berkurang tanpa bikin kulit kepala ku kering berlebih. Menjaga minyak di kulit kepala, jadi ga begitu berminyak. 3 hari gak keramas itu masih aman banget! Worth the price sih, botolnya besar juga jadi lebih sustainable menurutku

Rokhimah

Dry, Medium Dark, Neutral

04 Feb 2025

Rokhimah recommends this product!

Suka sama shampoo ini karena ada efek sensasi dingin karena ada kandungan menthol. Efek setelah pemakaian shampoo, kulit kepala dan rambut terasa lebih kesat tapi tetap lembut dan tidak kering, bebas gatal pula, ketombe hilang, pokoknya nyaman banget.

ainiyusuf10

Normal, Medium Light, Warm

08 Jan 2025

ainiyusuf10 recommends this product!

Aku emang lagi bermasalah banget sama ketombe, awalnya keq bingung kenapa gatel banget ya kepala, akhirnya pas konsul di klinik ketombean parah, direkomendasi ini beneran ampuh, pertama2 pake setiap hari lama2 2hari sekali, sampe sekarang mendingan banget

lismagiovani

13 Dec 2024

lismagiovani recommends this product!

Sudah pakai lama banget dan suka banget, bantu buat ngatasin permasalahan ketombe aku bahkan eksim di kulit kepala ku teratasi dengan baik. Sensasi selama penggunaan dingin kaya ada efek mentol. Setelahnya berasa banget kulit kepala bersih dan seger. Wanginya seger. Busanya cukup melimpah. The best dandruff shampoo, sensasi dinginnya ada banget. Minusnya rambutku agak kering sedikit jadi harus banget pakai conditioner biar ga kaku.

ERHAIR Scalperfect Anti Dandruff Shampoo imgfdn-ba33c659-5376-4be0-a958-77aafe5bd96b

Ike_puspita27

05 Nov 2024

Ike_puspita27 recommends this product!

Ini pertama kali coba , sebelumnya pake merk S*l*sn cuma makin lama makin rontok dan gak mempan buat psiorasis di kulit kepala. Trus Nemu ini. Eh langsung ilang gatalnya. Semoga cocok dah kedepannya biar gak ganti2 lagi

Zahrailazah

26 Oct 2024

Zahrailazah recommends this product!

Kulit kepala berketombe? Rambut suka lepek? Ini solusi yang aku temukan! Pertama pakai sih kaget banget karna bisa²nya sedingin itu di kepala? Wanginya masih bisa diterima karna nggak seperti produk obat²an. So far, aku nyaman banget pake ini. Kulit kepalaku jadi lebih sehat, rambut pun kuat.

rinelrhy

Oily, Light, Neutral

26 Aug 2024

rinelrhy recommends this product!

Love and hate relationship sama shampoo khusus ketombe ini, aku suka bgt sama wanginya dan teksturnya yang gampang berbusa dan mudah dibilas, namun sayangnya efek mengurangi ketombenya ga pengaruh di aku. Jadi ku gunakan selang seling dengan ketomed andalanku, namun tetep aja ga mengurangi keluhan ketombe dan minyak kepalaku. I think this shampoo will be effective buat yang ketombe ringan aja dan rambut cenderung ga begitu berminyak. Not good but also not bad😅

memenath

09 Jun 2024

memenath recommends this product!

Product ini bagus banget buat aku yang rambutnya berminyak dan lagi treatment untuk pertumbuhan rambut serta mengurangi rambut yang rontok .

Untuk waktu tumbuh rambutnya dari 3-6 bulan baru keliatan . Kalau baru 1-2 bulan jangan nyerah dan terus pakai yaa !!