Hairgrow Shampoo - Review Female Daily

ADD

Erha

Hairgrow Shampoo

Rp. 100.000
3.6

36 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

10

3 Stars

12

2 Stars

4

1 Star

1

3.7/5

for package quality

44%

users will repurchase

female-daily-user-image
beautyisme

25 - 29

16 Jun 2019

jadi ak ikutin treatment d erha. di kasih lah shampo ini. pemakaian pertama OK rambut jdi bagus bgt rontok berkurang parah tp after 3minggu rambut ak jadi ketombe n rontok parah banget smpe 50helai. ke dokter lg, d kasi medicated shampoo ga ngefek. trs ak stop pemakaian. nah ak mao jual or share in jar 100ml tuk shampoo ini. ada yg mau kah?

female-daily-user-image
thekidof2000s

Wavy

Thin

18 and Under

12 Jun 2019

Kali pertama pakai shampo ini rambut jadi gampang kusut. Kali kedua juga masih begitu. Tapi kali ketiga dan sampai sekarang rambut tuh jadi bagus banget. Setelah pakai ini anak rambutku juga makin banyak juga karena aku pakai ini dengan hair tonic racikan erha. Harganya 180 ribu. Bisa langsung dibeli di erha apothecary soalnya produk ini bisa dibel... Read More

female-daily-user-image
anatall17

30 - 34

24 May 2019

Pernah pakai shampo ini karena mau mengurangi kerontokan. Sempat konsultasi segala dengan dokter rambut di erha. Disuruh beli shampo, hair tonic 2%, zinc, dan hair growth tonic. Coba pakai 1x hasilnya tambut kering dan kusut. Setelah dipakai beberapa kali + conditioner, rambutnya uda ga rontok lagi. Diteruskan sampai 2 bulan, rontok lagi dan tambah... Read More

17 Jan 2019

Aku bela2in ke luar provinsi ku, secara di prov aku ga ada erha (hiks) bolak balik tiap bulan demi menyembuhkan masalah rontok nyaris botakku hahaha dokter erhanya nyuruh pake shampo ini, trus menurutku shampo ini bikin rambut kaya ijuk ya, akhirnya dokternya nyuruh tambah conditioner erhanya.. shampo ini wanginya b aja.. ga bikin lembut juga, cm p... Read More

female-daily-user-image
niyayah

25 - 29

09 Nov 2018

Udah nyobain banyak shampoo buat ngurangin rambut rontok tapi gak ada yang ngaruh malah bikin ketombean sampai akhirnya nyobain shampoo ini. Awalnya aku beli yang ukuran travel size, satu paket sama tonicnya. Setelah beberapa kali pemakaian kerasa banget efeknya. Sebelumnya waktu bilas rambut pake jari, banyak rambut yg rontok. Nah sekarang udah be... Read More

female-daily-user-image
keroeni

Wavy

Thin

40 - 44

10 Sep 2018

Selama ini pakai shampoo apapun pasti rambut rontok. Tapi begitu coba pakai shampoo Erha Hair Grow ini, tidak ada masalah saat cuci rambut. Nggak ada lagi rambut rontok saat dibilas. Tapi memang bikin rambut agak kering dan kusut sih. Makanya saya selalu pakai conditioner setelahnya. Repurchase? Pasti!

30 Aug 2018

Jadi aku beli shampoo ini karena waktu itu udah desperate banget sama kerontokan yang aku alami. Saking rontoknya, rambut aku yang tadinya kayak singa megar, jadi tetep megar sih hahaha tapi kalo digenggam jadi tipis banget. Terus akhirnya nyoba produk ini dan ternyata bener-bener rambut aku jadi sekusut itu! Harus dipakein conditioner biar agak le... Read More

female-daily-user-image
diansetyo

Wavy

Normal

25 - 29

18 Aug 2018

aku beli ini gara2 direkomen sama mba erha nya wktu nanya untk rambut rontok, aku pake ini cmn bertahan 1 bln habisnya rambut aku jadi kering kayak sapu ijuk tiap keramas pun kyk gak puas karena busa gk ada dan wangi nya yg aku jg gak suka

female-daily-user-image
galuhhw

Straight

Thin

25 - 29

28 Jul 2018

Aku pake ini dibarengin sm hair tonic, scalp care, suplemen dan treatment laser nya. Emg nampak byk anak rambut yg tumbuh (terutama di bag garis jidat). Minus nya, shampoo ini bikin rambut kering bgt meski dah pake conditioner.

female-daily-user-image
thatamerca

Wavy

Thick

19 - 24

22 Jul 2018

aku pake shampoo ini karena ikut"an ibuku. rambutnya jadi sehat, berkilau dan jadi lebih tebel dari sebelumnya. tapi di aku hasilnya b aja. formulanya lebih cair dari yg scalp care, busanya sedikit, warnanya bening dan aromanya menurutku b aja nggak mengganggu. aku beli kemasan yang paling besar dan bisa buat pemakaian selama 6 bulan.

Prev
Next