Erha Erhair Hairgrow Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

Rp. 61.500

3.7

19
19
25
5
2

69 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

salwaaz

Straight, 19 - 24

4 days ago

salwaaz recommends this product!

long story short gua sering impulsive buat potong rambut padahal gua selalu mau punya RAMBUT PANJANG , terus suatu hari gua potong pendek dong gua berekspektasi "oh bagus nih catok wavy" , ternyataaaa I am not cool with short hair , jadi gua coba cari shampoo untuk manjangin rambut, sebenernya gua pake 2 shampoo yang beda makanya i am not really sure if Erha is the one who make my hair growth faster or this other product BUT gua pake erha tonic juga jadi let's just write review for this product right. bau nya erha ini kaya shampoo buat kakek nenek imho , but thats okay actually haha . rambut gua jadi dry pake ni shampoo btw , but so far I kinda love this product cause it make my hair shinier . repurchase? nope, I'm not a big fan of the price lol.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sriiw

Straight, Normal, 19 - 24

25 Mar 2021

sriiw recommends this product!

rambutku rontok bgt, karna pola diet yg ancyur, cobain sampo ini bbrp minggu, ttp rontok bnyk tp jadi bnyk anak rambut yg tumbuh , mungkin pola dietku masi harus dibenerin lg 😚 terus busanya dikit bgt jd jd aku cuma pake ini di kulit kepala, buat rambut bagian bawah aku cm pake conditioner aja

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Vaniavalen

Wavy, 25 - 29

03 Mar 2021

Vaniavalen doesn't recommend this product!

Masalah rambut rontok di aku ini udah bertahun2 dan makin lama entah kenapa makin parah. Cobain brand2 shampoo untuk rambut rontok sana sini ga ngefek, ya termasuk si erha shampoo ini. Awalnya sangat berharap bisa ngefek karena pada bilang bagus kalau dipake bareng hair serumnya, tapi ya awal2 aja yg kayak berasa bantu kurangin rontok (maybe ya, mungkin cuma sugesti juga) tapi setelah sebulanan pakai malah sekarang bikin rambutku rontok makin parah kayaknya. Dan bener kata smua orang, dia tipikal shampoo tanpa busa dan wangi herbal dikit, jadi aku pun harus keramas campur sama shampoo lain supaya merasa cukup bersih. Tapi shampoo lain ini ak pake di bagian bawah rambut aja, untuk kulit kepala, ak pake erha ini. Masa iya jadi makin rontok karena ak campur pake shampoo lain? Menurutku sih mungkin ak ga cocok aja sama erha shampoo ini. Trus dia juga bikin rambut kering, jadi memang mesti pake conditioner setelah keramas. Agak kecewa sih karena lagi2 menemukan jalan buntu untuk masalah rambut rontok ak :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

salsabil_aptr

Wavy, 18 and Under

02 Feb 2021

salsabil_aptr recommends this product!

Shampoo ini dikit banget busanya, jadi kaya ga keramas tapi pas selesai keramas rambut jadi terasa sehat bgt, hydrated dan halus, selain itu juga mengurangi kerontokan di rambut aku daaaan wangi tapi wanginya ga lebay, wangi kind of herbs gitu tapi enak ko.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hasnanindya

Wavy, Thick, 19 - 24

29 Jan 2021

hasnanindya recommends this product!

Waktu habis potong rambut cepak dan BM pingin rambut panjang, aku pakai ini. Sesuai klaimnya yang memanjangkan rambut, rambutku ini termasuk lama banget panjangnya, pakai ini bisa kurleb 10cm dalam 2 bulan. Kekurangannya dia bikin rambut kering, jadi perlu combo conditioner super lembab dan hair oil biar lembut.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

jazzymom

Straight, 40 - 44

22 Jan 2021

jazzymom recommends this product!

shampoo nya bagus sih buat rambut rontok ngaruh dalam pemakaian ke 4 apa 5 kira2. tp di rambut saya berasa kusut kalo pake shampoo ini nga tau kenapa, tp okelah lumayan menolong buat masalah rambut rontok. sebelumnya beli emang liat di fd reviewnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

julianahapsari

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

julianahapsari recommends this product!

merk andalan dari jaman SMA 😝. Dari wajah sampai shampoo dulu selalu ambil dari Erha. produknya cukup oke utk hair growth nya, tapi karakter sampo nya agak sedikit busa nya, mungkin memang karakter nya ya.. overal oke ❤

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

05 Jan 2021

veronicaaputri recommends this product!

nih shampoo bagus bgt, sebelumnya rambut aku super rontok kayak abis keramas dan saat keramas itu bisa 20 helai kayaknya pkknya gila bgt. trus setelah bbrp hari pake ini langsung ga rontok sama sekali, ya rontok tapi cmn 1 atau 2 helai, bagus banget deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Zalora

0

Deaardana

Wavy, 25 - 29

04 Nov 2020

Deaardana doesn't recommend this product!

Aku dapet ini karena bundling ama erha hair tonic, tapi jujur aku kurang suka ya karena waktu dipake dikit banget busanya, dan fragrancenya kurang banget. Jadi rambut aku ngga wangi setelah keramas. Baru keramas, gampang banget rambutku lepek lagi. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

dewiayudya

Wavy, 30 - 34

05 Sep 2020

dewiayudya doesn't recommend this product!

First time nyobain shampo ini gara2 shampo biasa aku pakai lagi kosong di watson. Awalnya sih cocok dlm beberapa hari rontok ku berkurang. Akhirnya aku repurchase langsung beli yg gede di erha nya langsung. Tp kok lama kelamaan rontokny makin banyak ya. Malah melebihi semuanya. So kyknya mau cb stop dan ganti shampo. Utk wanginya obat bgt krn mungkin krn ad obat dr erha nya. Yang mau coba boleh ya, aku jual shampo ukuran besar, isi masih banyak bgt harga 90rb aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1
Prev
1
234567...
Next