Erha Erhair Hairgrow Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Hairgrow Shampoo

Rp. 61.500

3.7

17
16
23
4
2

62 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Deaardana

Wavy, 25 - 29

Deaardana doesn't recommend this product!

04 Nov 2020

Aku dapet ini karena bundling ama erha hair tonic, tapi jujur aku kurang suka ya karena waktu dipake dikit banget busanya, dan fragrancenya kurang banget. Jadi rambut aku ngga wangi setelah keramas. Baru keramas, gampang banget rambutku lepek lagi. Repurchase? No

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

vanna

19 - 24

vanna recommends this product!

18 Sep 2020

sempet rontok bgt parah tapi mau jual aja shampo dari erha ini masih banyak bgt baru 3 kali make aku jual karna kurang cocok dan mau make yg lain kalo ada yg minat bisa wa 08163215719 ukuran 250 ml yaauu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

dewiayudya

Wavy, 30 - 34

dewiayudya doesn't recommend this product!

05 Sep 2020

First time nyobain shampo ini gara2 shampo biasa aku pakai lagi kosong di watson. Awalnya sih cocok dlm beberapa hari rontok ku berkurang. Akhirnya aku repurchase langsung beli yg gede di erha nya langsung. Tp kok lama kelamaan rontokny makin banyak ya. Malah melebihi s ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

1

JessicaC

Wavy, 18 and Under

JessicaC recommends this product!

18 Aug 2020

Jadi sebenernya rambutku awalnya emang udah rontok tapi kayak cuma beberapa helai doang tapi semenjak qurantine jadi rontok banget trus nyoba pake shampoo ini lumayan bagus, and shampoo ini bikin rambut cepet panjang banget. Wanginya si okelah trus busanya juga ga terla ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

puspitaoktorany

Wavy, Thick, 30 - 34

puspitaoktorany recommends this product!

02 Aug 2020

Pertama kali pakai shampoo erhair buat problem rambut rontok. Dan emang karena aku bermasalah juga dengan kerontokan. Shampoo nya pas diaplikasikan gak terlalu berbusa jadinya buat aku yang rambut panjang jadi agak boros. Lalu menurutku si gak terlalu ada efeknya yaa..m ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

Ichabintang

Straight, 25 - 29

Ichabintang recommends this product!

19 Jul 2020

Guys aku mau proloved ini shampoo. Aku gak suka karena bisa dikit. Isi masih 98% hampir full. Aku jual lima puluh ribu aja. Yang serius langsung wa aku ya di nol89681057438. Pengiriman dari jakbar say

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

1

Gracefelicia recommends this product!

17 Jul 2020

Sebenernya aq cocok pakai ini, udh setahum lbh aq pake cepet bgt panjangnya kalo pake ini, dan tebel parahh, tpi aku mau jual bukan krna ga bagus atau apa tpi krna lgi ada alergi dan hrus pakai produk2 tertentu aja, dan aq bru aja beli kmrn bru pakai sekali 2x msh full ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Erha

0

catherineyvt

Straight, 25 - 29

catherineyvt recommends this product!

12 Jul 2020

Manjur bangettt shampoo ini mengatasi rontoknya rambutku. Jadi pas psbb kemaren di rumah aja, rambut malah rontok banyak sampe takut nyisir, lalu temenku rekomendasiin shampoo ini. Baru pemakaian 3x rontoknya udah berkurang banget. Pas dipake nggak banyak busanya, jadi ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ngie22

Straight, 25 - 29

ngie22 recommends this product!

03 Jul 2020

Pertama kali cobain agak kaget karena tidak berbusa dan aromanya kurang menempel di rambut. Tetapi setelah penggunaan berulang, aromanya semakin menempel di rambut. Dan rambut rontok aku udah cukup berkurang. Secara packaging mungkin akan lebih memudahkan kalau bentukny ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

virginiaudrey

Wavy, 19 - 24

virginiaudrey recommends this product!

28 Jun 2020

Pertama beli ini karna emang rambut rontok dan akhirnya konsultasi dan dikasih ini. Udah botol ke2 sebenernya lumayan membantu mengurangi kerontokan si cuma aku gak seberapa notice menumbuhkan rambut. Shampoo ini busa nya dikit jadi menurut aku emang cocok bbuat perawat ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0
Prev
1
234567...
Next