Erha Erhair Restore Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Restore Shampoo

Rp. 60.000

4.4

30
31
4
0
0

65 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

YosellaJulistia

Wavy, 19 - 24

13 Dec 2020

YosellaJulistia recommends this product!

pertama banget coba shampoo ini, thanks to female daily. agak kaget krna ga da busa sama sekali, krna aku lbih suka yg ada sedikit busa, kesannya jdi takut ga bersih atau merata jdi pake agak bnykan dan trnyata bersih dan bkin alus. apalagi klo di combine sma conditionernya jdi melembabkan bngt 👍🏾

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

venusoktnd

Wavy, 19 - 24

04 Dec 2020

venusoktnd doesn't recommend this product!

First of all thanku FD for giving me a chance to try this! Kurang suka sebenarnya sama shampoo ini karena busanya dikit jadi pemakaiannya harus agak banyak agak boros jadinya. Sama pake sampo ini jadi bikin rambut aku tambah rontok. Plusnya dari shampoo ini wanginya enak banget dan kaya ada sensasi mint dingin di kepala

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

Fziiah

Straight, 19 - 24

22 Nov 2020

Fziiah recommends this product!

aku tipe org yg susah bgt nyari shampo utk ngatasin rambut aku yg kering dan kusut. nah kebetulan dapat shampi erhair ini dari fd try and review, sama hair moisturizer nya pula. paket komplit. ngebantu bgt buat ngatasin rambut kering ku. jd lembabtapigalepekjdlebih gampang diatur

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Straight, 25 - 29

19 Nov 2020

bungaayuu recommends this product!

waahh.. bagaimana ini, love-hate relationship nih (._. ) awal pakai aku kira kurang banyak pakai produk ini karena kok busanya dikit banget, nyaris nggak ada malah. dua-tiga kali pakai baru ngeh kalau memang produk ini nggak menghasilkan busa yang banyak. untuk keramas dan merasa kulit kepala bersih aku biasa dua kali keramas sih, mungkin karena nggak terbiasa juga dengan shampoo tanpa busa gini. sukaaaaaa banget dengan wanginya, berasa wangi-wangi habis perawatan di salon gitu. tapi sayang banget shampoo ini kalau hanya dipakai sendiri tanpa conditioner-nya justru buat rambutku kering dan gampang kusut. dan lagi entah mungkin aku tidak cocok shampoo dengan kandungan keratin, karena setiap pakai shampoo keratin kulit kepala jadi gatal.. dan ini aku alami ketika pakai shampoo ini :( so sorry. aku kata mungkin shampoo ini cocok untuk kulit kepala sensitif ya karena tidak banyak busa dan lagi nggak bikin kulit kepala ketombean.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

18 Nov 2020

Yuni361992 recommends this product!

jujur setelah hampir sebulanan aku pakai ini aku gak ngerasain perbedaan apa apa si sm shampo ku yg dulu, but I love the smell of this shampoo. Sebenernya aku orang yg luamayn susah cari shampo yg cocok yg gak bikin ketombean dan kulit kepala gatel tu susah biasanya kalau nyobain shampo baru pasti ada aja efek sampingnya yg tambah rontok lah, ketombe, cepet lepek ada aja deh.. tp ini enggak.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabila_nr

Wavy, 19 - 24

16 Nov 2020

salsabila_nr recommends this product!

suka banget shampo ini bikin rambut aku wangiii terus tahan lama juga wanginyaa dan enak seger gitu tapi dia kurang berbusa jadi kalo rambut lepek harus aga banyak pakenya, buat lembutin rambut menurut aku lumayan ngelembutin rambut tapi yg biasa aja si ga sampe lembut banget tapi dari shampo ini ketahanan bikin rambut wanginya oke banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

nundshasa recommends this product!

Wangi shampoonya enak, lembut, awet di rambut wanginya. Tapi kalau di pakai berasa ngga ada busanya, jd selalu ambil lebih banyak. Setelah penggunaan, rasanya rambutnya lembut dan ngga bikin cepet lepek tapi juga gak bikin cepet ngembang yg kelihatan berantakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claratirta

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

claratirta recommends this product!

Yeay, akhirnya aku dpet try&review erhair restore x female daily. Stlh aku memakai erhair shampoo selama kurleb 2-3 minggu dipakai 2 hari sekali, bikin rambut lembut, gk gampang kusut dan wanginya lumayan enak. Btw tipe rambutku biasanya kalau bnyk aktivitas/2 hari blm shampooan biasanya rambut cepet lepek, berminyak dan bau. Tapi setelah pakai erhair shampoo ini tuh enak bgt. Stlh shampooan bikin rambut gak ngembang itu yg aku syukaaaa. Cuma yg kurang nampol itu harus reaply 3-5 kali shampoo ke rambut, krna tipe shampoonya gak bnyk berbusa. Oh iya shampoonya ini kalau udh diaplikasikan ke rambut, ditunggu 2-4 menit kulit rambut ada sensasi coolnyaa. Itu review aku. Thanks erhair x female daily

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khasanhroza

Wavy, 19 - 24

12 Nov 2020

khasanhroza recommends this product!

tipe rambut aku itu kering, di smoothing juga tetep kerasa keringnya. setelah pakai shampoo dari erhair lebih kebantu kelembabanya, suka banget sama formulasinya yang works di rambut aku padahal baru 2 mingguan pakai, engga pakai hair moisturizernya juga oke cuma blum maksimal lembut dan lembabnya. segernya tahan lama bukan tipe shampoo bikin lembab terus lepek, tapi beneran lembab, berasa sehat, dan kuat. cuma satu hal yang aku bingungin, shampoonya engga terlalu berbusa saat aku keramas (entah rambutku yang tebal atau formulasinya seperti itu) jadi suka pakai agak banyak tapi cepet habis. untuk aromanya sama seperti hair moisturizernyaz, engga strong, kalem. love it!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AyaChoiriyah

Straight, 25 - 29

12 Nov 2020

AyaChoiriyah recommends this product!

Formulasi yang Cocok digunakan buat yang suka catokan, nge cat rambut, dan styling rambut yang mengakibatkan rambut kering dan rusak Kombinasi Ceramide Complete, Hydrolized Keratin, Coconut Oil dan Shea Butter yanh terkandung dalam rangkaian Erhair Restore Shampoo dan Hair Moisturizer efekfif merawat rambut dari luar dan dalam. Mengunci kelembapan dan mencegah rambut rusak akibat syling, dan yang pasti dapat memberikan perlindungan menyerluruh untuk rambut kita. Dapatkan rambut yang ternutrisi, lembab terjaga, lebih kuat, lembut, dan mudah teratur dengan Erhair Restore Shampoo & Hair Moisturizer #FDTryandReview

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next