Erha Erhair Restore Shampoo - Review Female Daily

Erha

Erhair Restore Shampoo

Rp. 60.000

4.4

29
32
2
0
0

63 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Fziiah

Straight, 19 - 24

Fziiah recommends this product!

4 days ago

aku tipe org yg susah bgt nyari shampo utk ngatasin rambut aku yg kering dan kusut. nah kebetulan dapat shampi erhair ini dari fd try and review, sama hair moisturizer nya pula. paket komplit. ngebantu bgt buat ngatasin rambut kering ku. jd lembabtapigalepekjdlebih gamp ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

bungaayuu

Straight, 25 - 29

bungaayuu recommends this product!

7 days ago

waahh.. bagaimana ini, love-hate relationship nih (._. ) awal pakai aku kira kurang banyak pakai produk ini karena kok busanya dikit banget, nyaris nggak ada malah. dua-tiga kali pakai baru ngeh kalau memang produk ini nggak menghasilkan busa yang banyak. untuk keramas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

Yuni361992

Wavy, 25 - 29

Yuni361992 recommends this product!

18 Nov 2020

jujur setelah hampir sebulanan aku pakai ini aku gak ngerasain perbedaan apa apa si sm shampo ku yg dulu, but I love the smell of this shampoo. Sebenernya aku orang yg luamayn susah cari shampo yg cocok yg gak bikin ketombean dan kulit kepala gatel tu susah biasanya kal ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

salsabila_nr

Wavy, 19 - 24

salsabila_nr recommends this product!

16 Nov 2020

suka banget shampo ini bikin rambut aku wangiii terus tahan lama juga wanginyaa dan enak seger gitu tapi dia kurang berbusa jadi kalo rambut lepek harus aga banyak pakenya, buat lembutin rambut menurut aku lumayan ngelembutin rambut tapi yg biasa aja si ga sampe lembut ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

nundshasa

Straight, 25 - 29

nundshasa recommends this product!

12 Nov 2020

Wangi shampoonya enak, lembut, awet di rambut wanginya. Tapi kalau di pakai berasa ngga ada busanya, jd selalu ambil lebih banyak. Setelah penggunaan, rasanya rambutnya lembut dan ngga bikin cepet lepek tapi juga gak bikin cepet ngembang yg kelihatan berantakan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

claratirta

Straight, 25 - 29

claratirta recommends this product!

12 Nov 2020

Yeay, akhirnya aku dpet try&review erhair restore x female daily. Stlh aku memakai erhair shampoo selama kurleb 2-3 minggu dipakai 2 hari sekali, bikin rambut lembut, gk gampang kusut dan wanginya lumayan enak. Btw tipe rambutku biasanya kalau bnyk aktivitas/2 hari blm ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

khasanhroza

Wavy, 19 - 24

khasanhroza recommends this product!

12 Nov 2020

tipe rambut aku itu kering, di smoothing juga tetep kerasa keringnya. setelah pakai shampoo dari erhair lebih kebantu kelembabanya, suka banget sama formulasinya yang works di rambut aku padahal baru 2 mingguan pakai, engga pakai hair moisturizernya juga oke cuma blum m ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

AyaChoiriyah

Straight, 25 - 29

AyaChoiriyah recommends this product!

12 Nov 2020

Formulasi yang Cocok digunakan buat yang suka catokan, nge cat rambut, dan styling rambut yang mengakibatkan rambut kering dan rusak Kombinasi Ceramide Complete, Hydrolized Keratin, Coconut Oil dan Shea Butter yanh terkandung dalam rangkaian Erhair Restore Shampoo dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

geafanni

Straight, 19 - 24

geafanni recommends this product!

12 Nov 2020

Samponya bikin lembut ! Itu yg ku notice pertama kali apalagi digabung sama hair moisturizer nya makin tambah lembut. Wanginya enak tapi syg kurang tahan lama wangi nya. Karna aku suka catokan jd cepet ilang gitu wanginya tapi tetep lembut dan tahan lama lembutnya soaln ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

AmandaPritta

Straight, 25 - 29

AmandaPritta recommends this product!

12 Nov 2020

Pertama kali nya pakai Shampoo dari Erhair. Shampoo ini dikhususkan untuk memperbaiki rambut dan aku suka banget sama formula nya, setelah 2 minggu pakai Shampoo ini, rambutku jadi lebih halus, lembut, dan rasanya flowy gitu, ringan banget padahal rambut aku lumayan teb ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0
Prev
1
234567...
Next