Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Soft and Smooth

Rp. 0

3.9

48
41
27
13
2

131 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Agniprtst17

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

13 Apr 2023

Agniprtst17 recommends this product!

ini varian shampoo emeron favoritku! karena shampoo ini beneran bisa buat rambutku smooth dan shiny gitu. rambut jadi bervolume dan ga mudah lepek, ga buat ketombean. dan yang aku suka itu wanginya yang sweet (menurutku kaya wangi manis bunga) tapi ga bikin pusing, dan juga wanginya awet banget! dan juga shampoo ini harganya murah dan mudah ditemuin dimana-mana. pokoknya worth to try deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

shampoo ini beneran bikin soft and smooth dirambutku yg ngembang kaya singa dan susah diatur, wanginya enak bangettt dan tahan lama kalo udah kering rambutnya, mudah ditemui dimana mana, suka banget pokoknya ūüėć terus juga dia gampang ngangkat minyak dikepalaku yg udah kaya tambang minyak ini ūüėā tp gak bikin kering di rambut & kulit kepala

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

14 Mar 2023

daisha recommends this product!

Wanginya lumayan enak. Busanya juga banyak jadi berasa bersih & satisfied banget abis keramas. Aku typical orang yang harus keramas setiap hari, jadi shampoo ini menurut aku cukup oke buat orang kayak aku. Engga bikin kering rambut dan kulit kepala. Harganya juga affordable. Tapi untuk mengatasi rambut freezy, di aku sih belum ya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tip Top

0

Olite00

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 Mar 2023

Olite00 recommends this product!

Dulu berkali-kali repurchase shampo emeron pink ini karna memang wanginya enak banget bikin jatuh cinta hasilnya juga bikin rambut halus, Tapi sekarang aku sudah ga menggunakan ini lagi karna di aku ini sama sekali ga berpengaruh mengatasi ketombe walaupun wanginya enak aku pindah ke shampo lain.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

nonaii

30 - 34

Dry, Medium, Neutral

18 Feb 2023

nonaii recommends this product!

Nggak expect apa-apa saat coba shampoo ini, karna emang belinya asal aja waktu itu dan aku belum pernah coba merk ini juga. Tapi ternyata ini cukup oke. Harganya affordable, trus rambutku beneran jadi halus sesuai claim shampoo nya, cuma ini nggak bikin rambut jatoh gitu, rambut ku terasa halus tp tetep mengembang. wanginya jg enak. oke sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

cocok banget sama produk shampoo emeron salah satunya yang ini. wanginya tipeku banget yang soft tapi tahan lama juga. feel abis pake rambut jadi halus apalagi tambah pake conditionernya emeron yang variasi soft and smooth juga. perfect.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

01 Feb 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Sampo affordable yg menurutku cukup bagus. Busanya lumayan banyak jadi pas pemakaian rambut berasa bersih tapi ga bikin keset. Yg juara dari produk inituh aromanya soft dan tahan lama. Kalo diliat dari fungsinya bisa dibilang oke . Kalo lagi boke pasti bakal beli ini lagi sih atau coba varian lain sesuai kondisi rambut aja wkwkwkw xd

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Lesleyliem

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

20 Dec 2022

Lesleyliem recommends this product!

sweetwanginya rose sweet bangettttsebenernya si kalau soal shampoo aku gabisa blg bagus di siapa aja , kl di aku si cocok ya walau ini masalah rontok rambut masih kaga kelar kelar. jadi yang aku suka dri koleksi sampoo emeron adslah mereka smua wanginya sweet semerbak nahhh wanginya ini juara si

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tiovanip

19 - 24

Oily, Medium Dark, Warm

06 Nov 2022

Tiovanip recommends this product!

Awal beli karena iseng pengen coba produk lain, ditambah lagi si shampoo ini wanginya semerbak sekali wargaaa. Dipake biasanya waktu malam minggu, karena sanking wanginya. Tapi sayangnya malah buat rambut makin kering dan kasar, keras pula. Kulit kepala juga gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

14 Oct 2022

vsciel doesn't recommend this product!

Shampoo yang harganya murah dan Ingredients nya menarik ada sunflower seed oil nya, karena yang pink ini klaimnya biar rambut halus mudah diatur. kemasannya lucu warna pink, desainnya sih bagi aku nggak ada yang menarik. Teksturnya kental kayak kebanyakan shampoo, dengan wangi yang manis. Aku cocok pake yang kuning dan coba pake yang warna pink ini sayangnya nggak cocok, karena bikin kulit kepala jadi cepet berminyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS