Emeron Nutritive Shampoo Hair Fall Control (Aloe Vera) - Review Female Daily

ADD

Emeron

Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

Rp. 15.000

4.1

20
13
5
2
2

42 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aliyahyasmin

Wavy, 18 and Under

Aliyahyasmin recommends this product!

5 days ago

murahan tapi ga murahan,itu sih katakata buat sampo emeron hihii,ini wangi aloe vera tp ga nyengat,lumayan sih wanginya lama setelah keringetan meskipun berhijab juga gabikin bau,ga bikin rambut rontok,hihi coba aja deh yaa buktiin sendiri

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fiikaacuu

Straight, 30 - 34

fiikaacuu recommends this product!

21 Mar 2020

Nangis gak sih aku udh coba macem2 sampo buat rambut aku yang rontok tapi justru cocoknya sama produk ini. Emang gak instan jadi gk rontok lagi tapi mulai berkurang sejak pemakaian pertama. Bener2 baru seminggu ini pake mungkin sekitar 3x. Amazingnya dia wanginy tahan l ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

tabitadiva

Wavy, 19 - 24

tabitadiva recommends this product!

06 Mar 2020

sempet bingung nyari shampoo pengganti Tres**me krn harganya lumayan untuk anak kos:") ngeliat2 review akhirnya memutuskan coba emeron aloe ini, ehhhh kok ternyata hasilnya ga jauh beda sm si T tadi. rambut jadi halus bgttttt tanpa disisir:") gampang diatur dan ga bikin ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

mel_agian

Straight, Thin, 40 - 44

mel_agian recommends this product!

01 Mar 2020

Setelah pencarian Hair Care yg tiada usai, maka saya berlabuh sama hair care ini saja. Dulu shampo ini base nya kulit merang padi gitu katanya, ndak tahulah sekarang apa masih pakai merang atau ndak. Shampoo ini ndak bikin rambut terlalu lembut, pas buat ditata. Efeknya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Aneka Buana

0

RaniHaerani

Straight, 19 - 24

RaniHaerani recommends this product!

03 Feb 2020

ini shampo murah tp gk murahan asli. bagus banget di rambut aku yang super kering karena sering di cat rambut dan bleaching rambut.dia bisa ngelembabin rambut sama rambut aku jadi agak cepet panjangnya klo pake ni shampoo. wanginya juga lumayan natural gk terlalu menyen ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : merasa tertarik karena lidah buaya

0

Yunitama

Straight, 25 - 29

17 Dec 2019

ini shampoku jamannya msih ngekos... krn murah, tp bagus d rambutku. wangi, isinya bnyak dan bkin rambutku g gampg rontok. y agak g nyangka sih sma kualitasnya wkwk cuma sayangny emeron varian lidah buaya susah dicarinya. jd y kdg repurchase kdg enggak

0

Dianapertiwi94

Straight, 25 - 29

01 Nov 2019

Sampai sekarang aku masih pakai ini, karena emang ngebantu banget melembabkan rambut aku dan gak bikin ketombean atau rontok, dan harganya murcee banget, di kota aku sering ada promo juga jadi aku rutin pakai sampo ini sampai skrg 👍🏻

0

Rohayuro

Straight, 19 - 24

Rohayuro recommends this product!

15 Oct 2019

Ini dia shampoo yang aku puja-puja dan jadi salah satu favorit aku karena wanginya luar biasa tahan lama, terus setelah pakai ini rambutku ketika kering tuh langsung kayak jatuh gitu... padahal gak pakai conditioner. Dan wanginya tahan sampai besok. So I just love it an ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

Flurita96

Wavy, 19 - 24

Flurita96 recommends this product!

03 Oct 2019

Produk yg recomended dan affordable, terutama untuk anak kos. Dari segi baunya wangi/harum. Dan hasilnya lembut di rambut. Gk kaku atau kering. Aku udah makai produk ini beberapa tahun dan tidak pernah ganti, kecuali produknya habis atau posisi sedang keluar/traveling. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

_yulissnaaf

Straight, 18 and Under

26 Sep 2019

Shampoo kecintaan akuuu!! Benerbeneer suka banget sih sama wanginya bikin freshhh bikin rambut ga gampangg kusut dan wanginya tahan lamaaaa!Pokoknya jadi mudah diatur halusss dan wangi terussss seharian

0