Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Hair Fall Control (Aloe Vera)

3.9

Delenaaa

24 Oct 2024

Delenaaa doesn't recommend this product!

Sering beliin ini buat mama karena dia sendiri yang bilang beli yang murah dan banyak aja wkwk. Kebetulan suka gonta ganti antara produk alor vera, pink dan lainnya. Tapi ya gitu, ga ngaruh apapun kalo aku pake. Kebetulan aku makenya biasanya 2x keramas dalam sekali mandi kalo emang lagi waktunya keramas. Yang penting sih rambut ga lepek, cuma memang klaim lainnya ngga terjadu aku.

Purchase Point : Grand Lucky

amymia

Combination, Dark, Neutral

12 Aug 2024

amymia recommends this product!

Wanginya khas banget dan busanya lumayan banyak. Aku pakai sejauh ini gak kelihatan rambut rontokku berkurang cuma bikin rambut alus dan lebat aja tapi gak tau kenapa wanginya tuh ilangnya lama banget alias tahan lama. Harganya masih murah dari dulu.

desmarahma_

23 Jul 2024

desmarahma_ recommends this product!

Surprisly dia works wrll di aku. Lumayan mengurangi kerontokan. Tipikal shampo yg light tpi tetep berbusa banyak. Tpi afternya aku ngrasa hrs tetep pakai conditioner biar bikin rambut balik aluss. Keknya jrg pada pakai sekarang, pdhl produk yg termasuk gampang dicari. Setelah gonta ganti produk eh ternyata kecantolnya malah sama produk ini xixi

elviagrd

Dry, Light, Neutral

14 Jul 2024

elviagrd recommends this product!

Beli ini krn wanginya enak tapi ternyata buat ketombe di akuu, emeron tuh menurutku walau harganya murah tapi totalitas bgt shampoonya, foamy dan buat rambut berasa bersih, isinya juga selalu banyaak walaupun packagingnya ga berubah dari dulu yaaa, not for me tp kalau km aman2 aja kulit kepalanya dan cari shampoo yg murah dan bagus, cobain ini sihh🙂‍↔️

Ayakamelody

22 Jun 2024

Ayakamelody recommends this product!

Buat harganya yang murah, menurut saya ini sudah lumayan. Ada wangi khas sabun yang lumayan nyengat tapi bagus buat hilangkan bau habis keluar rumah. Bikin rambut lebih segar dan bersih aja. Ga bikin kering. Ya sudah lama gak pakai. Kalau promo, harganya lumaran murce.

Purchase Point : Alfa Midi

Nancy_cycy

21 Jun 2024

Nancy_cycy recommends this product!

First impression aku adalah shampoo ini wangi nya enak banget serius‼️😙 ini shampoo da bestt banget sih. Harganya murah. Wangi nya enak (fresh and clean) dan tahan lama. Bikin rambut jadi super lembut dan gak rontok . Packaging nya kayak shampoo normal aja

arifarchm

16 Jun 2024

arifarchm doesn't recommend this product!

Pernah coba shampoo ini pas jaman smp karena jujur masuk list shampoo yang murah meriah. Wanginya cukup seger dan bikin rambut wangi seharian. Tapi sayang, tipe rambutku kayanya kurang cocok pake shampoo ini karena bikin rambutku kering dan makin ngembang

dewiang182

14 Jun 2024

dewiang182 doesn't recommend this product!

Beli ini karna tergiur harga lebih murah dibanding merk lain.Yang aku suka untuk wanginya strong, tapi sayangnya pake ini bikin rambut makin rontok, berbanding terbalik sama klaimnya. Gatau yg lain tpi di aku bneran ga cocok

genn

Oily, Light, Neutral

08 Jun 2024

genn doesn't recommend this product!

Beli ini di alfamart karena lagi ada promo jsm. Segede itu cuma belasan ribu kalo ga salah. Sayang kurang cocok di aku. Wanginya enak bangett jujur, tapi dia bikin kulit kepalaku jadi gatel. Produk ini juga ga sesuai sama claimnya. Katanya untuk rambut rontok, tapi setelah habis sebotol rambutku tetap rontokk. So gabakal repurchase deh walaupun ada diskon lagi

Nutritive Shampoo - Hair Fall Control (Aloe Vera) imgfdn-c1c75514-008b-468c-b5b8-c3dfd0c47031

nabilaa_7

01 May 2024

nabilaa_7 recommends this product!

Kayanya aku beli shampo ini itu 13 ribu deh di indomaret pas lagi promo dengan harga semurah ini sih menurut ku bagus. Dia wanginya semerbak nggak buat rambut kasar, atau semakin rontok, ataupun ketombean setelah pemakaian rambut halus dan licin