08 May 2023
_an_dina recommends this product!
shampo murah yang warnanya ijo ngejreng bikin pingin cobain aja. claimnya untuk rambut rontok tapi di aku nggak begitu ngaruh. point plusnya shampo ini wanginya enak banget, seger, nggak kayak shampo-shampo pada umumnya. untuk membersihkan kukit kepala dari minyak dan kotoran oke lah, tapi untuk claim produknya di rambut aku nggak begitu ngaruh
18 Mar 2023
vlittacw doesn't recommend this product!
Tiap rambut panjang dikit, aku selalu bermasalah sama rambut rontok. Jadinya semua produk yang klaimnya anti hair-fall dicoba, apalagi emeron ini karena tergolong murah dan minimarket friendly. Aku suka baunya yang soft, teksturnya yang lembut, dan busanya yang ga terlalu banyak. Tapiiii setelah pakai ini rambutku jadi rontok makin banyak, baru 24 jam udah gatel, kalau 2 hari dah berminyak dan ada ketombe. Padahal kalau pakai sampo lain aku pernah test waktu aku sakit 4 atau 5 hari baru ada ketombe. Saatnya mencari sampo lain.
Purchase Point : mirota
18 Feb 2023
nonaii doesn't recommend this product!
Since masih bermasalah sama rambut rontok jadi tiap liat shampoo anti hairfall tuh suka pengen coba.
Teksturnya kayak lotion, warnanya kehijauan macth sama botolnya. Sayangnya ini jadi another shampoo dg klaim anti hairfall yg malah bikin rambut ku makin rontok. Rasanya keset tiap keramas, rambutku jg malah terasa kering.
06 Feb 2023
nindyv doesn't recommend this product!
sebenernya cocok pake produk produknya emeron tapi gatau kenapa buat produk shampoo yang ini bikin aku ketombean banyak huhu wanginya sih enak tahan lama tapi jadi cepet berminyak juga kulit kepala. apakah mengurangi rontok? aku rasa engga sih
20 Jan 2023
Keziah doesn't recommend this product!
bau nya gak terlalu menyengat, teksturnya sama kayak shampo yang biasanya, harganya affordable banget, di aku malah bikin rontok banyak banget, padahal berniat mengehentikan rontok karena klaimnya, ini malah tambah parah, tambaha botak, rambut aku yg kering tbah kering dan mengembang di bagian batang, bagian kepalayg berminyak jadi normal, bikin gatel
20 Dec 2022
Lesleyliem recommends this product!
sebenernya si kalau soal shampoo aku gabisa blg bagus di siapa aja , kl di aku si cocok ya walau ini masalah rontok rambut masih kaga kelar kelar. jadi yang aku suka dri koleksi sampoo emeron adslah mereka smua wanginya sweet semerbak nahhh wanginya ini juara si
27 Sep 2022
maharrani7 recommends this product!
Nggak tau deh berapa kali aku ganti sampo anti rambut rontok, tetap kembali lagi ke sampo ini. Padahal udah coba sampo yang mahal, tetap aja rontoknya parah. Saking desperatenya yaudah balik ke Emeron lagi. Rontok berkurang dan dia bikin rambut ngembang tapi nggak yg ngembang kayak singa. Wanginya juga enak meskipun nggak awet lama. Nggak bikin ketombean atau lepek juga
Purchase Point : Tip Top
23 Jun 2022
sellawulandari recommends this product!
shampoo emeron ini salah satu shampoo yg awalnya aku ga terlalu expect sama sekali. karna rambut aku pas lagi rontok rontoknya dan mau coba cari alternatif shampo hairfall, baca baca komentar orang banyak yg cocok pake ini, ditambah harganya yg murah, siapaa yg ga tergoda hehe. ahirnya beli dan coba sekitar sebulan, baby hair di daerah depan rambut banyak yg mulai tumbuh 😍 meskipun ga terlalu signifikan cuman kaget aja kalo ampuh. wanginya enak, soft dan lumayan tahan lama. shampo ini tipeyg busanya melimpah, jd meskipn bikin rambut lumayan lembut, kalo bisa tetep pake conditnr lagi terlebih bagi yg punya rambut cenderung kering
08 Jun 2022
dichaw recommends this product!
Variant yang anti hair fall ini shampoo emeron dengan urutan kedua yang bagus di aku. Yang paling bagus menurutku emeron soft and smooth (pink). Habis pakai shampoo ini tanpa kondisioner rambut tetap lembut, minusnya dia bikin ketombe an. Padahal biasanya aku gak pernah ada ketombe :(. Repurchase? No thanks🥺
09 Apr 2022
daisha recommends this product!
Shampo yang murah tapi engga murahan.. Engga ada reaksi negatif... Bikin rambut lembut, tapi setelahnya harus pake conditioner nya.. Kalau untuk ngatasin rambut rontok,, Aku belum rasain sih....,.............
Purchase Point : Tip Top