3.9
04 Sep 2023
Chicha8 doesn't recommend this product!
huhu entah kenapa aku gak cocok pake ini.rambut malah ketombean gatel2 trs dan rambut rontokku malah makin banyak. busanya juga kurang melimpah kl dipake sedikit..jadi kayak kurang puas aja...padahal harga murah pengenya sih cocok...
18 Aug 2023
ragillarasati recommends this product!
merk jaman dlu tapi aku suka banget dengan sampo ini, baunya harum, ga bikin rambut lepek, aromanya awet dan bener2 nempel di rambut. yg paling aku suka harganya affordable, jadi mau dpakai orang serumah, juga ga ragu untuk beli lagi. yukz cobain
01 Aug 2023
Nanditaazr recommends this product!
membuat rambut aku' jadi hitam berkilau ada efek refreshing ya untuk produk yang affordable ini ngelebihin ekspektasi aku, gampang di dapatkan dekat rumah pasti ada. sering promo jadi makin murah. rambutku mudah diatur setelah penggunaan
22 Jun 2023
mailaul recommends this product!
Gak kehitung udah habis berapa botol karena seenak itu., udah pernah ganti merk bahkan ganti varian lain tapi selalu balik ke dia lagi. wanginya enak tapi gak terlalu strong, trus dalam sekali pakai udah terbukti bikin rambut kokoh dan gak gampang rontok. suka!
11 May 2023
ichaauliasanit recommends this product!
Kenapa yah ratenya rendah?🤣🌚 padahal di aku ini tuh bagus bangett, bikin rambut aku yg kriwil kusem jadi shining, trus rambut jadi gampang disisir. Aromanya juga enaak, dan cukup tahan lama di aku. Ga bikin rambut jadi keset yang bikin susah disisir atau bahkan bikin kusut di aku🌚✨ trus ga bikin ketombean juga. Huaahh so much love🌚🤍
05 Apr 2023
nisa_NA recommends this product!
Sejujurnya aku gak terlalu suka sih semua varian sampo dari brand ini,krn bikin rambutku makin kering,kaku & megar banget jadinya.. 🙄 Eh tapi.. malah bagus di rambutnya suamiku,krn bikin rambutnya lembut (gak malah jd kaku kyk rambutku),wangi (gak cepet apek kena keringat) & gak berketombe.. Bisa gitu ya ternyata.. 😅
19 Feb 2023
afollelaonda recommends this product!
Sesuai sama tagline si Emeron "Hitam Berkilau". Buat rambut Lao yang keriting, kulit kepala berminyak, tapi rambut kering kerontang parah 🥲. Emeron ini ngebantu banget buat bikin rambut sehat (buat rambutku hitam, tidak kering untuk batang rambut dan menutrisi rambutku dengan baik). Mau itu Shampoo atau Conditioner yang varian Black shine urang aring ini. So, aku rating 98 🎊🎉
Purchase Point : Transmart
06 Feb 2023
nindyv recommends this product!
comfort shampoo deh emeron tuh. aku udah nyoba semua varian shampoo emeron kebanyakan cocok salah satunya yang ini. enak dipakenya, gak bikin ketombean tapi hasilnya engga yang wow banget. wanginya enak dan harganya murah, keren banget kan.
Purchase Point : Hypermart
13 Dec 2022
Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!
Ini shampoo bagussss bangetttttt, wangi nya enak, busa nya melimpah, dan tekstur shampoo nya enakkk. Minus nya lumayan banyak sih di aku, dia bikin rambut lepekkk bgt, warna shampoo nya terlalu hitam, bikin ketombean, bikin kulit kepala berminyak jg. Aku ga rekomen shampoo ini yaa
09 Dec 2022
nikenyuniar recommends this product!
Lagi dan lagi waktu itu aku lagi keluar kota dan lupa bawa sampo akhirnya aku terpaksa beli shampo ini di minimarket dan ternyata walaupun harganya murah tapi bagus woi wanginya juga enak benar benar bikin rambut aku tuh mudah diatur dan jatuh gitu loh nah rambut aku tuh juga ujung rambutnya jadi nggak yang Bercabang gitu dan benar benar warnanya tuh jadi item gitu loh bagus deh