Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Black and Shine

Rp. 15.000

3.9

9
17
7
2
1

36 users

Reviewed this

73% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Chicha8

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

04 Sep 2023

Chicha8 doesn't recommend this product!

huhu entah kenapa aku gak cocok pake ini.rambut malah ketombean gatel2 trs dan rambut rontokku malah makin banyak. busanya juga kurang melimpah kl dipake sedikit..jadi kayak kurang puas aja...padahal harga murah pengenya sih cocok...

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

ragillarasati

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Aug 2023

ragillarasati recommends this product!

merk jaman dlu tapi aku suka banget dengan sampo ini, baunya harum, ga bikin rambut lepek, aromanya awet dan bener2 nempel di rambut. yg paling aku suka harganya affordable, jadi mau dpakai orang serumah, juga ga ragu untuk beli lagi. yukz cobain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nanditaazr

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

01 Aug 2023

Nanditaazr recommends this product!

membuat rambut aku' jadi hitam berkilau ada efek refreshing ya untuk produk yang affordable ini ngelebihin ekspektasi aku, gampang di dapatkan dekat rumah pasti ada. sering promo jadi makin murah. rambutku mudah diatur setelah penggunaan

Emeron Nutritive Shampoo  imgfdn-870d8e31-b3e7-4800-96dd-14b2d72f648a-2445281 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

mailaul

25 - 29

Combination, Medium, Warm

22 Jun 2023

mailaul recommends this product!

Gak kehitung udah habis berapa botol karena seenak itu., udah pernah ganti merk bahkan ganti varian lain tapi selalu balik ke dia lagi. wanginya enak tapi gak terlalu strong, trus dalam sekali pakai udah terbukti bikin rambut kokoh dan gak gampang rontok. suka!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

11 May 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Kenapa yah ratenya rendah?ūü§£ūüĆö padahal di aku ini tuh bagus bangett, bikin rambut aku yg kriwil kusem jadi shining, trus rambut jadi gampang disisir. Aromanya juga enaak, dan cukup tahan lama di aku. Ga bikin rambut jadi keset yang bikin susah disisir atau bahkan bikin kusut di akuūüĆö‚ú® trus ga bikin ketombean juga. Huaahh so much loveūüĆöūü§ć

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nisa_NA

30 - 34

Combination, Medium, Warm

05 Apr 2023

nisa_NA recommends this product!

Sejujurnya aku gak terlalu suka sih semua varian sampo dari brand ini,krn bikin rambutku makin kering,kaku & megar banget jadinya.. ūüôĄ Eh tapi.. malah bagus di rambutnya suamiku,krn bikin rambutnya lembut (gak malah jd kaku kyk rambutku),wangi (gak cepet apek kena keringat) & gak berketombe.. Bisa gitu ya ternyata.. ūüėÖ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

afollelaonda

25 - 29

Normal, Medium, Warm

19 Feb 2023

afollelaonda recommends this product!

Sesuai sama tagline si Emeron "Hitam Berkilau". Buat rambut Lao yang keriting, kulit kepala berminyak, tapi rambut kering kerontang parah ūü•≤. Emeron ini ngebantu banget buat bikin rambut sehat (buat rambutku hitam, tidak kering untuk batang rambut dan menutrisi rambutku dengan baik). Mau itu Shampoo atau Conditioner yang varian Black shine urang aring ini. So, aku rating 98 ūüéäūüéČ

Emeron Nutritive Shampoo  230219 277 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

comfort shampoo deh emeron tuh. aku udah nyoba semua varian shampoo emeron kebanyakan cocok salah satunya yang ini. enak dipakenya, gak bikin ketombean tapi hasilnya engga yang wow banget. wanginya enak dan harganya murah, keren banget kan.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Siapanihyaaaa

18 and Under

18 and Under

13 Dec 2022

Siapanihyaaaa doesn't recommend this product!

Ini shampoo bagussss bangetttttt, wangi nya enak, busa nya melimpah, dan tekstur shampoo nya enakkk. Minus nya lumayan banyak sih di aku, dia bikin rambut lepekkk bgt, warna shampoo nya terlalu hitam, bikin ketombean, bikin kulit kepala berminyak jg. Aku ga rekomen shampoo ini yaa

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nikenyuniar

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Lagi dan lagi waktu itu aku lagi keluar kota dan lupa bawa sampo akhirnya aku terpaksa beli shampo ini di minimarket dan ternyata walaupun harganya murah tapi bagus woi wanginya juga enak benar benar bikin rambut aku tuh mudah diatur dan jatuh gitu loh nah rambut aku tuh juga ujung rambutnya jadi nggak yang Bercabang gitu dan benar benar warnanya tuh jadi item gitu loh bagus dehÔŅľ

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS