3.8
24 Oct 2024
Delenaaa doesn't recommend this product!
Sering beliin ini buat mama karena dia sendiri yang bilang beli yang murah dan banyak aja wkwk. Kebetulan suka gonta ganti antara produk blank and shine, pink, aloe vera dan lainnya. Tapi ya gitu, ga ngaruh apapun kalo aku pake. Kebetulan aku makenya biasanya 2x keramas dalam sekali mandi kalo emang lagi waktunya keramas. Yang penting sih rambut ga lepek, cuma memang klaim lainnya ngga terjadu aku.
Purchase Point : Grand Lucky
24 Sep 2024
Revitasarif doesn't recommend this product!
Sebelum pakai shampo ini, aku pakai shampo yg mengandung keratin. Terus kebiasaan aku adalah keramas pakai shower air hangat dan pakai hairdryer setelahnya ngegym. Intensitas gym tidak sering. Seminggu 2-3 kali. Pas itu, rambut aku oke tuh. Nah pas ganti ke shampo ini, aku malah mulai lihat rambutku jadi kemerahan. Jadi, bisa kubilang klaim black shine di sini kurang. Mungkin kalau kondisi rambut tidak sering terkena panas, bisa manjur ya. Tapi kalau kondisi cukup sering kena panas, sepertinya perlu dibantu dengan kondisioner serta vitaminnya juga. So, aku cm berani kasih 3 bintang aja.
18 Aug 2024
Thrriska recommends this product!
Sampo kesukaanku. Isi banyak, murah, bikin halus rambut dan gak bikin rontok. Produk2 hair care emeron semuanya cocok bgt di aku, jd bisa berhemat dan rambut ttp lembut terawat. Wanginya long last dan mudah dibersihkan, lebih enak lg dipake bareng condi emeron jg 🫶🏼
14 May 2024
deasy_akp doesn't recommend this product!
Cukup wangi. Busa juga tidak pelit. Seperti shampo hitam lainnya, klaim mengjitamkan, namun belum terlalu kelihatan hasilnya. Cuman aku kurang suka shampo menghitamkan seperti ini, kadang suka meninggalkan bekas di kulit atau handuk
23 Apr 2024
etiparatif recommends this product!
Teksturnya kental warna hitam pekat dan wangi, tapi mungkin buat yang hidungnya sensitif agak kurang suka karena lumayan nyengat, dan baunya awet sampe beberapa jam setelah keramas masih kecium. Hasilnya kayak sampo pada umumnya, rambut jadi enteng no lepek dan alhamdulillah nggak sebabin gatel-gatel atau ketombe.
20 Apr 2024
glowpeony recommends this product!
Shampo ini baguuuuuuus banget ♥️♥️♥️, karna harganya murah jadi ga expect bakalan sebagus ini, bikin rambut lembut dan gampang diatur, tekturnya kental berwarna hitam pekat cocok buat yang rambutnya mau makin hitam ,kalo aku minusnya adalah wanginya aja kurang suka 😄
Purchase Point : Hypermart
18 Apr 2024
Noni97 doesn't recommend this product!
teksturnya kental banget warna hitam pekat aromanya sangat strong, busa shampo rich dan kebetulan aku cobain yang sachet isinya lebih banyak daripada shampo lain, gak cocok selama aku pake ini kulit kepala jadi gatal sedikit perih juga ketombean, rambut rontok juga bertambah.
03 Feb 2024
crissyaa recommends this product!
Shampoo yang akhir-akhir ini aku coba dan honestly cocok ternyata di aku. After pemakaian shampoo ini, rambut lebih harum, halus dan lembut. Cocok untuk rambut aku yang kering dan mengembang jadi mudah diatur. Namun kurang cocok untuk yang ketombean.
16 Nov 2023
amalialis recommends this product!
Termasuk shampoo yang mudah ditemukan di pasar atau swalayan, dari harga juga sangat terjangkau. Yang khas dari shampoo Emeron ini wanginya yang lumayan tahan lama, wanginya juga segar, membersihkan kulit kepala dan nggak bikin gatal. Dari varian apapun shampoo Emeron ini juga nggak menyebabkan kerontokan, cuma kurang sedikit suka setelah keramas rambut kering jadi mengembang, kalau tipe rambut mudah lepek coba aja beralih ke Emeron mungkin bisa mengurangi masalah rambut lepek.
04 Sep 2023
Chicha8 doesn't recommend this product!
huhu entah kenapa aku gak cocok pake ini.rambut malah ketombean gatel2 trs dan rambut rontokku malah makin banyak. busanya juga kurang melimpah kl dipake sedikit..jadi kayak kurang puas aja...padahal harga murah pengenya sih cocok...