Emeron Nutritive Shampoo Damage Care - Review Female Daily

Emeron

Nutritive Shampoo

Damage Care

Rp. 29.000

4.2

9
6
3
2
0

19 users

Reviewed this

55% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

auliapuspa

Wavy, 18 and Under

05 Jun 2021

auliapuspa doesn't recommend this product!

pas pertamakali pake shampoo ini aku seneng karena wanginya enak dan rambut jadi lembutt. Tapi semakin lama aku ngerasa ngga cocok. Setiap habis keramas beberapa jam kemudian kulit kepala ku gatel bgt + lepek. Aku coba buat bilas lebih bersih siapatau aku kurang bersih bilasnya dan ternyata tetep aja kulit kepala ku gatel

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anisyela

Wavy, 25 - 29

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoonya. Bisa memperbaiki kerusakan rambut. Rambut juga jadi lembut dna mudah disisir. Suka sih sama shampoo nya. Harganya lumayan terjangkau. Produknya juga mudah ditemukan di pasaran. Nggak ada masalah saat pemakaian produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

abrina_khayira

Wavy, 18 and Under

14 Mar 2021

abrina_khayira recommends this product!

pertama pake waktu itu karna shampoku yg biasa lagi habis trs pake sampo yang ada dirumah,sampe sekarang masih pake ni sampoo😂😂,first impression wangi nya enakk,trs bikin rambut jdi lembutt gampang diaturrr❤cocok nih buat yg rambutnya kering.Repurche?always

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

miahulung

Wavy, 19 - 24

13 Nov 2020

miahulung recommends this product!

Shampo murah terjangkau tapi bener-bener bikin rambut kita jd lembut dan mudah diatur, baunya jg freshly apalg di combine sm conditioner nyaa wah jd mudah diatur rambutnya bakal pakai ini seterusnya😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Beauty Studio

0

Clzzzz

Wavy, 18 and Under

16 Sep 2020

Clzzzz recommends this product!

iniii wanginyaa akuu sukaa soft bangettt sih. bikinn rambutkuu yg kering jadi haluss terus ga ngembang dan mudah diatur. wanginya nempel bisa beberapa hari, apalagi kalau di barengin sama conditionernya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Azaa24

Curly, 18 and Under

10 Aug 2020

Azaa24 recommends this product!

Aku beli shampoo ini karena dulu udah pernah pake dan bagus banget, dia lumayan ngelembapin dan rambut aku yang kusut jadi ga kusut setelah keramas, tapi mungkin bakal lebih bagus kalau pake conditioner sama vitaminnya ya, recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

lafriyanti

Straight, 19 - 24

13 Jul 2020

lafriyanti recommends this product!

Sebenarnya suka bangeet sama Shampo ini, yang paling aku suka dari produk ini adalah wanginya seger banget, terusss bikin rambut jadi super halus dan mudah disisir, sayangnya nggak tau kenapa bikin kulit kepala mudah berketombe, dari banyak varian emeron shampo ini yang paling aku suka, cuma sayaang sekali make ini kulit kepala aku ada ketombe nya padahal suka banget sama ini shampoo 😭

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : AWAM

0

Hanifa_ZUhria

Wavy, 25 - 29

11 Jun 2020

Hanifa_ZUhria recommends this product!

aku udah pakai yang varian pink ama hitam, karena penasaran sama varian lainnya akhirnya beli yang varian ini. menurut aku tekstur shampo ini sama aja dengan yang varian lain, nggak terlalu cair ataupun kental. busanya banyak, gampang dibersihkan dan wanginya enak. cuma wanginya nggak seawet yg pink ama hitam sih menurutku 😄. rambutku makin mudah diatur dan lembut 👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

viviinm

Straight, 18 and Under

08 Jun 2020

viviinm recommends this product!

sukaaaa banget sama wangi nya soalnya gak strong gak mengganggu juga terus bikin rambut jafi wangi lembut halus juga gak ada keluhan apa-apa sih kalau pakai shampo ini . recomended? aku sih yes wkk bagus bgt sudah berapa botol abis cmn kadang ganti yg lain

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

rikaaa_nj

Straight, 18 and Under

08 Apr 2020

rikaaa_nj recommends this product!

aku suka sama wangi shampoo emeron ini enak, harganya murah dan gampang nyarinya ya.... tapi menurut aku setelah aku pake shampoo dari emeron ini tuh gak ada hasil apa apa ya dirambutku... mungkin karena harganya juga murah jadi ya gitu deh

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Miranda Miranda Shampoo Kuda Miranda 2in1 Shampoo & Conditioner

4(13)

Miranda Shampoo Kuda

Miranda 2in1 Shampoo & Conditioner

Miranda
Emeron Nutritive Shampoo Black and Shine

3.9(14)

Nutritive Shampoo

Black and Shine

Emeron
Vienna Vienna Blue Horse Shampoo Hair Fall Control

be the first to review!

Vienna Blue Horse Shampoo

Hair Fall Control

Vienna