Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Damage Care

Rp. 29.000

4.1

14
9
5
3
0

31 users

Reviewed this

68% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

diva_intan

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

08 Jul 2023

diva_intan recommends this product!

wanginya seger harum banget, terus juga ga bikin ketombean, aku orang yang tipikal kulit kepalanya sedikit sensitif awal pakai ku kira bakal ada efek gatal dan makin nambah ketombe, tp setelah pakai ternyata gaada efek gatal sama sekali dan ketombe aku juga ga nambah, dan yang paling penting rambutku jadi makin halus dan wangi waktu pakai shampoo ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

varian ini bener bener bikin rambut rileks hehe. wanginya enak, lembut , dan mengurangi kerontokan rambut . produknya mudah ditemui dimana mana, ringan dipakai gak bikin gatel dan gerah , di aku sih cocok banget waktu rambut lagi rontok rontoknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

twidtwad

40 - 44

Oily, Medium Dark, Warm

11 Mar 2023

twidtwad recommends this product!

Panik karena tiba2 varian damage care ini susah dicari, bahkan di official Storenya ngga ada lagi...sedih. Jujur tiap ada merk shampoo yang cocok pada discontinue, seingatku ada 6-7 merk/varian shampoo yg aku cocok selama ini yg ngilang aja. Padahal udh lega merk Emeron produk yg gampang dicari. Mudah2an varian ini gak bener2 ilang. Kmrn terpaksa nyoba Emeron yg ijo sm pink ga cocok, kulit kepala perih keluar jerawat :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

shampoo kesukaam aku emeron. aku udah nyoba semua varian shampoo emeron kebanyakan cocok salah satunya yang ini. enak dipakenya, gak bikin ketombean, busanya banyak jadi bersihh tapi bukan pilihan pertamaku sih varian ini. wanginya enak dan harganya murah.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

angeladwi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

14 Aug 2022

angeladwi doesn't recommend this product!

Tipe rambut sedikit oily dan bergelombang. Awal pemakaian so fare baik baik aja, bau nya wangi, tapi setelah beberapa hari malah bikin rambut kering dan ketobean. Untuk permasalahan rambut rontok, tidak berpengaruh dan malah tambah bikn rontok. Padahal wangi tapi tidak cocok di rambut aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

maharaniyusran

25 - 29

Combination, Medium, Warm

23 Feb 2022

maharaniyusran recommends this product!

soal shampo sih aku gapernah punya masalah daa ekspektasi khusus, yang penting bersihin kulit kepala dan rambut dari minyak udh cukup. emeron pilihan tepat karna harganya termurah dari shampo lain, semenjak SMA sampai usia 25 masih emeron

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

niomz_

30 - 34

Combination, Medium, Neutral

27 Jan 2022

niomz_ recommends this product!

Shampoo ini busanya melimpah dan lumayan gampang untuk bersihin rambut. Misal habis pakai hair oil, gampang dibersihkan pakai shampoo ini. Minusnya, bikin rambut jadi cukup kering (walaupun nggak sampai kusut kaku semacam shampoo silicon free atau shampoo anti ketombe). Untuk wanginya dia manis, nggak menyengat. Plus poin utamanya tentu harganya yang cukup affordable, jadi tau diri lah ya gak bisa nuntut banyak-banyak hahaha.. satu hal yang bikin bimbang aku buat repurchase: ini gak terlalu ngaruh buat rambut rontokku, kalok gak malah makin banyak.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

ellakayla

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

17 Jan 2022

ellakayla recommends this product!

jadi memang aku suka gonta ganti shampo, pas nyobain ini wanginya agak mirip sih sama yg varian pink, tapi sayangnya aku ga cocok sama varian ini, rambutku jadi ketombeanūü•ļ awalnya aku kira karena cuaca, eh pas coba stop pake shampo ini ketombenya juga ilang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

vsciel

25 - 29

Oily, Medium Dark, Neutral

23 Sep 2021

vsciel recommends this product!

Buat rambut ikal, emeron kuning ini bagus banget bikin lembab, rambut suwir-suwir (?) berkurang :D terus rambut jadi keliatan shiny ‚ú® gtu. wanginya cukup awet, 3 hari masih kecium (gatau kalo yang ga pake hijab). Ditambah harganya murah. Worth to try!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Borma

0

novenanggrainii

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

06 Aug 2021

novenanggrainii recommends this product!

gilaaaa pertama kali cium shampoo ini bener bener kaget karna baunya enak bangetttt paraaahh dan aku kagetnya shampoo semurah ini tapi di rambutku yang kering ini jadj haluus banget rambutku kaya gampang diatur dan lemes gt pokoknya mantep apalagi di pakein conditioner tambah lebih mantepp worth it bangetttt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS