Emeron Hijab Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Hijab Nutritive Shampoo

Clean and Fresh

3.6

puthrys

03 Aug 2023

puthrys recommends this product!

Lupa semenjak usia berapa tiba-tiba jadi susah banget buat cocok sama shampo. Setiap habis keramas, kulit kepala kurang bersih dan malah seperti ada ketombe. Akhirnya pake shampo dari brand S yang harganya mahal, bagus sih karena kulit kepala bersih tapi bikin rambut kaku dan aromanya kurang enak (+mahal). Cobalah cari shampo brand lain yang lumayan terkenal dan iklannya banyak tapi tetep tidak cocok, lalu entah kenapa iseng-iseng coba emeron. Awalnya tidak berharap banyak apalagi harganya cukup murah tapi ternyata lumayan banget hasilnya diantara semua brand yang pernah dicoba sebelumnya. Kulit kepala benar-benar lebih bersih, aromanya lumayan enak, tidak bikin rambut kaku dan paling pentiny harganya terjangkau. Aku jarang banget keramas sih, mungkin 2 kali seminggu tergantung aktivitas.

Purchase Point : AEON

ndo4851

Normal, Medium, Warm

18 Jul 2023

ndo4851 recommends this product!

Cukup affordable dan okelah, cocok" aja, nggak bikin rambut jd kaku, aroma seperti shampo pada umumnya, ga pedih di mata, creamy, cukup membersihkan kulit kepala, ngurangin minyak di rambut, ga bikin rontok, ga bikin gatal. Tp mnrt gw better klo pake kondisioner setelahnya, jd lebih lembut, karna shampo ini kurang melembutkan, dan tanpa kondisioner biasanya rambut lebih cepat kusut dan lepek

sisasasunes

14 Jun 2023

sisasasunes doesn't recommend this product!

beli ini pas kebetulan shampo dirumah mau habis,pas promo JSM ind*ma**t juga,dapet harga 16ribuan/170ml.warna putih ijo pucet,tekstur agak kentel,lumayan wangi enak sih.tapi kayaknya kurang cocok di aku,soale tiap abis keramas masih aja ketombean,padahal hampir tiap hari aku keramas pake ini shampo.berasa gatel terus rambut ku,terus makin banyak rambut yang rontok meskipun rambutku udah potong pendek sebahu.sampe hampir habis 1 botol masih begitu terus.padahal kalo pake shampo laen,meskipun jarang keramas karna kesibukan sehari hari.aku hampir juarang banget ketombean,rambut rontok pun gak terlalu.tapi dipake anak ama suamiku mereka oke aja gak ada keluhan.mungkin emang bukan jodohku buat pake ini shampo.kalo beli lagi kek nya masih mikir mikir deh.maaf bukan niat menjatuhkan suatu produk tapi emang murni itu yang kurasain.

Purchase Point : indomaret

nindyv

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

suka banget pokoknyaaa! ga bikin ketombean, wanginya enak dan tahan lama, 2 harian ga bikin lepek, harga juga murah lagii. rambut jadi halus, kulit kepala jadi nyaman. cocok sama claimnya yang bikin fresh. gampang ditemuin di berbagai tempat.

rororindu

08 Jan 2023

rororindu recommends this product!

Awalnya iseng aja mau nyobain shampoo hijab ini karna aku pun juga berhijab. Tapi ternyata alhamdulillah cocok di aku, nggak bikin ketombe dan bikin lepek. Karna sebelum aku pake shampoo ini aku lagi keadaan rambut berketombe dan gampang lepek, seneng akhirnya nemu shampoo yang cocok buat rambut aku 😍 Mana baunya seger dan wangi, pas dipake ada rasa semriwingnya juga jadi di kepala tuh adem seger.

nikenyuniar

Combination, Medium Dark, Neutral

09 Dec 2022

nikenyuniar recommends this product!

Jujur cobain shampo ini karena waktu ke Lampung aku lupa bawa sampo dan yang di kamar mandi itu cuma ada shampo ini akhirnya aku pake shampo ini wanginya sih aku nggak begitu suka tapi guys ternyata ketombe aku beneran lumayan hilang dan gak ketombean malah benar benar bagus ya guys kita tuh nggak pernah dan gak boleh melihat dari harganya walaupun murah tuh ternyata bagus gitu

frstylestari

02 Dec 2022

frstylestari doesn't recommend this product!

Nyobain ini pas baru pindahan bandung, lupa bawa shampoo. Karena kepo aja pengen nyobain something new siapa tau cocok gitu kan. Ternyata nay di aku 🥲 rambutku jadi agak kaku gitu, rontoknya juga agak parah. Untung cepet nyadar dan balik ke pertolongan pertama shampoo lama.

sulistyawatiar

10 Nov 2022

sulistyawatiar recommends this product!

beli ini karena lagi diskon aja di supermarket. awalnya gak berekspektasi apa2, sedikit underestimate malah tp ternyata ini baguuusss. produknya wangi, wlwpun bukan yg wangi semerbak bgt tp 2 hari masih wangi kalau kalau di endus. trus bikin rambut halus juga. cuma kalau di aku, ini ga terlalu lama nahan minyak.. 2 hari udah mulai minyakan. tp overall lumayan suka.

Purchase Point : yogya

nubelfauziah

07 Aug 2022

nubelfauziah doesn't recommend this product!

Aku super big no sama produk ini. Setiap aku pake ini, habis keramas tuh rambutku langsung ngembang kasar dan gak teratur. Sumpahh. Cepat bikin lepek dan ketombean. 2-3 hari setelah pake sampo ini pasti ketombe numpuk dan bikin rambut gatell bgt. Gak lagi2 pake ini

Purchase Point : Olala

nadiadiani_

29 Jun 2022

nadiadiani_ recommends this product!

suka suka aja sih, wanginya enak dan warna shampoo nya hijau muda gitu, kandungannya ada mintnya, tea tree, dan active profit amino, setelah pake ini berasa bersihan gitu rambutnya dan seger banget karena si mint itu, untuk rambut rontok si ga begitu berhasil ya di rambutku alias masih ada aja yang rontok tapi memang ga sebanyak sebelumnya

Purchase Point : Transmart