Emeron Nutritive Shampoo - Beauty Review

Emeron

Nutritive Shampoo

Anti Dandruff

Rp. 25.000

3.7

10
5
6
3
2

26 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

an0507

25 - 29

Combination, Light, Neutral

05 Jun 2023

an0507 recommends this product!

Enggak pernah tertarik dengan produk dari brand ini karena ngerasa build quality kurang oke dan terkesan cheaps banget walaupun emang mursidaaah sekali dan berharap apa sampai akhir-nya coba shampoo ini karena random beli di Alfa. Kesan pertama, design kemasan sekarang lumayan okelah enggak jadul banget terus wangi produk ini yang beneran awet dan semerbak jadi gak usah pake hair parfum lagi terus shampoo ini tipikal yang berbusa banyak jadi ngasih kesan bersih banget dan somehow rambut jadi cepet "kering" tanpa pake hairdryer tapi tetep bikin lembut dan gak kasar. Sementara untuk klaim anti-ketombe di kulit kepalaku sih so-so gak yang beneran ngilangin tapi yaa bukan yang gak ngeefek juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

agrlpa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

28 Mar 2023

agrlpa recommends this product!

emeron ini unggul banget soal wanginya, klaimnya anti ketombe, di aku sih lumayan menghilangkan ya, yg awalnya sering gatel banget, sampe jatuh2 ini sih udah berkurang 50% nya lah. tapi sayangnya di rambutku jadi kering banget, mungkin krn tipe kulit kepalaku gampang keringat + berminyak

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv doesn't recommend this product!

karena aku suka dan biasanya cocok banget sama produknya emeron jadi nyoba juga yang ini. tapi anehnya ga cocok sama yang variasi ini. tulisnya anti dandruff tapi malah bikin ketombean di aku huhu dan gampang lepek. wanginya sih enak tapi cukup sekali aja deh

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

rizkamaulina

25 - 29

Oily, Medium Dark, Warm

04 Oct 2021

rizkamaulina doesn't recommend this product!

Aku sama sekali ngga cocok pake shampoo ini huhu, bikin ketombe makin parah, setelah keramas malah kulit kepala jadi super kering dan ketombenya makin banyak, scalp jadi kaya ngelupas gitu, untuk aromanya aku suka, pas di apply juga bikin kulit kepala dan rambut terasa segar, cuma setelah keramas malah ketombean banyak banget ūüė≠

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

Kristi4093

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

30 Sep 2021

Kristi4093 recommends this product!

Menurut q ini enak banget. Kulit kepala q tuh dermatitis atopik jd gk bsa sembarangan pke shampoo. Pake panten* aja gatel2 lgsg kepala q. Tpi pake emeron ini enak gk gatel n terasa ringan. Aq bakalan repurchase lagi si soalny top bangey. Aq juga d rekomendasiin dari tante q

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

DanaPs

19 - 24

Combination, Medium Dark, Cool

17 Sep 2021

DanaPs doesn't recommend this product!

First time nyoba shampo ini karena harganya dan murah dan busanya banyak banget. Baunya juga wangi banget kayak manis-manis seger gitu. sayangnya shampo ini bikin rambut aku rontok parah :( aku coba liat ingredients nya ternyata ada SLS-nya selain itu dia jg bikin jidat aku BO setiap abis keramas :( sedih bgt padahal berharap cocok sm shampo ini karna harganya yg affordable :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

anisyela

25 - 29

Dry, Medium, Warm

05 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoonya. Bisa mengurangi ketombe di kulit kepala. Rambut juga jadi lembut dna mudah disisir. Suka sih sama shampoo nya. Harganya lumayan terjangkau. Produknya juga mudah ditemukan di pasaran. Nggak ada masalah saat pemakaian produk ini.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 May 2021

Noni97 recommends this product!

Suka banget sama aromanya, untuk ketombe emang ngaruh sih dia lumayan ngurangin ketombe di kulit kepalaku. Cuma dia entah kenapa buat rambutku kusut apalagi bagian ujung rambut itu selalu kusut kalo pake ini, dan sisiran akhirnya rontok banyak dehūüėē

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

pastriya

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

08 Apr 2021

pastriya recommends this product!

ga berekspektasi lebih karena shampo anti ketombe dgn harga yg murah.. ingin coba aja makanya cuma habiskan 1 botol tp ga beli lg.. karena memang ga berpengaruh apa-apa, kecuali membersihkan tp tidak mencegah ketombe datang kembali

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

rizkaicha16

25 - 29

Combination, Medium Dark, Warm

05 Apr 2021

rizkaicha16 recommends this product!

Awalnya ga berekspetasi apa2 sama shampoo ini karena udah cape ketombean pake shampoo apapun sama aja kecuali selsun, tp kurang suka selsun karena bikin rambut kaku gt ūüė≠ akhitnya iseng coban ini dan cuma dia lah yg bikin rambutku ga ada ketombe dan gampang banget diaturnya ūüėö wanginya jg kalem enak ga bikin pusing huhu ūü•ļ udah nyobain shampoo yg lebih mahal dan bagus akhirnya balik jg ke ini. Ga bikin cepet lepek sih di aku

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS