Dove Volume Nourishment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Dove

Volume Nourishment Shampoo

Rp. 30.000

3.6

51
56
34
25
14

180 users

Reviewed this

67% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sellapermataa

Wavy, 19 - 24

Sellapermataa recommends this product!

7 hours ago

ga lepek dan ga bikin rambut singa ini oke buat yang rambut nya susah diatur udah gitu gampang dicari juga rekomend 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

poespa

Wavy, 40 - 44

poespa recommends this product!

7 hours ago

finally bisa dapet dan dapet shampoo yang cocok sama rambut aku yang wavy dan lepek.. setelah coba2 beberapa produk shampoo ga sengaja beli ini awalnya yg kecil dulu ternyata cocok ..ga bikin lepek ga bikin mengembang gede juga plus ga rontok jadi halus .. dan berkilau. ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : AEON

0

annaaulia

Wavy, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

4 days ago

Rambutku tuh tebel parah dan gampang lepek gitu saking tebelnya dan sering keringetan. Aku suka banget wanginya shampo dove dan dia lembut parah ketika dipakai. Rambutku gampang banget diatur even gak pake kondisionernya. Dan menurutku klaimnya bener yang membuat rambut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

mimii1910

Straight, 25 - 29

mimii1910 recommends this product!

27 Jan 2020

Ini udah shampoo andalan aku banget. Udah repurchase berpuluh2 kali. Rambutku type yg oily gampang lepek gituu, dan sbenernya rambutku itu tebel cm krna sering lepek jd keliatan aga tipis. Pake shampoo ini rambutku jd trasa lebih tebel dan bener2 bervolume. Sukaaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Natasyahanska

Straight, 18 and Under

Natasyahanska recommends this product!

12 Jan 2020

Sempet cinta mati banget sama produk ini karena wanginya yang enak dan berhasil bikin rambut aku ga lepek tapi karena aku harus ganti-ganti shampoo jadinya ga pake ini lagi dee tapi ini must have banget juga oh ya aku pake ini tanpa conditioner tapi tetep dapet result y ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Lilyoktaviani08

Straight, 19 - 24

Lilyoktaviani08 recommends this product!

10 Jan 2020

pertama nyobain ini krn baca review di female daily, dan kebetulan di alfa lagi ada promo. penasaram banget pengen nyobain sebagus apaa ni shampoo untuk rambut aku. ternyata sesuka itu sama shampoo ini, krn biasanya aku pake shampoo 2 hari ajaa udah harus keramas krn ra ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

sherlyoktaviaa

Wavy, Thick, 19 - 24

sherlyoktaviaa recommends this product!

04 Jan 2020

Sebenernya ga begitu suka sama shampoo yang ada embel2 volume karna tipe rambutku mengembang.. tpi semakin kesini, entah perubahan cuaca atau kebiasaan membuat rambut rontok, ketombean dan cepet lepek.. iseng aja ambil shampoo ini dan cuma aku pakai di kulit kepala, kar ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gardena

0

Lora_Patricia21

Wavy, 18 and Under

Lora_Patricia21 recommends this product!

29 Dec 2019

Dia wanginya enak bgt dan tahan lama, gak bikin rambut cepet lepek tp ga bikin rambut jd super kering kyk shampoo buat greasy hair lainnya malah jd lembut dan mudah diatur. Klaim volumizingnya beneran ada di aku. Rambutku yg gampang lepek jd lebih bervolume, bouncy, lem ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

sfrlbr

Straight, 25 - 29

sfrlbr doesn't recommend this product!

19 Dec 2019

Gatau kenapa pas Dove aku yg varian hairfall abis, aku iseng banget nyobain ini. Sok tau sih, padahal rambut akutuh udah tebel dan ngembang, dipakein ini makin ngembang kacauuu 😭. Wanginya sih sama kaya varian dove yg lain. Mungkin kalau rambutnya tipis pake ini jadi b ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : superindo

0

opipiii

Straight, Normal, 25 - 29

opipiii recommends this product!

31 Oct 2019

Baru tau ternyata samponya Dove bikin rambut beneran lembut tanpa perlu kondisioner. Apalagi yang varian ini, wanginya enak banget. Yakin deh nggak bakal ganti-ganti sampo lagi kalo udah nemu yang cocok di hati, rambut, dan dompet kayak Dove gini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0
Prev
Next