ADD

Dove

Volume Nourishment Shampoo

Rp. 30.000
3.5

153 REVIEWS

5 Stars

41

4 Stars

46

3 Stars

30

2 Stars

22

1 Star

14

3.7/5

for package quality

48%

users will repurchase

female-daily-user-image
evaregse

19 - 24

11 Apr 2019

Nah, varian yg ini tuh paling beda dibandingkan dengan yg lain. Karena shampoo yg ini ngebuat rambut kita jadi lebih kering. Cocok untuk tipe rambut gampang lepek atau greasy scalp gitu kaya aku. Aku tau itu karena direkomendasiin sama hairstylist aku waktu wedding, karena dia bilang rambut aku lepek. Pas dicoba emang iya, scalp aku yg biasanya pak... Read More

female-daily-user-image
adelviaa

18 and Under

08 Apr 2019

awalnya kepincut sama temen2 yang bilang kalo shampoo ini bagus.. akhirnya beli juga deh ini shampoo. Eh pas dicoba, besokannya lepek banget rambut aku :( selain lepek, rambut juga jd bau dan uring2an.. duh kapok deh pake shampoo ini lg. Tapi untuk wanginya sih enak dan gampang diaplikasiinnya. Selain itu, dia juga banyak busanya jd berasa 'bersih'... Read More

female-daily-user-image
chussyyw

19 - 24

06 Apr 2019

Dari tresemme pindah ke dove yg ini tuh rasanya malah bikin rambut jadi kering gitu :( pake ini karna lepek dan selalu minyakan rambutku. Berharap rambut jadi lebih bervolume tapi malah kering. Harum ya biasa aja gak bikin ganggu dan gak terlalu harum juga.

28 Feb 2019

beli karena rambut aku tipis, dan kebetulan ada promo varian ini. isinya bening kebiruan, beda dengan dove pada umumnya yang pernah aku pakai. wanginya enak banged.. setelah di dipakai 1-2x harapan aku gugur dengan produk ini. hari ini keramas, besoknya kulid kepala aku gatal.. alhasil pake 3x doang udh nganggur.. sayang banged...

female-daily-user-image
adeuny

25 - 29

26 Feb 2019

Lumayan suka sama produk ini soalnya bikin rambut lebih halus terus juga enak gitu dipegangnya. Wanginya juga lumayan enak, iya aku ga suka shampp yang baunya menyengat, jadi ini kalem wanginya. Teksturnya juga nggak terlalu cair jadi kalo ngga dipencet ngga tumpah, hemat.

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Straight

Normal

19 - 24

19 Feb 2019

karna aku cocok sama total damage treatment shampoo aku beranikan diri buat mencoba varian ini tapi efek yang aku dapet biasa aja. aku masih suka yang total damage treatment. pas aku pake ini rambutku malah gampang rontok lagi. baunya memang enak tapi aku masih suka yang total damage treatnent

female-daily-user-image
astridshafa

Curly

Thick

19 - 24

14 Feb 2019

Sempet nyoba shampo ini, pas keramas sih enak2 aja dan wangi juga. Tapi ternyataa shampo ini gak cocok di aku, setelah keramas kulit kepalaku malah gatel2 dan jd ketombean 😭😭 padahal rambutku bukan tipe yg sensitif bgt, biasanya pake shampo apa aja masih oke, ini langsung bener2 gatel dan ketombean.. gak lagi2 deh 😪

female-daily-user-image
sasnia

19 - 24

13 Feb 2019

dari keseluruhan sampo dovee varian ini paling bikin jatuh cinta. gimana enggak, setelah pemakaiannya bkin rambut alus nurut dan ga lepek. kykny ini sampo kecintaan deh tiap ganti sampo laen trus ga enak pasti balikny ke dia lagi💞

female-daily-user-image
khadj

Wavy

Thin

18 and Under

12 Feb 2019

Aku tidak paham dengan efek volumizingnya, karena kok ya rambutku malah lebih cepet lepek? Tapi mungkin jg karena aku nyobanya di musim yg lg aneh, hujan terus tp kalo siang panasnya lembab gitu. Untungnya nyoba bukan karena emang beli, dapet bbrp kali dari bwli face wash nya dove beauty moisture, di bundle gitu. Tapi biasanya ku kasihin ke mama. B... Read More

10 Feb 2019

Shampo aku dari jaman kuliah ga ganti ganti, rambutku kan lepek banget, walau berhijab tapi suka males gitu kalo pas di rumah buka hijab ngeliat rambut lepek nempel banget gitu kayaknya, nah setiap sampoan pake ini jadinya ngga lepek dan itu awet menurutku seharian, bahkan sehari setelahnya masih ngga lepek walaupun ngga sebagus hari pertama. Makan... Read More

Prev
Next