Dove Volume Nourishment Shampoo - Review Female Daily

Dove

Volume Nourishment Shampoo

Rp. 30.000

3.6

63
70
45
28
15

220 users

Reviewed this

20% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Esha_galinda6

Wavy, 25 - 29

02 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Pakai ini karena rambut super cepet lepek, tp ini B aja gak terlalu bisa kontrol minyaak hikssss🥺🥺 pdhl suka sama wanginyaa yg adem laaah, dan emg super extra kalo punya rambut greasy gesss,,, konsistensinya dia masih agak thick gak yg bening gt, soalnya sempet baca utk yang punya rambut lepek cocoknya pake yg bener2 bening konsistensi shampoo nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riveraluisa

Straight, 19 - 24

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

As an information, rambutku adalah tipe rambut yang asli lurus, tapi tipis, oily dan gampang banget lepek terutama bagian atas dan poni. Shampoo ini cukup membantu, ga mudah lepek pas pake shampoo ini. Cuman untuk menambah volume gak terlalu menurutku karena memang rambutku yg tipis banget. Pake shampoo ini rambutku gak terlalu berminyak. That's why shampoo ini sepertinya akan kurang cocok kalo dipake orang yang rambutnya kering. Ohiya, untuk shampoonya dia clear (bening) gitu ya, macam lem povinal jd bukan yg milky. Untuk wanginya enak, lembut dan feminim.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hafsahriutami

Wavy, 30 - 34

28 May 2021

hafsahriutami recommends this product!

seharusnya varian ini tuh ga cocok buat masalah rambut aku, rambut ku tuh ngembang dan megar jelas ga cocok tp krn problem ku rambut rontok dan pada saat itu putus asa shampo anti rontok malah memperparah aku pake sampo ini yg dikasih adeku, dan di paduin dgn tonik yg biasa aku pake rontok rambutku berkurang drastis yaah masih rontok siih tp kerasa bgt rontoknya ga separah sebelumnya, kan aneh yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Sofiawalliyah14

Straight, 19 - 24

15 May 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

pokonyaa cintaak banget sama sampo iniii emang bikin lembut dan jatoh gitu, jadi ceritanya wakti itu rambut aku permah rusak jadi kaya pecah pecah gitu naah semenjak aku coba sampo ini jadi lebih lembut dan terawat

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

elgaadiva

Wavy, 25 - 29

07 May 2021

elgaadiva recommends this product!

Beli ini karna klaim nya anti lepek. Rambut ku emg suka lepek karna aku anaknya suka keringetan apalagi kalo udah panas banget. Trus nyobain ini. Awalnya emang cocok dan bikin rambut ku bagus tapi sekarang-sekarang aku kurang cocok sama shampoo ini. Bikin kepala ku jadi ketombean trus kalo gak kering jadi lepek juga. Mau cari shampoo yg bisa ngilangin ketombe tapi banyak banget rekomendasinya jadi bingung —,—

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Miin_belle

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

Miin_belle recommends this product!

Satu2nya shampoo (yg prnh kucoba) yang sesuai sama klaimnya “anti lepek”. Shampoo2 jenis lain (bahkan sesama Dove beda varian) ga ngaruh utk mengatasi ke-lepek-an rambut ini 😅 kalo yg namany kerja/olahraga rambut lepek pasti, tpi krn pake sampo ini, lepeknya ga sampe oily gtu. Volum rambutku masi keliatan, cuma bagian kulit kepala aja terasa lebih oily. Suka banget deh!! ❤️

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

anyal_

Straight, 25 - 29

27 Mar 2021

anyal_ recommends this product!

Bertahun tahun pakai dove ini ga pernah ganti. Jujur karena suka aja sama wanginya. Warna biru shampoonya juga suka seneng aja pas pakai. Hasilnya biasa aja sih menurutku ga ada perubahan yg signifikan. Rambutku tipe cepet lepek meskipun ga kemana2 pakai ini yaa sama aja sih besoknya lepek lagi but its okay.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

clarissaivana

Wavy, 19 - 24

11 Mar 2021

clarissaivana recommends this product!

awal-awal pake ini yaa biasa aja sih. ga berasa ada efek gimana2. tapi lama kelamaan kenapa jadi bikin rambutku cepet lepek gitu :( rambut juga biasa aja ga jadi bervolume gimana-gimana. tapi seger sih, wanginya juga enak gitu. rambut jg jd agak cepet rontok :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Superindo

0

nafisaica

Straight, 19 - 24

22 Feb 2021

nafisaica recommends this product!

Karena tipe rambutnya yang tipis dan gampang lepek, shampoo ini jadi cocok banget karena hasil akhir dari shampoo ini adalah kasih sedikit volume, jadi rambut keliatan ga terlalu lepek dan ga cepet lepek setelah pake shampoo dove yang varian ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ccn3003

Wavy, 25 - 29

04 Feb 2021

ccn3003 doesn't recommend this product!

Baunya enak deh , segar! Jadi setiap habis keramas berasa makin adem. Tapi sayang dia membuat rambut cepat sekali lepek dan berminyak. Buat yang rambutnya asli lepek, tipis dan tidak tebal aku tidak merekomendasikan shampoo ini karena yang ada bakal keramas setiap hari , tapi untuk orang yang ga bermasalah keramas setiap hari sih shampoo ini bagus 👍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS