Dove Sampo Untuk Perawatan Rambut Anti Lepek - Beauty Review

Dove

Sampo Untuk Perawatan Rambut Anti Lepek

Rp. 30.000

3.6

65
73
46
29
15

228 users

Reviewed this

22% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

nyoba ini karena mama pake,dan rambut aku memang tipis banget jdbutuh shampoo yg bikin rambut jd bervolume dan karena claim dr shampoo ini gitu makanya aku tertarik, wanginya enak ademgimana gitu, terus ada sensasi mintnya,habis pake bener2 bikin rambut halusss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cielll

19 - 24

Combination, Light, Neutral

30 Jan 2022

Cielll recommends this product!

Shampoo ini bagus buat rambut ku yg lepeknya cepet banget kek dulu tuh gak bisa samsek hidup tanpa dry shampoo, sampe uang jajan tuh abis buat beli dry shampoo aja :"")) but setelah nemu ini dia bikin rambut ku SEDIKIT lebih gak terlalu lepek dan lebih ngembang. Tapi yaa ttp aja di hari ke 2 mo ke 3 itu udah lumayan lepek dan ttp harus keramas di hari ke 3 pagi. Tapi yaaa lumayan lah yaaa biar gak usah keramas tiap hari gitu😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

cacaaasyaa

19 - 24

Combination, Medium, Cool

27 Jan 2022

cacaaasyaa doesn't recommend this product!

ga memiliki efek di aku seperti yang di claim. rambut aku lepek tapi biasanya bisa bertahan setidaknya 2 hari tapi pas aku coba shampoo ini ga sampai setengah hari aja rambut udah lepek dan gatal jadi dari aku sih kurang recommend

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

29 Dec 2021

sab_skinjourney recommends this product!

cocok buat km yang suka keringetan, pake ini jdi berkurang gtu dan bis ngontrol rambut lepek. Tapi aku gasuka finishnya abis keramas tuh lengket, bukan lengket minyakan gtu ya idk how to define😬 but overall dia bagus. Teksturnya gel bening dan klo pake agak dibanyakin ya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

yumbenss

19 - 24

Oily, Medium, Warm

08 Nov 2021

yumbenss recommends this product!

This is my regular shampoo alias apapun kondisinya, misalnya abis icip icip shampo baru, baliknya pasti ke shampo ini. Kulit kepalaku cenderung berminyak, jadi gampang lepek kalau ngga dishampoin tiap hari. Tekstur shampo ini kental dan berwarna mendekati bening. Setelah dikasih air sedikit dan diusap ke kepala, berbusa cukup banyak. It glides on, dan dibilas pun gampang. Tiap abis shampoan ngerasa bersih, jadi ini bukan tipe shampo yang 'moisturize' yah. Setelah pake shampo ini, rambut jadi ngga gampang lepek, ngga bikin ketombean, ga bikin jerawatan juga di hair line (iya, ini penting!). Aku rutin shampoan 1x dua hari, dan dalam dua hari itu volume rambut sama, no lepek. Belum nemu alasan ganti shampo, karena efeknya sesuai dengan klaim yang dikasih. udah bertahun-tahun pakai ini dari packaging lama sampai packaging baru, dan puas. Tapi karena dipertengahan tahun ini aku warnain rambut, jadi ini aku pake sebagai backup shampoo. Walaupun harus nyobain shampo lain, tetap butuh stok ini sebagai ‘safe zone’ kalau shampo lain itu failed, hehe. Thumbs up for this one!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

shelinamainaky

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

26 Oct 2021

shelinamainaky recommends this product!

Untuk rambut berminyak terus tipis ini bener bener bekerja kalau aku beli dishopee 25k jarang ada di offline store susah banget nyarinya cuman aku suka banget sama wanginya seger juga di kepala ga buat berminyak cepet buat ngembang untuk rambut yang tipis, worth it sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tearexue

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

04 Sep 2021

tearexue doesn't recommend this product!

Rambutku wavy dan kering jd abis keramas pasti ngembang kaya singa. Produk ini tuh ringan banget menurutku, gampang dibilas dan kerasa bersihnya gaada residu atau apa. Tapi dia bikin cepet bgt lepek, 2 hari udh lepek berminyak gt mana cm bagian depan doang huhu, sedih harus ganti shampoo lg

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Esha_galinda6

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

02 Jul 2021

Esha_galinda6 recommends this product!

Pakai ini karena rambut super cepet lepek, tp ini B aja gak terlalu bisa kontrol minyaak hikssss🥺🥺 pdhl suka sama wanginyaa yg adem laaah, dan emg super extra kalo punya rambut greasy gesss,,, konsistensinya dia masih agak thick gak yg bening gt, soalnya sempet baca utk yang punya rambut lepek cocoknya pake yg bener2 bening konsistensi shampoo nya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

riveraluisa

19 - 24

Combination, Medium, Warm

23 Jun 2021

riveraluisa recommends this product!

As an information, rambutku adalah tipe rambut yang asli lurus, tapi tipis, oily dan gampang banget lepek terutama bagian atas dan poni. Shampoo ini cukup membantu, ga mudah lepek pas pake shampoo ini. Cuman untuk menambah volume gak terlalu menurutku karena memang rambutku yg tipis banget. Pake shampoo ini rambutku gak terlalu berminyak. That's why shampoo ini sepertinya akan kurang cocok kalo dipake orang yang rambutnya kering. Ohiya, untuk shampoonya dia clear (bening) gitu ya, macam lem povinal jd bukan yg milky. Untuk wanginya enak, lembut dan feminim.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

hafsahriutami

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

28 May 2021

hafsahriutami recommends this product!

seharusnya varian ini tuh ga cocok buat masalah rambut aku, rambut ku tuh ngembang dan megar jelas ga cocok tp krn problem ku rambut rontok dan pada saat itu putus asa shampo anti rontok malah memperparah aku pake sampo ini yg dikasih adeku, dan di paduin dgn tonik yg biasa aku pake rontok rambutku berkurang drastis yaah masih rontok siih tp kerasa bgt rontoknya ga separah sebelumnya, kan aneh yaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron