Dove Total Damage Treatment Shampoo - Review Female Daily

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

Rp. 30.000

3.7

70
110
68
26
6

280 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ravenclawshas

18 and Under

ravenclawshas recommends this product!

18 Nov 2020

Pake shampoo ini karena temenku banyak yang recommend, akhirnya karena penasaran beli, pas pake wanginya enak banget terus bikin rambut bener bener lembut, sama bikin rambut rontok ngurang, aku gak pake conditioner tapi rambut udh jadi lembut banget, wanginya juga tahan ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ikkaputrirach

Curly, 19 - 24

ikkaputrirach recommends this product!

17 Nov 2020

Menurutku shampo ini lumayan lah ya buat mengurangi rambut ku yg rontok sekaligus patah maybe? Aku udah coba pemakaian 2 botol, yg satunya botol yg ukurannya kecil dan yg satunya lagi ukuran besar. Wangi shamponya aku suka enak banget malah kayak soft gitu terus bikin a ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

souviecorner

Straight, 30 - 34

souviecorner recommends this product!

21 Oct 2020

shampoo dove nya cukukp lamaaa aku pakai karena bikin rambut aku mudah di atur dan engga rontok, rambut aku waktu itu sebahu pakai ini jadi bagus kalo aku lengkungin kedalam rambutnya jadi melengkung dan bob banget rambut aku aku sukaaa, aroma shampoo nya juga enka wang ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

Witrih31

Wavy, 19 - 24

Witrih31 recommends this product!

12 Oct 2020

sudah repurchase berkali-kali sama shampoo ini sebelumnya gonta ganti terus.... meskipun hasilnya ndak wow tapi ini cocok bgt bikin rambut ikalku lebih lembut dan ndak berketombe. Nb : dibarengin sama conditioner.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

anisamulia

Wavy, 25 - 29

anisamulia recommends this product!

23 Sep 2020

Produk ini cocok banget di rambutku yang sudah dibleaching, tapi untuk pemakaiannya harus diikuti sama conditioner seri ini. Produk ini nggak bikin rambutku kering atau ngembang, yang mana jenis rambutku adalah wavy. Walaupun melembabkan rambut ini nggak bikin kulit kep ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Ra123

Wavy, 19 - 24

Ra123 recommends this product!

17 Sep 2020

Sebenarnya dia cukup work it dan worth it. Mudah didapat juga di toko2 kelontong. Harganya juga terjangkau. Untuk hasilnya, dia memang melembutkan dan efeknya lumayan lama 2-3 hari masih lembut kalau tidak beraktivitas yang banyak menghasilkan keringat sih. Rambut juga ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aviyanti15

Wavy, 19 - 24

Aviyanti15 recommends this product!

16 Sep 2020

Sukaakk bgtbgt sama shampoo ini sebenernya dia bikin rambut ku yg kering megar gt jd halus dan gampang di atur wangi nya juga kalem ga nyengat khas dove bgt deh cmn amat sangat di sayang kan dia bikin ketombean dan cepet banget lepekk pdhl udah suka bgt😭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

vinkaalberta

Straight, 19 - 24

vinkaalberta recommends this product!

08 Sep 2020

dulu pas pertama kali smoothing rambut langsung direkomendasiin shampoo ini sama hair stylishnya, karna katanya shampoo ini ngebantu rambut biar tetap sehat. Awal awal pake ini lepek banget sih, tapi udah sekitar 1 bulan kaya udah biasa dan rambut jadi lembut banget

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Transmart

0

dinarudinar

Straight, 30 - 34

dinarudinar recommends this product!

28 Aug 2020

Aku pernah pake yang daily shine tapi enggak cukup bikin lembab rambut aku jadi aku pindah ke sini meskipun rambut aku engga dikeriting/warna. Wanginya super enak. Busanya cukup. Dan dia bikin lembab rambut aku yang memang kering ngembang gitu. Jatohnya juga bagus, engg ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yovinayusmansyah

Straight, 18 and Under

yovinayusmansyah recommends this product!

24 Jul 2020

BEST SHAMPOO EVER!!!! wanginya yang abu, biru, dan yang lain samaa, cuma beda beda dikit, wanginya aku suka bangett tahan lama segerr dan rambut terhindar dari bau apek. Dove tuh beda dari sampo yang lain, busanya lembut tebel, jadi enak banget pas sampoan. Cuma dove ya ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS