Dove Total Damage Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

Rp. 30.000

3.7

58
93
60
26
6

243 users

Reviewed this

71% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

SherliMalinda18

Wavy, 19 - 24

SherliMalinda18 recommends this product!

2 days ago

Dove salah satu shampoo kesukaan aku, yang ini klaimnya bisa memperbaiki kerusakan rambut emang iya sih dia gak bikin rambut aku rontok terus rambut aku jadi lembut halus gampang di atur sebelum nya rambut aku kaku kaya sapu ijuk wkwkw cuma dia bikin rambut aku makin ke ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

annaaulia

Wavy, 25 - 29

annaaulia recommends this product!

3 days ago

Menurutku yang varian ini juara banget. Setelah pakai ini rambutku jadi extra lembut, gampang diatur, gak kusut dan gak gampang lepek. Wanginya juga enak banget. Lumayan mengurangi ketombe dan kerontokan juga. Pas ditambah conditionernya jadi makin lembut, duhhh suka ba ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

putrii03

Curly, 35 - 39

putrii03 recommends this product!

5 days ago

bagus efeknya sih , Shampoo ini ngelembutin rambut banget, Efek lembutnya tahan lama juga, smpe pernah coba 2 hari gak keramas pun masih lembut Uwanginya juga enak , terus gak bikin rambut lepek juga ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

bmgardel

Straight, 19 - 24

bmgardel recommends this product!

13 Feb 2020

Shampo dove ini yang paling bassic banget buat ada distok rumah. Karena claim produknya bisa mengurangi kerusakan rambut tapi aku belum merasakn perubahan nya setelah pakai sampo dove ini. Tapi untuk wangi nya tahan lama sih seger pula

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

liadamay18

Wavy, 19 - 24

liadamay18 recommends this product!

12 Feb 2020

udah lumayan lama pakai sampo ini , aku suka sama wanginya dia itu nyegerin gitu ,, rambut semenjak pakai ini jadi makin halus dan lebih terawat . seneng bgt ,, sekarang rambut juga udah berkurang ketombe nya dan rambut jga udah ga lepek lagi .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

nadia34

Straight, 19 - 24

nadia34 recommends this product!

03 Feb 2020

baru pertama kali nybain shampo dove . wanginya enak bagt aku suka .. seneng nya pakai ini bikin kulit ke[ala gak gatel2 lagi sekarang . over all sih suka ya ,, soalnya selainitu ketombe aku juga ikut berkurang dan rambut juga udah gak lapek lagi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

khusniarmin12

Straight, 19 - 24

khusniarmin12 recommends this product!

29 Jan 2020

suka bgt sma shampo ini gak bikkin rambutku kering ,. kalau habis sampoan pake ini rambutku jadi haluss dan gak lepek lagi . rambut juga jadi wangi teruss sepanjang hari . ketombe aku juga mulai berkurang semenjak pake ini . over all sih okelah yaa sampo ini ,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

parindatia

Straight, 19 - 24

parindatia recommends this product!

28 Jan 2020

sukaa banget sama ini shampoo karena emang ngaruh banget si semenjak pake ini rambut jadi keliatan lebih sehat, halus, ga cepet lepek, ga kering, dan gampang di atur gitu. wanginya juga enakk banget terus awet dirambut ga ilang ilang wanginyaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

maya901

Wavy, 19 - 24

maya901 recommends this product!

21 Jan 2020

wangi samponya enak bgt , gak yang bikin eneg gitu , awal pake emang udah jatuh cinta sama wanginya. rambut kalau habis dipakein ini juga semakin haluss dan gak ngembang kalau udah kering,.ketombe aku juga makin berkurang sekarang , seneng deh dan bakal pake terus nih s ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

alviani23

Wavy, 19 - 24

alviani23 recommends this product!

18 Jan 2020

wanginya enak bgt seger gitu , semenjak pakai ini kulit kepal juga ga gatel2lagi ,gak ketombean lagi , rambut juga makin haluss udah gak kering lgi . seneng bgt dehh pake ini dan bakjal pake terus belum kpikiran buat pindah ke shampo lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next