ADD

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

Rp. 30.000
3.5

182 REVIEWS

5 Stars

35

4 Stars

65

3 Stars

56

2 Stars

22

1 Star

4

3.6/5

for package quality

39%

users will repurchase

female-daily-user-image
astariut

Wavy

Thick

19 - 24

2 days ago

Shampoo yang bener2 bisa bikin rambut lembut halus dan ga bikin rambut freezy juga. Aku juga suka wanginya karena wanginya enak dan awet di rambut. Aku sering ganti2 shampoo tp paling sering balik lagi sama shampoo ini karena udh sukakkkk bangett.

female-daily-user-image
litressy

19 - 24

4 days ago

sampai saat ini untuk shampoo aku ttep stay sama dove. apalagi yang varian total damage treatment ini. mungkin karena rutin, rambut aku jadi nggak gampang rontok. walaupun nggak nambah volume rambut, sih. hasil akhirnya setelah keramas juga jadi halus, nggak lepek, dan wanginya wangi manis seger gitu.. 💜💜💜

17 Apr 2019

Shampoo ini wanginya enak dan bikin rambutku jadi halus dan gampang diatur... aku pakai sama conditionernya juga, tapi lama-lama rambutku jadi lepek bagian atasnya padahal bagian tengah dan ujungnya ngga, jadi aku berganti ke shampoo lain

female-daily-user-image
rahmaatika

Straight

Thick

25 - 29

05 Apr 2019

rambut saya berminyak, selalu panjang, setiap hari keramas. sy pakai ini buat helai rambut saja. 🌱kl dipake buat kulit kepala, sy kira kurang tepat karna kl kulit kepala lebih baik pakai shampoo yg tekstur gel spy lebih aman untuk residunya + brs lebih bersih meresap aj dan kl disisir ga bikin hitam sisir. 🌱hasilnya, di helai rambut saya memang b... Read More

27 Mar 2019

oke, ini salah satu series shampoo dove yang sering aku beli. selain dia bikin lembut rambut dia juga bikin sehat rambutku lagi. harganya juga terjangkau lah. tapi tetep, selalu berubah varian shampoo nya dove setiap kali beli.

female-daily-user-image
lita444

19 - 24

22 Feb 2019

shampoo yg aku pakai Sampai detik ini dan pas aku cek di fd app eh lupa aku review 😅. alasan aku pakai ini karena shampoo yg aku pakai dulu bikin kering dan berharap bikin rambut kagak kering kering banget. kebetulan aku lihat di supermarket dan ya sudah langsung cuss ambil deh .. kemasannya aku suka putih biru gitu , kedua baunya khas Dove dan c... Read More

female-daily-user-image
giska_jicacaca

Straight

Normal

19 - 24

19 Feb 2019

rambutku rusak dan kering banget tapi setelah pake ini kekeringannya berkurang. rambutku kelihatan lebih sehat dan alus banget kalo dipegang. aku dah bertahan lama pake ini tapi nggak tau kenapa akhir-akhir ini malah bikin aku ketombean padahal sebelumnya shampoo ini nggak pernah ngasih efek kayak gitu di rambutku.

female-daily-user-image
jelitalistya

Wavy

Thin

19 - 24

12 Feb 2019

Awal pake shampo ini atas rekomendasi temen yg sesama pejuang rambut kering. dan ternyata beneran bikin rambut kering aku jadi lebih halus, gak terlalu megar dan tahan 2 hari. biasanya kalau pakai shampo lain, yg ada rambut malah semakin kering setelah keramas, tapi ini enggak. berasa seperti menemukan jodoh rambutku. love

female-daily-user-image
nadiyawati

Wavy

Thick

19 - 24

04 Feb 2019

shampo yang bikin rambut jadi enak diatur dan lembut. apalagi kalo barengan pakenya sama conditioner nya. rambut jadi sehat kelihatannya. tapi pake ini kulit kepala gampang banget berminyak lalu jadi ketombean. sarannya rajin keramas aja sih. overall suka. purchase? maybe.

female-daily-user-image
giselanastiti

Wavy

Thick

19 - 24

03 Feb 2019

I've tried so many shampoos. I'm not sure why I choose this at first place. The price is cheap and I'm sure it's affordable for us. The effect is my hair is easily arranged. No more bas hair day. Unfortunately, I still have a lot of dandruffs and hair falls. Not going to repurchase obviously.

Prev
Next