Total Damage Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

Rp. 30.000
3.6

196 REVIEWS

5 Stars

43

4 Stars

69

3 Stars

57

2 Stars

22

1 Star

5

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
midasuci

19 - 24

a day ago

entah kenapa aku itu cinta bgt sama varian shampoo2 nya dove, mau yg damage treatment mau yg anti hairfall pokoknya sering repurchase. suka karna wanginya yg awet dan efek bouncy hair nya setelah dipake, secara rambutku tipe baby fine hair yg gampang lepek, this shampoo helps my hair to look fuller. untuk efek memperbaiki kerusakan i dunno karna se... Read More

7 days ago

Produk ini bikin kulit kepalaku sangat gatal sampe aku kira aku lagi ternak kutu. Pas di cek gada kutu dan baru nyadar kalo ga cocok sm shampoo ini dan jadi bikin ketombean 😭 padahal wanginya enak jadi sayang aja ga cocok diaku.

female-daily-user-image
tania_atrix

18 and Under

12 Jul 2019

Bagusss bangeettt!! udah jadi holy grail shampo bikin halus dan ga bikin rontok.. di rambut aku yang keriting sih cocok cocok aja walaupun banyak kandungan sulfatenya, harganya juga terjangkau dan gampang ditemuin dimana mana

female-daily-user-image
firahsiti

Curly

Normal

19 - 24

08 Jul 2019

shampo ini bikin rambutku halus dan mudah diatur, terus aku juga suka wanginya dove banget, karena aku masalah dengan rambut rontok, shampo dove ini lumayan berkurang rontokku, mungkin karena klaimnya mencegah rambut rusak, kalo untuk repurchase mikir dulu deh

female-daily-user-image
ren_sar

30 - 34

03 Jul 2019

Type rambut saya adalah normal to dry dan agak sedikit mengembang. Saya sempat memakai shampoo Dove varian yg ini selama berbulan-bulan yang memang hasilnya membuat rambut saya halus, lembut, dan gak sekering dulu. Cairannya thick, warna putih, cukup pakai sedikit saja karena busanya banyak, wanginya soft, dan harganya cukup terjangkau. Namun, sema... Read More

03 Jul 2019

dove selalu jatuh cinta sama dia dari dulu aku selalu pake produk dove bikin lembut bangettt wanginya selalu tahan lama bikin rambut halus jugaa tapi sekarang-sekarang entah kenapa jadi ngembang rambutkuu

female-daily-user-image
sabrina_noor06

18 and Under

02 Jul 2019

Shampoo ini buat rambut aku jadi lembut dan wanginya juga khas dove πŸ˜„ teksturnya juga kental dan pas diaplikasikan ke rambutku, rambutku langsung jadi enteng karna busanya yg banyak dan melimpah πŸ˜„ Repurchase? Sure, why not πŸ’‡

02 Jul 2019

Wanginya soft khas Dove. Bentuknya warna putih dan gampang berbusa. Bisa membersihkan rambut dari minyak dan kotoran. Rambut jadi halus dan mudah disisir. Belum ada efek lain yang saya rasakan. Tapi sejauh ini suka pakenya..

female-daily-user-image
safiradrn

Curly

Thick

18 and Under

24 Jun 2019

rambut aku jd kering banget setelah di cat, sebelumnya pake shampoo dove yg kuning yg oil itu tapi akhirnya ganti ini karena ada keratin nya. dan bikin rambut bagus banget! rambut jadi super halus. wangi nya aku juga suka banget khas nya dove yang fresh gitu. cuma untuk ngurangin rambut rontok sih aku belum terlalu notice

female-daily-user-image
kayylaal

18 and Under

16 Jun 2019

Rambut aku agak rusak karena panas catokan dan haidryer, tapi semua shampoo dove bagus banget sih, apalagi yang ini, bener bener ngelembutin rambut yang rusak dan bercabang, terfaaaav banget dove inii

Prev
Next