Dove Total Damage Treatment Shampoo - Review Female Daily

Dove

Total Damage Treatment Shampoo

Rp. 30.000

3.7

70
115
70
28
6

288 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

arjust16

Straight, 25 - 29

16 Feb 2021

arjust16 doesn't recommend this product!

Nyoba lg pake dove, dulu pas SMP sering pake dove. Fyi rambutku rontok & akarnya cepat berminyak. (+) : melembutkan. (-) : tetap rontok banyak, kulit kepala lebih cepat oily dan lepek, wanginya biasa aja dan ga tahan lama. Kelihatannya kurang cocok rambutku pakai dove yg skrg.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Natabi

Wavy, 30 - 34

02 Feb 2021

Natabi doesn't recommend this product!

Dulu pake ini dengan niat agar rambut lembut dan berkurang cabangnya. Cukup melembutkan sih, harumnya juga enak.. Tapi, ini tuh bikin ketombean. Kalo pake ini, kulit kepalaku jadi ketombean. Untungnya skrg aku udah menemukan shampoo lain sebagai holy grail aku :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Yogya Department Store

0

Asriss98

Straight, 19 - 24

01 Feb 2021

Asriss98 recommends this product!

Aku pake shampo ini dari jaman smp ,enak banget bikin rambut lembut dan wangi nya tahan lama ,terus yang bikin unik dulu shampo dove ini bikin rambut kaya ada gliter nya gtu hihi dan lumayan bikin rambut rusak jadi agak berkurang ,tapi sayang klo sekarang formula nya gatau berubah atau gimana ,pake ini jadi gatel2 + ketombe dan wangi sama lembut nya jadi kurang bertahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

priscilsharon

Wavy, 25 - 29

29 Jan 2021

priscilsharon doesn't recommend this product!

shamponya lumayan bagus untuk batang rambut supaya lembap. tapi untuk pemakaian terus menerus kulit kepalaku jadi gatal dan berminyak, jadi harus diselingi dengan shampo lain supaya seimbang. wanginya enak dan soft banget khasnya dove.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Windaliman

Straight, 30 - 34

21 Jan 2021

Windaliman recommends this product!

wanginya tahan lama ,wangi kurang lebih sama dengan produk dove laennya walaupun belum mengatasi rambutku yg masih sering ketombe, patah,bercabang dan rontok tapi ini sampo bisa bikin rambut yg kasar jadi halus dan gampang d atur...harga juga murah dan gampang banget dicari

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

miss_dnp

Straight, 25 - 29

18 Jan 2021

miss_dnp doesn't recommend this product!

melembutkan tapi gak mengurangi ketombe dan rontok. padahal aku suka banget sama produk Dove. tapi entahlah kok gak cocok. maaf ya Dove. mungkin masalahnya ada dirambutku sendiri................................................

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

igayuaryan

Straight, 30 - 34

06 Jan 2021

igayuaryan recommends this product!

Dulu udah lama banget aku pake Dove Total Damage Treatment Shampoo, kalau di pake dalam jangka waktu lama, Dove ini memang kelihatan banget hasilnya yang menghaluskan dan melembutkan, tapi sayang banget menurut aku shampoo ini bikin cepat lepek di rambut aku nggak bertahan lama, jadi lembab banget gitu. Mungkin akan lebih cocok untuk jenis rambut yang kering kali ya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Giant

0

nancysinta

Wavy, 30 - 34

02 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Awal2 sih cocok aja karena rambut saya kering banget, shampoo ini bikin rambut jadi lembut. Tapi lama kelamaan bikin ketombe. Akhirnya stop pakai shampoo ini tapi masih pakai conditioner nya. Shampoo ini bisa dipakai untuk variasi sih jangan pakai 1 jenis shampoo untuk jangka panjang karena rambut jadi jenuh dan akhirnya rontok atau ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

sto_rm

Wavy, 19 - 24

11 Dec 2020

sto_rm recommends this product!

Suka banget sama shampoo dove yang ini! Bener-bener melembutkan rambutku dan mengurangi rambutku yang kembang gituuu. Jadi ini ngebantu rambutku yang kembang. Bener-bener menutrisi rambutku dengan baik jugaaa, wangiiii🥰🥰 fix sukaa sama ini shampoo

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

ravenclawshas

18 and Under

18 Nov 2020

ravenclawshas recommends this product!

Pake shampoo ini karena temenku banyak yang recommend, akhirnya karena penasaran beli, pas pake wanginya enak banget terus bikin rambut bener bener lembut, sama bikin rambut rontok ngurang, aku gak pake conditioner tapi rambut udh jadi lembut banget, wanginya juga tahan lama tapi sayang banget di aku jadi ketombean gatal gatal gitu:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS