Dove Sampo Untuk Perawatan Rambut Rusak - Beauty Review

Dove

Sampo Untuk Perawatan Rambut Rusak

Rp. 30.000

3.7

83
119
70
30
9

311 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

rhiaregina

35 - 39

Normal, Medium Light, Cool

6 hours ago

rhiaregina recommends this product!

pernah pake ini waktu rambut masih rusak , bercabang , kering , dan ngembang banget. sekali pakai aja hasil nya ud lumayan jadi ga kering dan ga ngembang. aku pake ini kalau lagi rusak parah aja rambut, jadi pasti beli lagi donk buat persediaan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Waktu SMA aku cobain ini karena rambut kering, bercabang dan rontok parah. Setelah pake shampoo ini memang rambutku lumayan berkurang kekeringannya dan jadi sedikit lebih lembut, rontoknya juga berkurang, tapi shampoo ini bikin aku ketombean. Karena ga kuat bikin kulit kepala gatal parah akhirnya aku ga terusin.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Atreadms

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

22 Sep 2022

Atreadms recommends this product!

Suka banget sama shampo dove ini wlp aku masih ganti2 produk karena nyari yg bener2 cocok di rambut aku yg kering ini krn proses kimia dan shampo dove ini bkn rambut aku lembut dan bervolume wanginya jg enak banget!! 🫶🏼🫶🏼 udah gitu wanginya juga tahan lama love it

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

rasu

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

03 Jul 2022

rasu recommends this product!

akhirnya Nemu sampo yg cocok buat rambut habis dibleach. kondisi rambutku bleach lv 3-4 sih, masih rada bagusan, tp kan tetep kasar. pake sampo lain bikin rambut kering frizzy gitu tp ini engga, bahkan tanpa condi! mantap lah hemat bgt jadinya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sashameangirl

18 and Under

Oily, Dark, Warm

09 Jun 2022

Sashameangirl recommends this product!

Walaupun gonta ganti shampoo tetep balik lagi ke Dove walaupun dia ga bisa ngatasin semua permasalahan rambut aku tapi cuma Dove yg se enggaknya gak bikin efek negatif ke rambut/kulit kepala aku, ga bikin nambah rontok, ga bikin ketombean, malah dia bikin batang rambut jadi lembut, wanginya harum manis gitu tapi ga tahan lama paling cuma 2-3 jam setelah keramas tapi ini shampoo bagus banget buat rambut kering 😭 apalagi di combo sama condi nya Dove jg 😍👌🏼

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

arlin826

19 - 24

Combination, Light, Neutral

26 May 2022

arlin826 recommends this product!

nih shampoo bener2 gak bikin rambut semakin kering! malah bikin rambut lembut walaupun gak pake conditioner. teksturnya kental dan runny seperti shampoo kebanyakan, busanya banyak, dan mudah dibilas jadi gak bikin ketombean. ada wanginya tapi gak tahan lama, but still okay. tapi tetep ya walaupun nih shampoo gak bikin rambut kering, harus tetep pake after shampoo treatment yg dibutuhkan rambut kalian misalnya vitamin rambut. overall recommended

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

zerrycooooo

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

21 May 2022

zerrycooooo recommends this product!

Duh yang rambutnya rusak pasti cocok bgt pake ini, dia bikin rambut ga semakin kering, Justru bikin kek lebih sehat ujung2 rambut menjadi lebih baik dan keliatan sehat, wanginya enakkkk bgt mewah ( semua shampo dove wanginya enak ). Kalo di pake serangkaian sama conditionernya pasti lebih mantul.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Miin_belle

19 - 24

Oily, Medium, Warm

11 May 2022

Miin_belle doesn't recommend this product!

Utk tipe rambut ngembang-kering kyk aku, kok malah kurang cocok ya? Dia tipe yg lebih ‘creamy’ dibanding varian lain, jdi dia heavy di rambutku. Anehnya, setiap habis pakai ini, rambutku rasanya kyk ga bersih dibilas padahal luama bgt bilasnya. Trus juga, walopun 2x shampooan, ttp terasa ga bersih, masih lengket lengket gitu. I think ini ga akan cocok buat rambut tebal dan semi-ngembang deh.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

Noni97

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

30 Mar 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

Produk dove emang aromanya khas yah milky gitu lembut dan lumayan tahan lama wanginya. Kirain bakalan work di aku soalnya dia khusus buat rambut rusak tuh dan aku pernah pake shampo untuk rambut rusak dan cocok tapi ini enggak malah worst sih..

Dove Sampo Untuk Perawatan Rambut Rusak 221111 844 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

NanaIndah1

19 - 24

Combination, Light, Neutral

12 Feb 2022

NanaIndah1 doesn't recommend this product!

Bertahun2 pakai dove dan conditioner merk lain (krn di supermarket jarang condi merk dove) tp ketombe dan rambut rontok ga hilang atau berkurang sedikitpun. Yg ada malah rambutku memutih :(. Bye forever!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next
ic-chevron