Dove SUPER Shampoo 3 IN 1 - Review Female Daily

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

Rp. 21.000

4.4

20
10
7
0
0

37 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rmedia

Wavy, 25 - 29

rmedia recommends this product!

4 days ago

biasanya aku ga cocok sama shampoo dove karena di rambutku malah jd kering kasar kusut gatal cuma dpt wanginya doang. tp aku iseng beli ini karena bosen sm shampoo lamaku dan ternyata yang ini aku suka banget! wanginya tetep enak tp gak terlalu strong, dan di rambutku y ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

carmennita

Straight, 18 and Under

carmennita doesn't recommend this product!

19 Nov 2020

beli ini karena kemakan klaim dan review orang orang. well dari 3 klaimnya itu yang works diaku cuma gak bikin lepek, udah itu aja. sedangkan untuk klaim tentang mengurangi rambut rontok dan ketombe dikepala, aku gak ngerasain apa apa. selain itu aku juga kurang suka sa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Lazada

0

soothingscent

Straight, Normal, 19 - 24

soothingscent recommends this product!

19 Nov 2020

Sebenarnya coba produk ini ga disengaja karena pas lagi groceries lihat ini. Waktu lihat claimnya dan harganya juga terjangkau banget (kira-kira hanya 19k pas aku beli) jadi langsung tertarik untuk coba produk ini walau awalnya ga berencana untuk beli shampoo. Kemasan d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Superindo

0

diahsavitri

Wavy, Normal, 25 - 29

diahsavitri recommends this product!

18 Nov 2020

Woww!! Ini emg beneran super shampoo hahahaa masalah rambutku ketombe iya rontok juga iyaa hiks. Udah nyoba macem2 dari produk yg harganya lumayan sampe yg murah tp g ngefek apa2 ketombenya betah bgt😭😭 trus udah mulai hopeless liat2 produk di supermarket trus liat ini ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tiara Gatzu

0

lisasengkey

Straight, 35 - 39

lisasengkey recommends this product!

17 Nov 2020

Well ternyata di aku ga ada hasilnya. Rambut tetap rontok, setelah lebih dari 24 jam ga keramas tetap lepek & berminyak. Untuk efek mengurangi ketombe, aku ga berketombe tapi ada jerawat di kulit kepala & biasanya bisa diobati dgn shampoo anti ketombe. Tapi setelah pake ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hero

0

Neng_Santi

Straight, 19 - 24

Neng_Santi recommends this product!

12 Nov 2020

Wow 1 shampoo mampu atasi 3 masalah rambut sekaligus ! Benar2 super shampoo ini tuh ngebantu banget buat aku yang berhijab karena punya masalah rambut lepek , rontok , dan berketombe karena panas setelah pakai Dove super shampoo jadi gak Worry deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Facebook

0

DiyanUtami

Wavy, 25 - 29

DiyanUtami recommends this product!

10 Nov 2020

Dapet shampoo ini gretongan dr Home tester club. Udah sebulanan ini make, dan cocok aja. Sesuai klaim nya yg gk bikin lepek, di rambut juga gk kering dan ini tu bikin rambut jadi halus.Wangi nya juga enak dan kemasan botolnya bagus juga. Cocok banget deh buat yang punya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

mutiarafatimahekaputri recommends this product!

26 Oct 2020

selain shampo yang varian habbatusauda, aku cocok pake serum shampo ini. Bikin kulit kepala bersih (kering tapi lembap dan gak lepek gitu ya), rambut halus, dan gak bikin masalah sama kulit kepala aku. wanginya juga enak. tapi dia lebih pricey dibanding varian lain. mak ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

octadheaa

Wavy, 19 - 24

octadheaa recommends this product!

26 Oct 2020

dapet dari Hometester, karena sebelumnya ga ngelirik Shampo dove sama sekali wkwk. shampo ini efeknya keliatan bgt, rambut jd gampang banget diatur, lembutnya tahan lama, untuk wangi ga begitu suka karena agak aneh but its okk kan abis itu dibilas😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ardyahdp

Straight, 19 - 24

ardyahdp recommends this product!

25 Oct 2020

Packagingnya simple slim, ga makan banyak tempat kalo dibawa pergi2. Warna shampoo nya putih, teksturnya ringan dan wanginya sweet yang kalem. Udah 2 mingguan pake dan yang kurasa setelah keramas rambut jadi halus, ringan dan mudah ditata tanpa perlu pake condi/hair mas ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next