Dove SUPER Shampoo 3 IN 1 - Review Female Daily

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

Rp. 21.000

4.0

31
23
20
4
1

78 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

keirastr

Wavy, 18 and Under

5 days ago

keirastr recommends this product!

PERTAMA KALI PAKE TP BAGUS BGTTTT YALLAHHH apalagi digabung pake conditionernya pantene yg strong omggg pdhl pertama kali pake tp lgsg ngerasa bagus bgt???? abis momotoran tp ga jadi kusut kasar lagi??? seneng bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : superindo

0

ekanisyt

Wavy, 25 - 29

6 days ago

ekanisyt recommends this product!

packaging botol dengan tutup flip. teksturnya kayak lotion, cukup kental tapi sedikit cair. di aku, sampo ini bisa nahan rontok dan ketombe sampe sampoan berikutnya (biasanya 2 hari sekali). mengurangi sih, tapi ga menyelesaikan masalahnya. apalagi pengurangan ketombenya ini, bener-bener yang tampak aja, jadi ga rontok gitu. kalo dicek di kulit kepala, masih flaky. aromanya lumayan tahan lama juga. sebenernya ga bikin rambut lebih kaku, tapi tipe rambutku cukup kaku jadi tetep pake conditioner buat melembutkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Others

0

anindyakd

Straight, 25 - 29

28 Apr 2021

anindyakd doesn't recommend this product!

i think its just an ordinary shampo, nggak ada efek wow yang aku rasain. nggak bikin rambut jadi halus lembut, wanginya juga biasa aja trs kalo ngurangin rambut rontok ya lumayanlah. overrated sih kalo menurutku. kemasannya ramping, handy gt dan travel friendly.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Sayasti

Wavy, 25 - 29

27 Apr 2021

Sayasti doesn't recommend this product!

pakai ini karena tergoda dengan 3in1 nya pas lagi hopeless banget mau pakai shampo apa. teskturnya seperti shampo pada umunya, busanya nggak terlalu melimpah sih jadi buat yg suka keranas pakai busa yg banyak bakal ga cocok sama ini. kemasannya bentuknya unik, lumayan mudah digunakan. di aku nggak ada hasil yg signifikan, aromanya juga nggak tahan lama sih. biasa aja.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

sftrh99

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

sftrh99 recommends this product!

Beli shampoo ini karna lagi hopeless nyari shampoo buat rambut rontok ku, niat mau beli merk lain tapi ternyata kosong. untuk pemakaian awal si not bad, wanginya mirip di salon deket rumah 😂 , bikin rambut ringan dan lembut. gatau si untuk pemakaian selanjutnya gmna, kalo nanti ada perubahan/ngga bakal review ulang.. klo bisa mengurangi gatal di kepala hebat banget si ni shampoo 💜

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Naga Swalayan

0

puputaliffiana

Straight, 19 - 24

27 Apr 2021

puputaliffiana recommends this product!

Baru cobain nih Dove 3 In 1 Super Shampoo Serum wah parah si ini bagus banget buat rambutku jadi bernutrisi mengurangi rontok juga plis baunya wangi pol cinta banget sama produk dove deh aaa recomen sih

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

azzahraps

Wavy, 19 - 24

27 Apr 2021

azzahraps recommends this product!

cobain karena claimnya 3 in 1 jadi penasaran. ini tuh emang tipikal shampo yg cukup ringan jadi teksturnya lumayan cair. walaupun gitu dia tetep banyak busa kok tapi ga bikin kering yg banget gitu. untuk yg rambut lepek cocok banget sih. di aku ngaruhnya rambut jadi ga gampang lepek dan ga kering juga, kalau untuk rontok ngaruh dikit tp ngga yg sampe terlihat perubahan drastis gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

astylatifatulf

Straight, Normal, 25 - 29

27 Apr 2021

astylatifatulf recommends this product!

Suka banget sama shampo ini, cocok buat dibawa bepergian. Kemasannya ramping dan ukuran ringan 125ml. Wanginya khas shampo Dove, hanya lebih intens dan manis wanginya dibanding shampo Dove biasa. Sesuai klaimnya, produk ini emang anti ketombe, bantu atasi rambut rontok, dan anti lepek. Rambut jadi halus setelah keramas.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Superindo

0

mickyandrya

Straight, 18 and Under

26 Apr 2021

mickyandrya doesn't recommend this product!

Pertama kali pake ini sih oke - oke aja sampe 1 bulan lebih. Lama- lama malah bikin lepek dan yang awalnya aku ga ketombean malah jadi ketombean gara - gara shampoo ini. Terus isinya dikit banget. Kalo pakenya kebanyakan dikit aja bakal jadi lengket rambutnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

salsabilazka

Wavy, 19 - 24

23 Apr 2021

salsabilazka doesn't recommend this product!

Sebenernya tertarik bgt karena 3in1, tapi sayangnya bikin rambut keset dan busanya juga dikit, jadi bikin rambut singaku yang kering jadi semakin kering, di aku harus banget pake conditioner sehabis pake shampoo ini. Mungkin shampoo ini oke bgt untuk rambut yang lepek. Padahal suka bgt sama shampoo dove yang lain, sayang sekali yang ini kurang cocok diaku:(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0