Dove SUPER Shampoo 3 IN 1 - Review Female Daily

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

Rp. 21.000

4.0

42
37
25
6
1

110 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

6 days ago

gal2 doesn't recommend this product!

Ohohohohohohohohohoho...... Could be better lah... Dove Samphoo 3in1 with serum mengatasi rambut rontok, anti ketombe & anti lepek. Siapa sih yang ga tertarik (^^') . First impression : packagingnya simple & imut (lucu sih, kecil gitu botolnya). Texturnya yaa kaya shampoo kebanyakan. Wanginya caramel banget. Suka sih. Result : anti lepek ... iya banget, rambut juga ga ngembang kaya singa setelah kering. Anti ketombe ??? Idk... (rambutku udah ga ketombean sebelum pakai ini). Anti rontok ???? hehehe... masih rontok parah rambutku. Tapi yang bikin kaget, kulit kepala jadi gatal-gatal setelah beberapa kali pakai. Akhirnya aku stop pemakaian. Balik lagi ke samphoo awal aja deh lebih aman. So sorry Dove, I don't like this one....

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

4

08 Sep 2021

PutriIU recommends this product!

Baru pertama kali pake shampo ini karna rambutku entah kenapa rontok cukup parah, dan aku direkomendasi pake ini. Shamponya wangi dan setelah kerams bikin rambut lembut tapi ga lepek, rambut rontok juga berkurang. Untuk ketombe belum keliatan hasilnya. Tapi setelah keramas aku tetep pake hairtonik supaya rambut kuat dan maksimal pengobatan rambut rontoknya.. Repurchase, yes kayanya..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

07 Sep 2021

AbiyazkaZahra doesn't recommend this product!

dove super shampoo ini udah aku gunakan beberapa kali. menurutku sampo dove ini agak kurang keliatan khasiatnya di rambutku ya. ketombe di rambut aku menghilang juga ngga. Tapi makin parah juga ngga. cuma memang bikin wangi aja ya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

07 Sep 2021

hosea recommends this product!

it's a good product, lumayan ngebantu buat ketombe dan rambut lepek si, aku suka wangi nya, bikin rambut jadi lembut dan mudah di atur juga, oh iya aku sampoan dua kali ya pas mandi, yang pertama shampo nya agak banyak, yang kedua shampoo nya lebih dikit dari pada yang pertama, sejauh ini lovee rhisy belum Nemu yang lebih bagus dari ini😭❤️, repurchase of course

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

02 Sep 2021

bellaap17 doesn't recommend this product!

Produk dove lain yang ku coba setelah setahunan lebih. Susah ngebayangin sampo yang buat ketombe bisa buat rambut rontok juga, tapi sampo ini lumayan ngebuktiin sih. Untuk ketombenya lumayan signifikan, tapi rontok masih so so soalnya aku gak pake hair care lain untuk batang rambut dan rambutku juga lebih ke tipe yang ngembang jadi malah dibikin keliatan lebih volumenya (?) cuma menegaskan bentuk dan jenis rambut gitu sih. Wanginya khas dove dengan kemasan yang handy buat travel.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

Sabrinainn recommends this product!

Alhamdulillah akhirnya nemu sampo yg gabikin takut sisiran🥲 biasanya emang cocok pake dove tapi untuk super shampo baru kali ini. Rambut jadi lembut, ngembang ah au ah ga lebay serasa pake sampo+conditioner🌸

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

19 Aug 2021

ksypuspitaa doesn't recommend this product!

tertarik beli krna lg diskon di shopeemall, klaimnya cocok bgt sm permasalahan rambut aku, wanginya menurutku enak2 aja, busanya ga terlali bnyk jd untk rambut aku yg suka keramas busanya hrs byk ini jd lumayan bnyk aku pake produknya hehe, tp stlh keramas rambut kerasa lebih halus, tp yg kurang aku suka jd gampang ketombean rambut nya. oiya update setelah dikit lg habis produknya, akhir2 ini jd lebih gampang rontok rambutnya bhkn ga disisir rontok dan aku cm pake produk shampoo dr dove aja, repurchase? no:(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Aug 2021

jylansyakira doesn't recommend this product!

ntah kenapa dia bikin rambutku jadi gampang lepek dan bau, untuk masalah rontok dia juga ngga ngurangin rambut rontok and after keramas rambutku malah kering tapi bsknya langsung lepek dong:(( repurchase?? sorry but no!!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

12 Aug 2021

nafisaica recommends this product!

Rambutkuu akhir2 ini sering rontok entah kenapa dan ada permasalahan lama dirambut yaitu rambut lepek, sblmnya emang pake dove juga yang volume nourishment tapi waktu itu lagi scroll2 shopee unilever dan tertarik ke dove 3in1 ini dan akhirnya beli, kesan pertama pake shampoo ini lumayan bagus, udah beberapa kali pemakain pun bisa ngurangin rambutku yang tb2 rontok ini, dan sama kaya yg varian volume nourishment, varian ini jg bkin ga gampang lepek

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

09 Aug 2021

refrelzaelnisaa recommends this product!

permasalahan rambutku tuh dia suka rontok dan kadang gampang berminyak. ganti ganti sampo sampe akhirnya nemu sampo ini, wanginyaa enak banget calming gituu, dann setiap pake sampo ini gatau kenapaa rambut tuhh ga kusut tiba tibaa:)) harganya sama kaya sampo lain kokk, pokonyaa aku suka after tastenya dia ringan, rambut sekali keramas udah keliatan banget balik sehat gitu lhoo. pokonya cobain dehh! rontok dan berminyaknya kurang bangett

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next