Dove SUPER Shampoo 3 IN 1 - Beauty Review

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

Rp. 21.000

4.0

63
54
37
7
4

165 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Zenavinel

19 - 24

Combination, Light, Neutral

2 days ago

Zenavinel doesn't recommend this product!

Awalnya enak, bikin rambut halus. Idk why lama-lama bikin ketombe dan rontok di rambutku 😭 Gatel banget, jadi ganti deh. Packaging kayak shampoo biasanya, gak terlalu bulky. Wanginya enak enggak nyengat. Tentu saja tydak repurchase bersama condinya 🤷‍♀️

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Keziah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

3 days ago

Keziah doesn't recommend this product!

so so lah, dia mengurangin rontok rambut aku setelah pemakaian seminggu, pemakaian pertama udah keliatan, tapi untuk rambut kering gak sih, gak melembabkan makin kering rambut aku. untung nya sih gak buat gatel kulit kepala, gak bikin ketombean

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Puspitahanda07

25 - 29

Normal, Light, Neutral

20 Dec 2022

Puspitahanda07 recommends this product!

mungkin terlambat banget review-nya, emang baru berani review karena biasanya rambutku bosan dengan sampo di bulan ke10, tapi dengan super shampoo ini bikin repurchase terus sampai botol ke 20 saking bagusnya. walau akan kembali lepek di hari ke3, tapi itu cukup memuaskan dengan kondisi iklim tropis kita.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arzanafarida_

19 - 24

Dry, Light, Cool

19 Nov 2022

arzanafarida_ recommends this product!

Udah pake shampoo dove varian ini sampe 3 botol, awalnya karena kepo sama shampoo serum apakah akan sebagus itu dan emang harga diskon. Untuk tekstur dari shampoo ini sama aja kaya shampoo lainnya, baunya kaya ada hint kelapanya I think. Waktu dipake busanya cukup banyak tapi menurutku kaya kurang aja gitu buat ngebersihin, abis pake ini memang terasa kayaa lembab gitu tapi sebenernya bukan yg dicari rambutku, karena ekspektasiku ke rambut bikin halus dan ngga lepek ajaa. Yup dan emang kalo pake ini di rambutku 2 hari kemudian udah pgn bgt keramas lg rasanya krn bikin cukup lepek. Tapi overall ga bikin ketombean atau rambut rontok, jadi ok ajaa deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

idayuliasari123

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

18 Nov 2022

idayuliasari123 recommends this product!

pertama nemu shampo ini tuh gara2 recomendasi dari kakak. setelah pakai ternyata cocok bikin rambut singa ku menjadi lembut dan mudah di atur terlebih wanginya elegant sekali. bonusnya ketombe hilang, rambut rontok berkurang.top pokoknya🫰😍

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Stesteste

30 - 34

Normal, Light, Neutral

31 Oct 2022

Stesteste recommends this product!

Shampoo ini kasih efek yg bagus di rambutku yg cenderung kering dan rontok. Rambut jadi lebih bernutrisi, rontok berkurang dan wanginya tahan lama banget. Aku jg combine pemakaian shampoo ini dg Dove conditioner yg hair treatment (warna hijau), hasilnya rambut jadi enakkk, bervolume dan rapi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

19 Sep 2022

meilanisa doesn't recommend this product!

Menurut pengalaman aku pakai ini, biasa saja. nggk bikin rambut aku berkurang. claimnya juga buat rambut lepek, aku pakai ini rambut tetep lepek. tapi wanginya aku suka, soft Dan tahan Lama juga. teksture nya cair Dan berwarna putih. aku nggk repuchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Lnykrn

19 - 24

19 - 24

31 Aug 2022

Lnykrn recommends this product!

Hmm.. jujur sih b aja untuk shampoo ini, di claim nya katanya bisa anti lepek, ketombe, dan rontok tapi ternyata ga ada hasil effect apapun di rambut aku yang mayan sering lepek ini huhu.. tapi yang paling aku suka di product ini adalah dia bikin rambut aku lumayan halus dan gampang di atur jadi itu sih keunggulannya hihi.. untuk wanginya lumayan manis kalau di aku ga terlalu yg bikin enek bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Robiatuladawiyaarr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2022

Robiatuladawiyaarr recommends this product!

shampoo 3 in 1 yg menurutku cocok bgt buat rambut ku yg super duper ga bisa diatur dan kaku. setelah coba banyak produk shampoo, tapi cuma ini yg cocok dan bikin rambut ku mudah diatur dan lembut. apalagi di pake in condintioner nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tankhaining

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Aug 2022

Tankhaining doesn't recommend this product!

First time ngasih B1 ke 1 produk. Ini nightmare shampoo sih, aku udah coba banyak shampoo karena dasarnya memang suka nyoba2, tapi ini shampoo nomer 1 yg sukses banget bisa ngerontokin, bikin ketombean, gatal gatal , dan buat kulit kepala aku jerawatan. Dan aku kira ya cuma aku doank, tapi pas mama ku make, langsung gatal, dan jerawatan sampe ke leher huhuhu. Kalau palsu ga mungkin ya, aku beli di supermarket di mall, sih. Anyway, aku juga make sabun dove dan aman malah halus kulitku, jadi ga tau kenapa shampoo nya malah begini di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next
ic-chevron