Dove SUPER Shampoo 3 IN 1 - Beauty Review

Dove

SUPER Shampoo 3 IN 1

Rp. 21.000

4.0

60
54
34
7
4

159 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

meilanisa

25 - 29

Combination, Medium, Warm

7 days ago

meilanisa doesn't recommend this product!

Menurut pengalaman aku pakai ini, biasa saja. nggk bikin rambut aku berkurang. claimnya juga buat rambut lepek, aku pakai ini rambut tetep lepek. tapi wanginya aku suka, soft Dan tahan Lama juga. teksture nya cair Dan berwarna putih. aku nggk repuchase.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Hypermart

0

Lnykrn

19 - 24

19 - 24

31 Aug 2022

Lnykrn recommends this product!

Hmm.. jujur sih b aja untuk shampoo ini, di claim nya katanya bisa anti lepek, ketombe, dan rontok tapi ternyata ga ada hasil effect apapun di rambut aku yang mayan sering lepek ini huhu.. tapi yang paling aku suka di product ini adalah dia bikin rambut aku lumayan halus dan gampang di atur jadi itu sih keunggulannya hihi.. untuk wanginya lumayan manis kalau di aku ga terlalu yg bikin enek bgt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Robiatuladawiyaarr

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

20 Aug 2022

Robiatuladawiyaarr recommends this product!

shampoo 3 in 1 yg menurutku cocok bgt buat rambut ku yg super duper ga bisa diatur dan kaku. setelah coba banyak produk shampoo, tapi cuma ini yg cocok dan bikin rambut ku mudah diatur dan lembut. apalagi di pake in condintioner nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

Tankhaining

30 - 34

Combination, Light, Warm

12 Aug 2022

Tankhaining doesn't recommend this product!

First time ngasih B1 ke 1 produk. Ini nightmare shampoo sih, aku udah coba banyak shampoo karena dasarnya memang suka nyoba2, tapi ini shampoo nomer 1 yg sukses banget bisa ngerontokin, bikin ketombean, gatal gatal , dan buat kulit kepala aku jerawatan. Dan aku kira ya cuma aku doank, tapi pas mama ku make, langsung gatal, dan jerawatan sampe ke leher huhuhu. Kalau palsu ga mungkin ya, aku beli di supermarket di mall, sih. Anyway, aku juga make sabun dove dan aman malah halus kulitku, jadi ga tau kenapa shampoo nya malah begini di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

heygins

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 Jul 2022

heygins recommends this product!

Menurutku, shampo ini wanginya cukup enak dan tidak menyengat di hidung, so tidak menggangu. Produk ini pun praktis, karena sudah 3 in 1 dengan harga yang terjangkau. Rambut pun jadi terasa lebih lembut setelah pemakaian.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

27 Jul 2022

Filoniapandia recommends this product!

aroma relaxiiiiiiinnggg banget, definisi super shampoo yang sesungguhnya dah gituu udah 3in1, gausa ribet" beli conditioner dkk, cukup pake 1 botol udah mencakup semua kebutuhan rambut. I like the smell of this shampoo and it reduces my hair fall quite a bit. The price is also affordable. The packaging is on the point too! It easily fits in my bag if i want to travelling^^

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

faizzatul

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jul 2022

faizzatul recommends this product!

aku kurang tau harga sampo ini berapa karena tidak membeli sendiri tapi sampo ini yang aku suka adalah wangi banget dan busanya cukup banyak tapi varian ini agak susah di cari di daerah sekitar rumah ku

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

19 Jul 2022

jellyjey recommends this product!

dirambut aku yang gampang lepek karena tipis, shampoo ini lumayan bantu ngontrol itu ya cuman jadinya bikin rambut aku jadi yang kering gitu, karena efeknya yang dirambut aku kering aku jadiin shampoo ini buat travel pack klo aku pergi2an aja. so i thought this product is not very bad.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

putrianapuput

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

02 Jul 2022

putrianapuput doesn't recommend this product!

pernah pake shampo ini beberapa kali tapi sempet berhenti karna emang bikin gatel kepala jadi ketombean parah, lalu niat coba lagi buat pake karna suka aja sama produk shampo dari dove yang bikin rambut gak lepek tapi baru 2x shampoan rambut udah rontok parah padahal rambut ga disisir dalam keadaan rambut basah,cuman ditarik lembut aja udah dapet banyak banget rambut rontok, tapi aku suka shampo ini karna bisa buat rambut bertahan gak lepek hampir 2hari, dan wanginya soft gitu gak ganggu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

widyagarnis

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

27 Jun 2022

widyagarnis recommends this product!

Wangi banget ini mah shampoonya khas dove sekali soft gitu aromanya dan tahan lama, busa banyak juga bikin halus setelah keramas. Kemasan botol mudah untuk di tuang untuk harga affordable sih bisa beli di offline atau online store juga

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next
ic-chevron