Dove Nourishing Secrets Hair Growth Ritual - Review Female Daily

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

Rp. 20.000

4.1

37
21
16
4
1

79 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

werdawerda

Straight, 25 - 29

werdawerda recommends this product!

5 days ago

Selama ini ga pernah sadar sama efeknya, baru inget betapa aku gapunya keluhan sama sekali terhadap sampo ini setelah aku pake sampo lain dan jadi banyak masalah rambutnya. Aku baru sadar bahwa sampo ini bikin rambut aku kuat, ga mudah rontok, tebel dan bagus, aku pake ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widaamelia1

Wavy, 19 - 24

widaamelia1 doesn't recommend this product!

07 Oct 2020

penasaran banget sama keluaran dove terbaru nya waktu itu, bagus buat menutrisi kulit kepala, membuat rambut halus dan ga lepek. aku beli dove ini sama hair mask nya, tapi kali ini aku kurang suka sama aromanya yg menurut aku sedikit aneh sih. karena biasa makai dove dg ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

farahditalrst

Straight, Normal, 25 - 29

farahditalrst doesn't recommend this product!

07 Sep 2020

Pake barengan conditionernya udah habis masing2 2 botol. Wanginya floral banget dan cukup awet setelah keramas. Busanya banyak tapi kurang melimpah dibanding shampoo di pasaran yang lain. Di aku shampoo ini ga terlalu efektif. Rontok ga berkurang, helaian rambut jadi ce ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Planet Swalayan

0

nasyaakw

Straight, 19 - 24

nasyaakw recommends this product!

31 Aug 2020

Cintaku holygrail rambutku! udah pake ini dari 2017 dan hasilnya gapernah berubah setiap habis keramas.. bikin super halus, lembut, gampang diatur, gacepet bau, gacepet lepek. Sempet diseling sama dove yang hairfall karena yg ini tuh suka susah dicari, tapi hasilnya ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

Mirnamaulidaa

18 and Under

Mirnamaulidaa recommends this product!

21 Aug 2020

Pemakaian 3bulan oke oke aja sih rambut aku bagus lembut dan cepet panjang juga. Tapi karena makin kesini makin susah dicarinya aku sempet ganti eh ga cocok dan akhirnya aku nemu shampo ini lagi tapi pas pake kayaknya rambut aku biasa aja kalo dulu ga rontok sama sekali ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

oumsofia25

Curly, 25 - 29

oumsofia25 recommends this product!

29 Jun 2020

ak start pake ini pas hamil krn rambut memang dari dulu rontok trs lagi ga kuat sm bau sampoku yg biasa jd coba sampo lain. eh ternyata manjur bgt parah, rambutku bener2 klo disisir rontoknya cm 1-2helai pdhl sblmnya pas masi pake sampo lain rontoknya agak banyak. sodar ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

naidrahani

Straight, 19 - 24

naidrahani recommends this product!

19 Jun 2020

Beneran manjur parah manjangin rambut, setelah setahun pemakaian juga aki nyadar kalo rambutku jadi lebih lebat kalo dipakein jedai jadi lebih full gitu, anakan rambut juga jadi ikutan panjang wow! tapi gatau kenapa sekarang jadi susah bgt dicari sampe muter2 ke mana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

monikanastasia

Straight, 25 - 29

monikanastasia recommends this product!

08 Jun 2020

rambut aku itu pitak pitak karena sering dicabutin, pernah struggling cari shampoo buat numbuhin rambut, trus liat Dove keluarin produk hair growth. langsung beli sama conditioner nya gatau kenapa kayak ngerasa bakal cocok aja, dan bener dia bikin rambut lebih cepet pan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : superindo

0

yolandnabilaa

Straight, 18 and Under

yolandnabilaa recommends this product!

06 Jun 2020

dari semua sampo, aku cuma cocok sama dove ini. rambut aku jd ga lepek dan bagus banget terus banyak tumbuh baby hair. tp kenapa susah banget dicari sampo ini????????:( sekalinya ketemu, cuma satu atau dua yg ada :(( helppppppp tolong dove perbanyak sampo inii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

anissafebry

Straight, 19 - 24

anissafebry recommends this product!

27 May 2020

sejujurnya cocok sama semua varian dove shampoo ataupun conditioner, karena conditioner ini lagi buy1 get1 di alfa bulan kemarin jadinya ku beli ini je lah hehe.. wanginya kek pait:( tapi untuk hasil selalu halus lembut dan gampang bgt disisir habis keramas not bad lah ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0