Dove Nourishing Secrets Hair Growth Ritual - Review Female Daily

Dove

Nourishing Secrets

Hair Growth Ritual

Rp. 20.000

4.1

39
24
16
6
1

85 users

Reviewed this

28% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revameliana

Wavy, 19 - 24

23 Feb 2021

revameliana recommends this product!

sampo dove itu semua varian yaa favorit ku sihh, tapi ini yg paling fav. idk why, selain wanginyaa bgttt bgt, sampo dove itu bener2 melembutkan rambut walau aku gamake conditioner/vit rambut tambahan. wanginya ygtahan lama bikin aku jatuh cinta sm dove kl soal sampo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

hayyinabilah

Straight, 25 - 29

22 Jan 2021

hayyinabilah recommends this product!

stlh make shampo ini sekitar 2 th an, aku merasa rontok rambutku bisa terkontrol dg baik, plus baunya harum bunga yg subtle gitu, plus nya lg rambut jd halus tanpa pake condi. sayangnya cuma 1. Susaaaaaah bgt nemuin ini di toko/swalayan terdekat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sarikat

0

wulandariarf

Wavy, 25 - 29

20 Dec 2020

wulandariarf recommends this product!

Suka bangetttt varian shampoo dove yg ini soalnya harum banget setelah dipake dan lumayan tahan lama wanginya. Wangi bunganya terasa dan warnanya bening cair. Entah kenapa semenjak pake shampoo dari dove ini rambut aku berombah bisa jd agak lurus 😄

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Carrefour

0

Prisci92

Straight, 25 - 29

13 Dec 2020

Prisci92 doesn't recommend this product!

Aku ga bisa pakai ini 😖 1-2x pakai masih ga kenapa2, tapi lebih dari itu udah berasa rambut malah jd kayak lepek lengket kalau dipegang, padahal claimnya ga bikin lepek rambut ☹ Wanginya harummmm makanya pinginnya bisa cocok sama shampoonya tapi sayangnya ga cocok. Repurchase? No.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

ceisera

Wavy, 19 - 24

23 Nov 2020

ceisera doesn't recommend this product!

beli sampo ini karena tertarik sama varian barunya dove pingin coba dan katanya wanginya yang tahan lama. Ya gak salah sih wanginya memang wangi banget dan lumayan tahan lama tapi karena terlalu wangi jadi agak gimana gitu dan gak tau kenapa rambut malah kering dan kasar. waktu itu pakai sampo ini cuman 10 hari karena gak kuat rambut jadi kering dan kasar. padahal varian dove lainnya gak pernah ngebuat rambut aku kasar dan kering. ini varian dove yang gak akan pernah dibeli lagi sih kecuali karena terpaksa banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Transmart

0

ravenclawshas

Wavy, 18 and Under

18 Nov 2020

ravenclawshas recommends this product!

Make produk ini karena udah lumayan sering pakai produknya dove, dan beli langsung pas waktu itu ada varian yang baru karena penasaran. menurutku untuk wanginya kurang, karena mamaku bingung aku makek shampoo ini karena katanya wanginya "horror" wkwkw. Tapi ini juga nggak bikin rambut ketombean, terus nggak bikin rambut rontok, tapi makek nya bikin rambut aku kasar jadi aku beli conditionernya, dan menurutku ini shampoo bikin rambut lumayan cepet panjang karena aku makeknya baru 3 bulanan udh panjang

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

salsabillanfh

Straight, 18 and Under

17 Nov 2020

salsabillanfh recommends this product!

beli ini karna tertarik claimnya dan gratis hair creambath. wanginya enak walaupun beda sm ciri khas dove. semenjak pake shampoo ini rontok berkurang banyak (dulu lantai sampai penuh sm rambut), gk bikin ketombean juga. yg bikin aku gk suka dia bikin rambut keset dan kasar, walaupun masih bisa diakalin pake condi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : carrefour

0

werdawerda

Straight, 25 - 29

20 Oct 2020

werdawerda recommends this product!

Selama ini ga pernah sadar sama efeknya, baru inget betapa aku gapunya keluhan sama sekali terhadap sampo ini setelah aku pake sampo lain dan jadi banyak masalah rambutnya. Aku baru sadar bahwa sampo ini bikin rambut aku kuat, ga mudah rontok, tebel dan bagus, aku pake udah berbotol2 sampe akhirnya sampo ini agak susah dicari di tempat yang deket dan aku berhenti make. Definitely bakal balik lagi soon 💪🏼💪🏼

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

widaamelia1

Wavy, 19 - 24

07 Oct 2020

widaamelia1 doesn't recommend this product!

penasaran banget sama keluaran dove terbaru nya waktu itu, bagus buat menutrisi kulit kepala, membuat rambut halus dan ga lepek. aku beli dove ini sama hair mask nya, tapi kali ini aku kurang suka sama aromanya yg menurut aku sedikit aneh sih. karena biasa makai dove dgn aroma yg fresh / soft enak gtu. jadi kurang cocok sama varian ini.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

farahditalrst

Straight, Normal, 25 - 29

07 Sep 2020

farahditalrst doesn't recommend this product!

Pake barengan conditionernya udah habis masing2 2 botol. Wanginya floral banget dan cukup awet setelah keramas. Busanya banyak tapi kurang melimpah dibanding shampoo di pasaran yang lain. Di aku shampoo ini ga terlalu efektif. Rontok ga berkurang, helaian rambut jadi cenderung kering, kasar, kaku. Efek halus lembutnya di awal2 aja. Scalp sih lumayan bersihan dan sepertinya sedikit ngaruh untuk manjangin rambut, karna aku liat cukup banyak baby hair dari bekas rontokan tadi. Sepertinya ga repurchase, masih mau cari shampoo+condi lain yang ampuh untuk ngatasin rontok, ga cuma hair growth.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Planet Swalayan

0
Prev
Next