Dove Nourishing Secrets Growth Ritual Shampoo - Review Female Daily

Dove

Nourishing Secrets Growth Ritual Shampoo

Rp. 20.000

4.1

42
27
19
6
1

95 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fahrazasyah

19 - 24

Normal, Light, Neutral

26 Apr 2022

fahrazasyah recommends this product!

What a great shampoo! This shampoo is very good because 1. It soften my hair 2. Gives volume to my hair 3. Helps to grow my hair 4. Has a unique smell ✨ 5. The price is affordable. The minus is that it doesn't really deal with limp hair because two days after shampooing, my hair becomes limp again -.-

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

ulfaftr

19 - 24

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2022

ulfaftr recommends this product!

wanginya enak banget. mengingatkanku pada produk dengan aroma bunga jagung. Teksturnya kental dengan warna putih susu agak ke pink. Menurutku ini lebih mirip konditioner ya daripada creambath. kalau pakai ini tuh rambut rasanya halus banget. Tapi ya kalau di aku yg rambutnya punya porositas tinggi lembutnya nggak terlalu tahan lama, tapi masih lumayanlahh.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

Vivian97

19 - 24

Oily, Light, Cool

24 Dec 2021

Vivian97 doesn't recommend this product!

wanginya khas banget sampo ini, satu satunya hal yang aku suka cuma ini. selain itu formulanya cenderung lebih encer dari varian lainnya. dan tiap aku sampo, waktu bilas rasanyaaa rambut aku kayaa disabunin, keset gituloh. aku gasuka jadinya. dan buat memanjangkan rambut aku belum ngerasain sih karna baru botol pertama jg kan. tapi karna begitu after effect nya aku mau cari yang lain deh buat memanjangkan

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

tiwiusagi

25 - 29

Oily, Medium Dark, Cool

02 Dec 2021

tiwiusagi doesn't recommend this product!

Tertarik karna kebetulan aku lagi cari produk shampo khusus untuk manjangin rambut, dan harganya terjangkau. Awalnya gak berekpektasi lebih ke produk ini tapi untuk hasil yang didapatkan setelah habis sebotol, rambutku emang lebih cepet panjangnya. Sayangnya walopun formulanya ringan, tapi shampo ini bikin ketombean dan bikin kulit kepalaku gatel. Selain itu kulit kepala juga lebih berminyak dan bikin rambut kering. Sayang banget gak cocok, padahal untuk perihal manjangin rambut lebih cepet emang bekerja baik di aku. Definisi love and hate relationship, but I choose to let go💔

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Yogya Toserba

0

cHo_cHeLLa

25 - 29

Oily, Light, Neutral

16 Nov 2021

cHo_cHeLLa doesn't recommend this product!

Pengen coba sampo merek Dove yang katanya wow juga. Setelah 2 botol pake nya, aku mulai jenuh karna nggak ngefek benar di rambut aku. Lalu wanginya juga kurang memuaskan di aku yaa. Teksturnya ada bling-bling gitu kalo nggak salah. Lalu nggak menambah panjang rambut akku setelah 2 botol itu juga, wkwkwkwk, maunya instan gitu deh. . ..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jellyjey

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

15 Nov 2021

jellyjey recommends this product!

nyobain dove yang ini karena mau ngurangin rontok tapi ternyata sama aja gitu,terus lumayan cepet bikin berminyak dikulit kepala aku sendiri. tapi dia bagus buat manjangin rambut hitungannya cepat gitu untuk manjangin,so far so good walau rontoknya belum berkurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Salmonsushi

30 - 34

Oily, Medium Light, Neutral

07 Sep 2021

Salmonsushi recommends this product!

Udah gonta ganti shampoo hairfall belom nemu yg cocok, setelah pake ini rambut jadi lebih tebel. Mungkin dia ga bener2 mencegah rontok ya, tapi karena numbuhin rambut jadi tetep keliatan tebel meskipun rontok. Wanginya enak bgt, wangi bunga alami yg subtle gitu lah. Abis keramas rambut ga lembut ato kasar, standar aja. Sayangnya ini susah dicari, di online dikit bgt yg jual, di supermarket juga hoki2an nemunya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lottemart

0

roshaassyifa

19 - 24

Normal, Medium Light, Cool

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake shampoo ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

gurlbyby

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

09 Jul 2021

gurlbyby recommends this product!

aku suka banget sama varian bunga ini buat shampoo dove nya. bikin rambut lembut dan gak mudah rontokm wanginya jg calming. gatau knp skrg susah banget ditemua shampoo ini di supermarket. biasanya aku pake jadi satu barengan sama hair masknya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

revameliana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2021

revameliana recommends this product!

sampo dove itu semua varian yaa favorit ku sihh, tapi ini yg paling fav. idk why, selain wanginyaa bgttt bgt, sampo dove itu bener2 melembutkan rambut walau aku gamake conditioner/vit rambut tambahan. wanginya ygtahan lama bikin aku jatuh cinta sm dove kl soal sampo

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0
Prev
Next