Dove INTENSE REPAIR SHAMPOO - Review Female Daily

Dove

INTENSE REPAIR SHAMPOO

Rp. 45.000

4.2

34
22
14
2
0

71 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

roshaassyifa recommends this product!

Awal sebelum pake ini tuh rambutku emang rusak parah, megang aja udah rontok, terus kusam juga nih rambut. Keliatan banget rapuhnya. Tapi setelah pake shampoo ini, rambutku jadi lebih lembut, licin, dan rambut jadi ga patah-patah lagi.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

11 Jul 2021

intanizazi17 recommends this product!

Pernah pilih pakai produk ini karna rambut kerasa kering, dan susah diatur. Hasilnya, rambut jadi halus (ga lembab sih), gampang diatur tapi agak ngembang. Wanginya standar. Setelah habis, produk ini tiba-tiba susah dicari, jadilah aku pindah ke shampo lainnya 😂

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

ElaSaputri13 doesn't recommend this product!

waktu rambut lagi rusak karena habis diwarnain aki pakai produk ini buat iseng-iseng berhadiah siapa tau cocok, baunya sih enak seger bikin rambut ak jadi halus jatuh pol suka dengan hasilnya tapi sayang produk ini bikin aku ketombean dan gatel-gatel

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

28 Jun 2021

auliaasaf doesn't recommend this product!

Shampoo yang biasa aja kalau menurutku. Dia membersihkan kulit kepala dan rambut, tapi lebih cepet bikin lepek dari shampooku yang lain. Claim nya juga ga terlalu berasa ngaruh di aku. Wanginya strong seger tapi bukan tipe yg aku suka. sorry experience nya memang ga menyenangkan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : sociolla

0

04 Jun 2021

anisyela recommends this product!

Bagus shampoo nya seperti shampoo Dove kebanyakan. Wangi banget dan bikin rambut jadi sehat. Mudah disisir juga jadinya nggak kusut. Mudah ditemukan juga produknya. Gak susah dicari. Lumayan suka deh sama produk ini. Dove emang ga diragukan lagi kualitasnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

ikafitriyana recommends this product!

pake shampoo ini yang aku rasain bikin rambut terasa halus dan jatuh. selain itu yang aku suka dari dove adalah wanginya. efek setelah pake shampoo ini bikin rambut kering terasa lebih halus apalagi kalo pake rangkaian produk dove lainnya juga. repurchase? yes

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

12 Apr 2021

Syahiraa recommends this product!

Shampo terfavorit sih ini, di aku ngaruh banget. Bikin rambut ku juga lembut nggak kusut, nggak bercabang juga. Secocok itu sama shampo dove. Pernah coba ganti yang lain, duh rambutku jadi kusut dan setelah pemakaian juga jadi nggak lembut. Jadi balik lagi pakai shampo ini lagi.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 Mar 2021

starrybam recommends this product!

Kualitas shampoo ini emang gak perlu diragukan. Dari dulu sampai sekarang tetap bagus. Aku paling suka varian ini dari seluruh shampoo Dove karena emang bikin rambut jadi lebih halus dan rambut bercabang berkurang. Cuma bau nya sekarang jadi agak aneh dan gak kayak dulu. Dulu pakai shampoo tanpa conditioner aja bagus banget, keluaran terbaru ini harus dipakai sama conditioner soalnya bikin kering rambut aku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

29 Jan 2021

beatricepatricia recommends this product!

series shampoo nya dove yg ini juga enakkk, recommend bgt buat yg rambutnya kering rusak atau bercabang. aku sndiri pernah pake ini karna rambut bagian bawah rusak gegara sering catokan, jd kering trs ujungnya bercabang gtu. pake ini sembuh dong! huhu love bgt sm dove

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Alfamart

0

01 Jan 2021

nancysinta recommends this product!

Udah lama banget pakai product ini. Awal2 sih cocok aja karena rambut saya kering banget, shampoo ini bikin rambut jadi lembut. Tapi lama kelamaan bikin ketombe. Akhirnya stop pakai shampoo ini tapi masih pakai conditioner nya. Shampoo ini bisa dipakai untuk variasi sih jangan pakai 1 jenis shampoo untuk jangka panjang karena rambut jadi jenuh dan akhirnya rontok atau ketombe.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Hypermart

0