Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 17.800

3.3

92
157
165
91
26

531 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

morasukma

Straight, 19 - 24

morasukma recommends this product!

14 Feb 2020

sampo ini terbaik sih walaupun efek ngurangin rambut rontoknya ga seberapa tapi di aku bikin rambut ga kusut pas sampoan dan setelahnya rambut kerasa ringan dan halussssss parah enak banget ga bikin ketombe atau gatal" pula dikepala pokoknya finishnya pakai dove sm samp ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Toserba WS

0

kurniadess

Wavy, 19 - 24

kurniadess doesn't recommend this product!

12 Feb 2020

Aku gak tau kenapa kalo pake ini gak ada efek apa apanya. Mengurangi rambut rontok? Iya tp gak signifikan juga. Masih tetep rontok. Emang dari segi wangi ya enak wanginya tp kalo ga ada efek apa apanya selain itu buat apa. Pun dove juga termasuk brand yang bagus katanya ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

yasmin_zaky

Wavy, 19 - 24

yasmin_zaky recommends this product!

09 Feb 2020

selalu suka sm samponya dove. gatau kenapa selaluuu buat rambut itu lembuuuut fluffy gitu loh jd bawaannya pengen pegang terus nih rambut karena lembut.. cuma lama2 dipake kayak yang nggak berefek sih di rambut aku. jd suka beberapa kali ganti merk

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

atinisaa

Straight, 19 - 24

atinisaa recommends this product!

05 Feb 2020

Gua gatau ini works gak buat rambut rontok karena rambut gua gak pernah rontok wkwk. tapi sejauh ini dove hair fall treatment masih jadi favorit gue sih. wanginya enak, gak bikin lepek, rambut gw jadi lembut. Secinta ini sama dove shampoo. Walaupun gw sering gonta ganti ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

Iyhaliya

Straight, 25 - 29

Iyhaliya doesn't recommend this product!

02 Feb 2020

Setelah menggunakan beberapa bulan, aku tdk merasakan perubahan yg signifikan pada rambut rontok ku. Tp sering ku repurchase karena emang sesuka itu sama wanginya. Setelah keramas pakai ini juga rambut ku jadi lebih lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

ndoroayuputri7

Wavy, 25 - 29

ndoroayuputri7 recommends this product!

01 Feb 2020

shampoo ini bekerja nyata, memang semua tidak bisa instan langsung gak rontok sama sekali ya.. aku menghabiskan 1 botol yang ukuran 180ml untuk bener" mendapatkan fungsi nyata. rambutku yang semula disisir pake jari aja rontoknya sudah banyak banget sampai takut sendiri ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

teresiaasih

Wavy, 30 - 34

teresiaasih doesn't recommend this product!

31 Jan 2020

Inilah emak2 yang udah rambutnya diambang ketipisan hakiki...semua2 yang dibilang utk rambut rontok yah dicoba...lagi2 yah produk ini cuma wanginya aja aku suka...bikin lembut lumayam lah...tp ngurangin rontok?belom keliatan secar signifikan....tapi yauda ttp dipake bua ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

rzmsalsabila

Wavy, 19 - 24

rzmsalsabila recommends this product!

23 Jan 2020

pake produk ini karena rambutku rontoknya parah banget. setelah pake ini rambut rontokku jadi berkurang sih & ga ketombean juga. selain itu juga wanginya lembut banget. rambutku juga jadi ga lepek even dipake aktivitas seharian pake jilbab

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

oktadwiis

Wavy, 25 - 29

oktadwiis doesn't recommend this product!

22 Jan 2020

nyoba produk ini waktu awal2 pake hijab. claimnya yang bisa ngurangin rambut rontok bener-bener nga ada efeknya. aku uda repurchase berkali-kali tapi kerontokan rambutku makin parah dan kelamaan rambutku jadi kering kayak singa, padahal pemakain aku barengin sama condit ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

olivkhj

Curly, 18 and Under

olivkhj doesn't recommend this product!

03 Jan 2020

kalau sama shampo ini aku udah suka sama wanginya , dia itu enak bgt seger gitu . tp sayangnya kurang cocok di aku . baru 2 kali pake aja udah ketombean nih rambut , dan jadi kerasa lepek gitu .. gak nyaman bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0
Prev
Next