Dove Total Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 17.800

3.4

105
186
185
101
29

606 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

taranajmi

Wavy, 19 - 24

taranajmi doesn't recommend this product!

7 days ago

jadi dulu aku sempet pake ini karna rambut aku rontok terus, cuman pas udah dipake ternyata sama aja di aku gaada perubahan rambut ttp rontok aja gitu, emang sih bikin lebih halus cuman tujuan aku kan untuk ngurangin rontoknya, buat wanginya enak ga ganggu nyengat gitu, ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

iinwirayantiv

Straight, 25 - 29

iinwirayantiv recommends this product!

13 Oct 2020

DOVE Hair Fall Treatment merupakan sampo pertama yang "mempan" di rambut rontok saya. Di awal penggunaan selama 1-2 minggu saya tidak merasakan adanya perubahan pada rambut saya. Tetapi itu karena saya hanya menggunakan shampoo saja, tanpa menggunakan conditionernya. Se ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

cyntiawati

Curly, 25 - 29

cyntiawati recommends this product!

13 Oct 2020

Pertama coba minta dari temen dan alhamdulillah cocok, rambutnya engga terasa lengket banget dan engga berasa ketombean. Tapi kalo untuk mengurangi rambut rontok sih masih kurang berasa efeknya. Tapi sejauh ini produk yang agak mendingan sih, ga bikin gatel-gatel juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Aneka Buana

0

dilaaqiila

Wavy, Thick, 19 - 24

dilaaqiila recommends this product!

03 Oct 2020

Wanginya enaaak. bikin rambut lebih lembutt. trus halus. rambutku yang kering merasa “gapapa” kalo gapake condi. tapi kalo untuk rontok aku blm ngerasain sih efeknyaaa. krn rambut aku rontoknya emg berkurang dan grgr pake hair oil. tapi ini bagus ko ga bikin ketombean & ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Grandlucky

0

xolovekim

Straight, 19 - 24

xolovekim recommends this product!

30 Sep 2020

Setelah sekian lama berjuang cari sampo yg cocok untuk rambut aku yg super rontok, akhirnya belilah shampo ini dan hasilnya wow banget, dari pemakaian pertama rambut rontok aku jadi jauh lebih berkurang dan rambut aku jadi super lembut, selain itu sampo ini juga ga buat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Beauty Studio

0

fzndrtk

Wavy, 19 - 24

fzndrtk recommends this product!

29 Sep 2020

Shampoonya wangi bangett enak harum tapi ga strong gituu, rambut aku jadi alus dan bener-bener ngurangi rontok di rambut aku. Jadi lebih kuat dan ga gampang lepek jugaa dan lebih efektif kalau pakai conditioner nya juga kalo di aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Indomaret

0

wenibekti

Wavy, 19 - 24

wenibekti doesn't recommend this product!

26 Sep 2020

Pertama nyobain ini karena udah pusing mencari jodoh untuk rambutku yang rontok, udah beberapa kali keramas pake ini tapi ternyata ngga cocok di aku, malah ketombean kadang ada rasa gatal gitu huhu sepertinya harus mencari shampoo lain :'(

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

emily_aponno

Wavy, 25 - 29

emily_aponno recommends this product!

24 Sep 2020

Tekstur mudah diratakan.. Aroma nya tahan lama.. wangi lembut.. Setelah keramas, rambut jd lembut. Rambut juga jadi tidak mudah patah.. Sayangnya jadi muncul ketombe.. Rambut jadi rontok dari akar.. Sepertinya lebih cocok di kulit kepala normal..

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

AnggiSayangi

Wavy, 19 - 24

AnggiSayangi recommends this product!

22 Sep 2020

Hmm aku pake ini kalo kebetulan tresseme kosong aja si.menurut aku ini formulanya hampir sama bikim lembut juga kalo abis keramas tapi ini mnrt ku lebih cair ya dr pada tresseme. harganya juga lumayan murah dan wangi nya lebih enak ini dr pada tresseme.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

nisrulrul

Straight, 19 - 24

nisrulrul recommends this product!

20 Sep 2020

(UPDATE) Gak cocok sama shampoo ini 😭 kulit kepala aku jadi ketombean banget, padahal suka banget sama wanginyaa, awet banget dirambut. Shampoo ini teksturnya gel dan agak glittery gitu. Aku sukanya dia bikin rambut jadi enteng, jatoh banget, gampang diatur, gak kusut ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS