Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo - Beauty Review

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

Rp. 17.800

3.4

147
229
207
112
38

733 users

Reviewed this

24% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Sauvaaldira

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

12 Oct 2022

Sauvaaldira recommends this product!

Rambut menjadi halus dan harum. Recomended dove serum untuk perawatan rambut.Mempunyai rambut rontok merupakan salah satu mimpi buruk bagi setiap orang, apalagi perempuan. Jadi wajar jika sebagian orang panik kala melihat rambutnya rontok hingga 150 helai per hari. Untuk itu, sekarang banyak solusi yang ditawarkan oleh pemerhati kesehatan dan kecantikan. Sebagaimana ada beberapa produk shampoo yang dikhususkan untuk wanita yang memiliki rambut rontok. Dove menghadirkan sampo khusus untuk mengatasi rambut rontok, produknya itu Total Hair Fall Treatment Shampoo yang hadir dalam ukuran 680ml.

Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo 221012 870 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Indomaret

0

istiqomahevita

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Sep 2022

istiqomahevita recommends this product!

bagus si, bikin rambut lembut dan bisa tertata tapi kalo buat rontok menurutku kurang mengatasi, dan baunya wanginya lumayan awet enak ga bikin enek, aku pake tanpa conditioner jadi cuma shampoo aja menurutku uda bikin rambut jadi lembut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Indomaret

0

khadijahaysha

30 - 34

Dry, Medium Light, Warm

26 Aug 2022

khadijahaysha recommends this product!

Enaknya pake dove ini, rambut gk kaku dan kasar. Wanginya enaaak banget, dan segar. Shamponya kyk ada berkilau2 gitu. Setelah kering, rambut gk kasar. Dulu pas masih kemasan lama, cocok banget pake dove ini. Skrg, malah rambut terasa kering. Dan jadi makin rontok. Padahal dah bertahun2 pake ini. Tapi, kyknya mau coba yg lain lagi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

26 Aug 2022

01lely recommends this product!

dove itu salah satu shampo yang bisa diterima rambutku. seperti biasa shampo dove wanginya selalu semerbak. membuat rambutku lembut, lembap, wangi, dan of course sesuai klaimnya mengurangi rambut rontok. selain itu dia juga bisa menghilangkan ketombe. membuat rambut tidak gampang lepek. sayangnya kalo terus menerus pake dove rambutku bakal bermasalah lagi ^^ . tapi overall yang ini bagus

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

reynaphy

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

02 Jul 2022

reynaphy recommends this product!

beli ini karna darurat shampoo habis dan rambut aku keadaan udah super oily banget, untuk pemakaian pertama gaada yang signifikan sih cuman rambutku jadi halus tapi ga sehalus yang biasanya pake shampoo langganan, baunya sama aja sih kaya yang lainnya, warna shampoonya shinny gitu lucu banget, dari reviewnya lumayan bagus jadi kayanya bakal beli yang full size

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

Noni97

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

27 Jun 2022

Noni97 doesn't recommend this product!

shampo ini klaim ada embel2 serumnya jadilah beli, ternyata rambutku malah tambah rusak. rontok tambah parah, jujur ini rontok terparah sih selama ini. saat keramas dan sesudah keramas rambut jadi kusut dan ngembang kering gitu. kulit kepala juga jadi berminyak dan gatal2nya ituloh gak nahan.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tip Top

0

Aprianiamr

30 - 34

Combination, Medium Dark, Warm

10 Jun 2022

Aprianiamr recommends this product!

Dari packaging nya biasa aja, seperti produk shampo pada umumnya. Aromanya juga mirip dengan produk sejenis dan aku nggak ekspek lebih soal packaging & aromnya segala macam. Karena ini di klaim untuk membantu mengatasi rambut rontok, jadi aku lebih memperhatikan itu. Untungnya selama menggunakan produk ini yang aku rasakan adalah shampo ini cukup membantu mengurangi rambut rontok ku ( suami juga notice, soalnya udah jarang nemuin rambut di lantai dan di bantal 😅) dan bikin rambut jadi lembut, tapi sayangnya aku merasaini tuh bikin rambut agak kasar ( kalau di sentuh kayak kasar aja helainnya gitu, semoga yang baca paham maksudku 😅 ) tapi overalll untuk produk drugstore yang gampang di cari dengan harga yang relatif terjangkau, ini rekomended buat kamu yang juga mengalami masalah rambut rontok seperti aku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

werdawerda

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

10 Jun 2022

werdawerda recommends this product!

Aku dapet ini dari hometesterclub, ukuran botol kecil/tanggung itu. Setelah pemakaian, aku notice emang rambut yang rontok itu berkurang. Jujur engga signifikan banget tapi emang berkurang dibandingkan dengan sebelum pakai. Jadi menurutku ini lumayan manjur.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

widianidey

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

02 Jun 2022

widianidey recommends this product!

Emang udah paling cocok sama si Dove ini apa lagi untuk urusan rambut rontok. Kalau rambut lagi kumat rontoknya, aku ini kadang suka nyoba produk lain karna penasaran aja pengen coba dan gak cocok. Akhirnya balik lagi ke si Dove. Gak nyampe 10 hari rambut rontok aku bener-bener berkurang dan akar rambutnya menguat lagi. Tapi, sayangnya dia bikin ketombean + gampang lepek.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Hieldaa

18 and Under

Oily, Medium Dark, Cool

10 May 2022

Hieldaa recommends this product!

di rambutku overall ok ok aja gak bikin keset atau gmna btw jenis rambut aku mengembang dan after make kaya lebih halus dan mudah di atur (aku gk make kondisioner nya ) langsung make minyak rambut) worth it to buy :>

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron