Total Hair Fall Treatment Shampoo - Review Female Daily

ADD

Dove

Total Hair Fall Treatment Shampoo

Rp. 17.800
3.3

477 REVIEWS

5 Stars

80

4 Stars

144

3 Stars

145

2 Stars

83

1 Star

25

3.6/5

for package quality

37%

users will repurchase

female-daily-user-image
yanalmr

19 - 24

a day ago

monang 😭😭😭 sebagus itu woy !!!!! rambut ku super rontok akibat di warnain,sekarang rmbut kering,tipisssssssss bnget iseng ngambil shampo sachet nya di warung gue,krna emang sebelum nya gk pernah cocok pakai dove karna bikin ketombean parah entah kenapa 3x (1 sachet) pakai ini rambut ku rontoknya langsung berkurang😱😱 aneh bin ajaib,ketombe pun ... Read More

female-daily-user-image
anyriaya

Wavy

Normal

19 - 24

2 days ago

Wanginya seger, bikin rambut terasa lembut dan mengembang, rambut rontok berkurang, tapi sayangnya.. bikin muncul jerawat kecil-kecil di muka deket tumbuhnya rambut. Selain itu, kalo pake shampoo ini rasanya rambutku jadi lebih cepet lepek.

female-daily-user-image
affirrra

19 - 24

4 days ago

shampoo yg lagi aku pake dirumah sekarang dan rasanya mau konsisten aja pake shampoo ininterus, rambut ku itunsuper duper rontok dan setelah pake ini rontoknya agak berkurang, abis pake ini aku lanjutin pake yg conditionernya

6 days ago

Shampo ini cocok dipakai sebelum pake conditioner dove yang anti hair fall itu, dia bisa ngasih efek lembut di rambut, nggak bikin rambut frizzy, wanginya enak dan tahan lama, dan yang penting rontok di rambut juga lumayan berkurang.

female-daily-user-image
vaniatheodora

Wavy

Thin

19 - 24

7 days ago

kusuka wangi dari shampoo ini tapi ku tak suka after effectnyaaa kau membikin rambut saya yang sudah gampang lepek jadi makin lepek kan sedihh meskipun dia ga bikin ketombean atau yg lainnya ya tapi kalau mengurangi rontok belom merasakan efek yg berarti

female-daily-user-image
marine3

19 - 24

13 Jul 2019

Wanginya enaaak siiih, tapi bikin rambut aku jadi lepek, kaku dan ketombeaaan☹️☹️☹️ ini juga ga ngurangin rambut rontok aku sama sekali, jadinya aku stop aja takut rambut aku adanya jadi makin paraaah☹️☹️☹️

female-daily-user-image
dyekak

Wavy

Normal

19 - 24

07 Jul 2019

Bikin rambut lembut, jatuhnya bagus tapi gak lepek, dan wangi buangeeet kalo ga terlalu suka produk yg bau wanginya menyengat jgn pake shampoo ini.. Ga ngurangin rambut rontok sihh karna rmbutku tetep aja byk yg rontok, padahal ini shampoo hair fall treatment jdi ga sesuai sama klaimnya

female-daily-user-image
aallmira

19 - 24

05 Jul 2019

wanginya standar lah sama kayak shampoo dove yg lain. kalau kamu hidungnya gabisa terlalu wangi, aku sarankan tidak menggunakan produk ini. setelah dipakai rambut jadi halus dan lembut, jadi mudah diatur. cuma shampoo ini ga bikin rambut rontokku jadi berkurang, jadi sama aja tetep banyak yg rontok, malah jadi bikin ketombe berkurang wkwkwk

female-daily-user-image
nadiaariati

Straight

Thin

19 - 24

28 Jun 2019

Cinta matikkuu♥ ga pengen berpindah ke lain hati. Udah paling cocok, lembut banget dipake abis keramas, ngurangin rontok juga. Bahkan aku ngestock selalu size gede 680 ml di shopee harganya cuma 50 rban aja dong karena saking cintanya

female-daily-user-image
damachka

19 - 24

28 Jun 2019

Masih jadi sampo favorit. Rambut jadi halus, lembut, kusut sama rontoknya berkurang. Aromanya juga enak, lembut, bukan yang wangi banget gitu. Repurchase terus selama nggak tergoda sama sampo lain hhe

Prev
Next