Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo - Review Female Daily

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

Rp. 17.800

3.4

120
208
194
109
31

661 users

Reviewed this

18% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

marantina

Wavy, 30 - 34

5 days ago

marantina doesn't recommend this product!

Pakai sampo ini karena sampo yang biasa aku pakai untuk mengurangi rambut rontok lagi habis. Aku suka sih sama wanginya yang gak terlalu menyenang dan teksturnya yang kental tapi gak lebay. Tapi ini gak ngaruh sama sekali dalam mengurangi rambut rontok. Fungsinya bersihin rambut tok dan ga bikin rambut cepet lepek. Not recommend this if you’re looking for shampoo to reduce hair loss

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

1

sulistianq

Straight, 19 - 24

6 days ago

sulistianq recommends this product!

aku dapet dari home tester dan dia ada kandungan serumnya. Terus aku penasaran beneran worth it ngk ya. Ternyata beneran dong biasanya kalo pake varian produk Dove suka ngk cocok malah ketombean. Tapi ini worth it bgt aku rambut aku jadi haluuuuss bgt dan lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

linaafryn12

Wavy, 19 - 24

14 Jul 2021

linaafryn12 recommends this product!

Kalo pake shampoo sekadar bersihin dan wanginya enak, ini rekomen sih, tapi untuk ngurangi kerontokan masih kurang:( Masih struggle buat nemu shampoo yg pas. Jadi, ngga repurchase dulu deh hehe. Tapi poin plus lain, lebih lembut sih. cuma buat aku yg agak jarang sisiran dan shampooan ya kadang kusut lagi wkwkw

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Niaga

0

dearivani

Wavy, 30 - 34

04 Jul 2021

dearivani recommends this product!

Aku lagi coba ganti shampoo pake dove total hair fall nutritive ini karena sejak lahiran rambut rontok semakin tak terkendali. Selain Dove memang dikenal membuat rambut halus, ternyata shampoo ini juga efektif mengurangi kerontokan di rambut 🙆🏻‍♀️✨ selain itu wanginya juga lembut ga berlebihan dan tahan lama 👌🏼 sayangnya Dove ini perawatannya selalu terpisah antara shampoo dengan conditionernya, jadi memang harus beli dua ga bisa all in one

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Transmart

0

Arfanisa

Straight, 30 - 34

02 Jul 2021

Arfanisa recommends this product!

hanya mengurangi kerontokan, tapi rambutku masih tetap rontok sih. yang aku suka ini wanginya segar banget. dan beneran gak bikin lepek dari jeda keramas ke keramas berikutnya. apalagi kalo abis keramas, rambut lebih bervolume. seneng aja liatnya karna rambut aku tipis karena rontok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokma

0

CelvianaPutri

Wavy, 19 - 24

27 Jun 2021

CelvianaPutri recommends this product!

Wangi shampoonya enak lembut,teksturnya juga agak kentel. Beneran baru seminggu pake ini rambut rontok jadi berkurang,walaupun ga banyak. kalo di aku ga bikin lepek, tapi sayang minusnya ga bikin rambut jadi halus huhu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

teru2boshu

Wavy, 35 - 39

17 Jun 2021

teru2boshu doesn't recommend this product!

ini sbnr nya ngaruhhhhhhh bgttt buat rambut rontok.. krn stelah lbh dr sebulan penggunaan, rambut ku yg tiap kramas bs rontok parah ini bnran berkurang. Wangi nya khas dove yg lembut.. pke sampo ini jg bikin lembut rambut.. gk pke kondisioner pun msh aman.. tapiiiiiiiii amat di sygkan ini cepet bgt bikin rambut lepekkkkkkk!!!! 2 hr pakai udh lepek, bau, ketombe.. jd bnran ni sampo ngehydrate rambut bgttt sampe bikin gatel kulit kepala, n jd ketombe basah.. so ini gk cocokkk buat akar rambut kulit kepala yg berminyak! yg ada bikin gatellll. pdhl claim buat rambut gk rontok nya dapet tp efek minus nya di aku byk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

Sylvira20

Curly, 30 - 34

02 Jun 2021

Sylvira20 recommends this product!

semenjak punya anak aku bermasalah dengan rambut rontok... awalnya rontok bgtu parah, tapi semnjak pakai shampoo dove ini agak lumayan berkurang lah rontoknya.. tapi agak sdikit yang saya kurang suka.. rambut saya setelah keramas tidak terasa lembut..😕

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

inka20

Straight, 25 - 29

01 Jun 2021

inka20 recommends this product!

Wanginya lembut, dan cukup tahan lama. Yang paling aku suka pakai shampoo ini tuh, ngga bikin rambut aku lepek padahal aku sering pakai hijab. Setelahpemkaian kurang lebih dua minggu, rambut rontok jadi berkurang. Rambut juga terasa lebih lembut, terasa lebih kuat karena tiap nyisir rambut ngga banyak rambut rontok yang berjatuhan.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sample

0

vanesaaverina

Straight, 19 - 24

31 May 2021

vanesaaverina recommends this product!

Kebetulan aku dapat shampo ini dari Home Tester Club. Setelah pemakaian 1 bulan lebih, ngerasa rontoknya jauh lebih berkurang dari sebelumnya. Tapi, belum signifikan banget mungkin harus di pakai beberapa bulan kedepan. Untuk wanginya enak banget dan tahan lama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS