Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo - Beauty Review

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

Rp. 17.800

3.7

367
264
218
120
39

1008 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

leoiskafrank

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

10 Feb 2024

leoiskafrank recommends this product!

Aromanya seger, busanya pas,wangi, dan setelah dibilas rambut jadi lembut, mudah diatur, ringan. . . overall I like it. . . tapi untuk mengurangi rontok, aku belum lihat progressnya ya, mungkin aku kurang lama makenya atau emang gak begitu ngaruh. . . tapi beneran seger sih di rambutku . . . aku suka . . . apalagi ini di mix dengan hair growth ritual yang creambathnya . . . tambah mantul . . .

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

rulitatriw

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

rulitatriw recommends this product!

shamponya lumayan ya ga bikin berketombe rambut lepek jadi on point, tidak ngembang juga dan halus mengurangi rambut rontok. bisa di beli dimana mana toko terdekat maupun e-commerce kesayangan harga juga ekonomis sangat affordable Ramah di kantong

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

Aisyiyah

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

29 Jan 2024

Aisyiyah recommends this product!

Setelah rutin pakai, aku ngerasa rambutku jadi lebih kuat dan lebih sedikit rontok. Yang paling aku suka, nggak bikin rambut jadi kering atau susah diatur. Wanginya juga enak dan tahan lama di rambut. Namanya aja anti rontok, tapi buatku ini juga bikin rambut lebih lembut dan kelihatan lebih sehat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

bumbleB

35 - 39

Dry, Medium Light, Neutral

27 Jan 2024

bumbleB recommends this product!

Kalo liat di claimnya sih untuk memperkuat rambut, mengirangi rontok dan tidak lepek. Tapi di gue yg berasa efeknya cuma ngga lepek aja, selebihnya ngga terlalu pengaruh.. Hasilnya kurang lebih sama aja kaya pakai shampoo yg lain, lebih efektif pakai serumnya untuk bantu ngurangin rontok. Tp overall masih oke buat bersihin scalp dan produknya juga gampang dicari di minimarket terdekat.

Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo imgfdn-bc858207-c985-4238-bbaf-b3b7d564ca7a-2538446 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

lilipud

25 - 29

Oily, Medium Light, Warm

26 Jan 2024

lilipud recommends this product!

Shampoo yg klaimnya bisa mengatasi kerontokan rambut dr dove. Wanginya enak dan ada versi sachetnya juga. Untuk klaimnya yg mengurangi rontok sayang banget gk keliatan di rambutku. Walau gk ngurangin rontok tp shampoo ini gk bikin rambutku berketombe atau kulit kepala jadi gatal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mirota

0

Roviinaa_

19 - 24

,19 - 24

26 Jan 2024

Roviinaa_ recommends this product!

Dove yang satu ini membuat rambutku tampil cantik kembali,rambutku rontok,ketombe dan lepek setelah pakai sampo ini masalah rambutku jadi teratasi udah 10x lebih pakai produk ini dan emang bener bisa bikin rambut jadi kuat💖wanginya seger ketika di pakai kepala terasa adem harga juga terjangkau pokok nya the best sih ini yuk cobain pake ini biar rambut kalian terhindar dari rontok dan ketombe🥰😍

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

zalfanatya

19 - 24

Dry, Light, Warm

26 Jan 2024

zalfanatya recommends this product!

Sempat makai produk ini beberapa kali aja karena my mom beli ini untuk rambut keringnya dan di dia cocok banget shampoo ini, akhirnya aku penasaran untuk coba dan bikin rambut aku jadi rontok dan ketombean. Tapi wanginya enak soft.
Mungkin product ini kurang cocok di rambut aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Transmart

0

widhaaa

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jan 2024

widhaaa recommends this product!

Sebenernya aku udah pakai shampo ini dari jaman SMA -Kuliah terus sempet berhenti karena mau explore shampo2 yg lain. Tapi beberapa bulan lalu kembali pakai shampo ini karena dapet goodie bag dari event FD x Dove. Pas pakai berasa nostalgia aja gitu hehee. Masih sama kayak dulu ini shampo harganya murah, gampang ditemuin di minimarket dan yang aku suka banget itu dia bikin rambut aku jadi lembut yang jatuh banget gitu. Apalagi kalau dibarengin sama conditionernya beuhh bikin rambut jadi halus banget. Wanginya juga enak dan sedikit demi sedikit rambut rontok jadi berkurang. So far shampo dengan klaim mengatasi rambut rontok yang paling ngefek di aku yaa dove ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Female Daily Event

0

Komala_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Komala_ recommends this product!

Gatau aku udah abis berapa botol shampo dove, dari jaman aku SMK dan sekarang udah lulus kuliah, untuk perawatan rambut rontok, dan memang setelah aku make rambut rontok aku berkurang, ga lepek, ini shampo yang paling lama aku pakai, luvv banget pokoknya

Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo imgfdn-aed24e2c-76c6-4b47-a654-e47ba31767e4-2533633 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

Antariska

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jan 2024

Antariska recommends this product!

menurut aku buat kalian yang suka sama produk dove pasti pernah pakai shampoo ini karena menurut aku semua produk dove terutama shampoonya itu bakal ngebuat rambut lebih halus dan jatuh gitu rambutnya, dan wanginya pun juga enak, rambut rontok juga berkurang walaupun dikit2 dan harus dibarengin dengan menggunakan conditionernya biar hasilnya lebih keliatan! 👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron