3.8
28 Dec 2024
chacaatmika recommends this product!
Sampoo ini tuh enak banget aromanya, soalnya bikin seger dan lumayan tahan lama. Untuk pemakaian lebih dari 2 minggu, sampo ini termasuk bisa mengurangi rontok sedikit demi sedikit dan bikin kulit kepala terasa bersih. Buat hasil maksimal memang harus sekalian menggunakan kondisionernya juga biar rambut jadi lebih lembut.
24 Dec 2024
mayaajeng recommends this product!
Hijab problem tuh rambut selalu gampang rontok! Kebetulan aku cari shampoo yang emang bisa mengurangi rambut rontok + ngga bikin lepek. Karen dove itu ada 1 rangkaian jadi tertarik banget sih. Untuk tekstur shampoonya itu creamy (bukan yang bening), ada shiny seperti glitter, wanginya soft enak banget! Busa nya cukup banyak tapi ngga bikin kering, malah bikin rambut soft banget. Dia bisa membersihkan oil di scalp sih, aku selalu keramas 2x. Setelah pemakaian sebulan ini cukup oke di aku, dan aku gunakan sebagai daily shampoo, untuk progress nya memang pelan ya, noticeable sih perubahannya tapi ngga significant.
24 Dec 2024
STEFANNY94 doesn't recommend this product!
Harga murah meriah dan mudah didapat baik di minimarket atau supermarket. Wangi khas dove ya mirip2 semua soft2 gitu. Sayang banget ini ngga ada hasil memuaskan di aku. Tidak mengurangi kerontokan rambutku maupun bikin rambutku tampak sehat lembut.
Purchase Point : Hypermart
19 Dec 2024
mochihoshi recommends this product!
Kalau beli shampoo dove pasti selalu varian yang ini karena menurut ku wanginya paling enak. Untuk mengurangi kerontokan ga begitu ngaruh sih di aku, tp at least gak memperparah. Hasil yg aku rasain lebih ke rambut jd gak cepet lepek, tetep halus setelah di hair dryer (soalnya di beberapa shampoo ada yg langsung bikin rambut ku kusut) dan nyisir jadi effortless
19 Dec 2024
Febryola recommends this product!
Hai semuanya! Udah lama banget nggak ngomongin soal rambut. Nah, kali ini aku mau share pengalaman pakai Dove Sampo Perawatan Rambut Rontok. Jujur aja, sebelum pakai ini, rambutku rontoknya lumayan parah, bikin ga pede.
Setelah coba berbagai macam sampo, akhirnya aku nyoba Dove ini. Pas pertama kali pakai, wanginya enak banget, bikin mood jadi lebih baik. Teksturnya juga lembut, nggak bikin kulit kepala jadi kering.
Setelah beberapa minggu pakai rutin, aku mulai ngerasain perubahan yang signifikan. Rambutku jadi lebih kuat dan nggak mudah patah. Kerontokannya juga berkurang banget, bahkan bisa dibilang hampir ga ada lagi. Selain itu, rambutku jadi lebih lembut dan berkilau. Pokoknya, aku puas banget sama hasilnya!
16 Dec 2024
rinisinam recommends this product!
Jadi belakangan ini aku tuh suka banget sama haircare dari DOVE!
aku pakai dove series ini udah hampir 2 minggu & hasilnya bagus banget, rambut aku jauh lebih sehat & shining!
Dan pastinya rambut aku jadi ga rontok lagi, padahal biasanya rambut aku gampang kusut huhu
Ini rekomendasi banget si buat kalian karna ingredientsnya emang bagus banget & yang paling penting wanginya enak banget!!! 🫶🏻🫶🏻
16 Dec 2024
ikamarthia recommends this product!
udah jadi shampoo sehari2 ku karena memang rambutku dari dulu rontok. dan aku sukanya shampoo dove ini tu kalau dipakai beneran bikin rambut bersih dan gak kusut. wanginya juga enak dan harganya terjangkau. perlu pakai 1 set sama conditioner dan tonic agar hasil maksimal.
12 Dec 2024
gogonokicha recommends this product!
Teksturnya lebih cair dibanding shampoo Dove yang biasanya, aku suka aromanya yang subtle khas Dove. Jujur pakai shampoo ini aku perhatikan rambutku lebih cepat lepek dalam 2 hari. Tapi gak masalah karena serangkaian ini memang disarankan dipakai 2 hari sekali. Plus nya adalah anak-anak rambutku cepat tumbuh, aku jadi gak takut botak karena rontok!
11 Dec 2024
raissaura recommends this product!
Kinda flashback jaman kuliah karena dulu rambutku rontok super parah dan shampo yang
cocok di aku cuma dove aja🥹 Sampai sekarang wanginya masih sama! dan malah kalo
sekarang aku ngerasa wanginya jadi lebih tahan lama. Formulanya meskipun banyak busa, tapi
gak bikin kering kulit kepala atau rambut. After bilas juga kerasa jadi lebih smooth. Menurutku
efek untuk mengurangi rambut rontoknya ini kerasa kalo dipake rutin sih, sekitar 3-4 kali
pemakaian udh kerasa berkurang banget. Tapi dengan notes, aku pake produk ini berbarengan
sama conditionernya juga👌🏻
10 Dec 2024
aalfira recommends this product!
Aku suka sama sampo ini karena jujur wanginya yg tahan lama dan enak bgt, utk rambut rontok juga lumayan mengurangi dan kerasa rambutku yg ngembang jafi smpoth setelah satu kali pemakaian, menurut ku ini sampo sehari hari yg bakal on budget dan oke bgt dibanding merk drugstore lainnya sih