Dove Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo - Beauty Review

Dove

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo

3.8

dyndarizky

dyndarizky recommends this product!

Aku udah pakai Dove Serum Conditioner untuk rambut rontok ini selama 1-2 minggu (padahal seumur2 males banget pake conditioner wkwk). ini tipe conditioner yg dibilas yaa anyway. serum conditioner ini mengandung nutri serum dan dynazinc yang bisa menguatkan rambut dari akar jadi bisa mengurangi rambut rontok! claimnya ini bisa mengurangi rambut rontok sampe 99%, selain itu si serum conditioner ini bisa membantu merawat rambut kita yg udh patah2 karena sering styling. plusss keunggulannya ini katanya bisa membantu mempercepat pertumbuhan rambut hehe. aku suka wanginya, apalagi formula nya tuh ringaan pas dipakai di rambut jadi di rambutku gak lengket dan tidak terlalu thick sooo gak bikin lepek! karena sejujurnya aku jarang bgt pake conditioner karena pasti rambutku gampang berminyak dan lepek gitu, tapi ini ngga! rambutku jadi haluuus banget!❤️

revitasm

24 Oct 2024

revitasm recommends this product!

gak overclaim ternyata bener shampoo ini tuh ngefek buat permasalahan rambut rontok!! happy banget deh dicombo sama conditioner & hair tonic hasilnya ngefeekk. after keramas rambut auto halus lembutt dan besokannya pas sisir beneran udah gak rontok lagi🫶🏻 harganya juga affordableee! wajib cobaak

Endahmrn

Normal, Medium Light, Warm

22 Oct 2024

Endahmrn doesn't recommend this product!

Ini juga salah satu varian produk shampoo dari brand ini yg gk cocok di aku, dan efeknya parah banget di aku bikin kulit kepalaku kering sampe luka gtu, gk ngerti apa yg salah padahal wanginya enak dan lumayan tahan lama tpi bikin rambut cepat lepek juga

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo imgfdn-ad730e66-3fd8-40c9-b181-98b6d8b8b9c3

berliana_fani

22 Oct 2024

berliana_fani recommends this product!

Suka banget sama wanginya kondisioner ini! Kaya wangi parfum mahal gitu. Efeknya kalo di rambutku bikin lebih halus dan gak kusut. Gak bikin rambut kering juga. Kalau untuk kurangin kerontokan sih belum begitu kelihatan ya efeknya. But i must say ini salah satu kondisioner drugstore yg wajib dicoba!

Trias29

20 Oct 2024

Trias29 recommends this product!

Milih haircare buat mengatasirambut rontok gak mudah memang , finally nyobain Dove Total Hair treatment serum sampo gak cuma bikin rambut rontok berkurang tapi harumnya tahan lama & khusus yg berhijab kaya aku pengennya mengatasi juga rambut yang lepek karena sering tertutup dan dicepol . Best banget rekomended buat repurchase 💚✨

Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo imgfdn-e94886cb-c03a-49a2-94f5-76bc400b169e
Perawatan Rambut Rontok Serum Shampoo imgfdn-2197825b-bf65-4658-88df-dbc6b67982bb

Sherly0520

01 Oct 2024

Sherly0520 recommends this product!

Sampo yang gampang dibeli karena dijual dimana mana dan juga enak wanginya. Lembut diaplikasikan ke rambut dan juga membersihkan secara keseluruhan dari akar hingga batang rambut. Ditambah kondisioner setelahnya. Awet wanginya kadang beli sachetan juga.

haninnabilaputrika

26 Aug 2024

haninnabilaputrika recommends this product!

produk dari dove baguuuussss semuaaaanyaaa!!!!! shampoo intense repair dari dove ini gak bikin rambut lepek, mngurangi rambut becabang, rambut rusak, rambut ekring, rambut rontook, selalu repurchase shampoo dove

Purchase Point : Hypermart

ghina_dx

19 Aug 2024

ghina_dx recommends this product!

Lagi nyoba shampo ini karena ga sengaja butuh yg ada sachetnya agar bisa d bawa kegiatan praktek kerja d luar daerah, karna ga sengaja untungnya ga zonk, foam nya banyak jadi serasa lebih bersih, wanginya tahan lama, lepek nya pun lama dan jadi ga malu meskipun menjelang hari ke 3 belum sempat keramas hihi

Purchase Point : Super Indo

Indahpradithaary

09 Aug 2024

Indahpradithaary doesn't recommend this product!

Aromanya enak utk formulasi terbaru. Shampo yang gak bikin kering, cukup melembabkan di aku. Untuk mengatasi rambut rontok ga begitu terasa hasilnya meski pemakaian lebih dari setahun. Ya akhirnya jadi shampo sehari hari aja sih. Mungkin kalo masalah rambut rontok bakal nyoba produk lain

salmasemesta

04 Aug 2024

salmasemesta doesn't recommend this product!

Aku baru aja juli ganti sampoo ini kurang cocok di aku malah bikin rambut jadi sedikit rontok. Baunya enak si kaya bunga gt. Ketahanannya baunya lumayan 3 hari paling lama. Harga affordable. packaging oke banget. Sayangnya kurang cocok di aku